Jump to content

Оценка ГП Сан-Марино.

Matias
 Share

Ваша оценка ГП Сан-Марино  

56 members have voted

1. 1. Ваша оценка ГП Сан-Марино

• Отлично
    • Хорошо
    • Нормально
    • Так себе
    • Плохо
    • Не смотрел

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жалко Кими... это уже не смешно... с таким невезением ему маки пусть по лимону баков за каждый технический сход дают... за вредность! Фисика тоже жалко, но там Бриаторе что-то ворожит...

В остальном отлично!

Жалко Кими... это уже не смешно... с таким невезением ему маки пусть по лимону баков за каждый технический сход дают... за вредность! Фисика тоже жалко, но там Бриаторе что-то ворожит...

В остальном отлично!

Соглашаюсь,однозначно!

Супер! Суперрр!!! СУПЕР!!!!:p Очень понравилась. Многие, конечно, не разделяют моей радости, но кровь истинного шумасупа после триумфального возвращения Ферров бурлит, затмивая усе и усех!!!:D

Тока вот если убрать Махера, вырезать например :), то гоночка на троячок...:(

P.s. Ferrari win, Win, WIN!!!:D

Плохо, за неимением варианта отвратительно.... Чувствую, при моей алонсофобии, в этом сезоне меня еще ждут неприятные моменты.... Первый раз после Австрии-02 за МШ болела.....

Давненько такой антипаровозной гонки не видел! Хотя в итоге первым приехал Алонсо :(, но с преимуществом всего 0,215 секунды. А как Михаэль Баттона обогнал? СУПА он и есть СУПА, и делать топик "Шум сдулся" ещё очень рано :) Вообще гонка отличная!!!

Максимально, отличная гонка, Шум молодец, показал настоящий Мастер Класс в свою очередь тоже самое сделал Алонсо, столько кругов не пропустить вперед МШ и ни разу серьезно не ошибится, молодцы, спасибо им за прекрасное шоу...

ЗЫ. Как МШ догонял - это сказка...

Поставил "хорошо", т.к. победитель не тот.

В целом гонка с начала была скучна... потом началась квалификация для одного пилота. Когда сошел Барри, подумал - приплыли - Шум мои опасения развеял! Что было бы, если бы не ошибка в квале... не берусь гадать.

ЗЫ. Маки едут быстро, но не долго :( Даешь Педрика в гонки!!! Хуан пусть играет в теннис вместе с Вурцем!

Даешь Педрика в гонки!!! Хуан пусть играет в теннис вместе с Вурцем!

А Алекс чемп не угодил? С учетом сходов 2 в прошлой гонке перед 4-м Педро, и одного перед Алексом (который 5-й)...

Поставил "хорошо", т.к. победитель не тот.

В целом гонка с начала была скучна... потом началась квалификация для одного пилота. Когда сошел Барри, подумал - приплыли - Шум мои опасения развеял! Что было бы, если бы не ошибка в квале... не берусь гадать.

ЗЫ. Маки едут быстро, но не долго :( Даешь Педрика в гонки!!! Хуан пусть играет в теннис вместе с Вурцем!

ППКС :)

Вурц конечно больше очков привез, но Педро красиво покатался ;)

ППКС :)

Вурц конечно больше очков привез, но Педро красиво покатался ;)

Именно! Вурц ляниво как-то... как и Хуан... откатал.

ЗЫ, В прошлом году все кричали, что гимн Германии и Италии уже слушать не могут... блин, но они одназначна короче чем Испании и Франции!!!!!!!!!!!!

Поставила хорошо, хоть Алонсо и победил, первую половину к сожелению не видела, подползла ко второй дозаправке, МиШа МОЛОДЕЦ, Баттона обошёл красиво, но до слёз было обидно , что не получилось с Алонсо, чувствую, что у меня скоро появится новый антигерой :D