Freeman Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 уж тут жара начнется... соревнования не только двигателей, но и процессоров... кто круче AMD или Intel Как раз и производители спорт товаров подтянуться... будет куча кросовок новых... новые альянсы типа Пума совместно с Бриджами разработали новую подошву для МШ и т.д. Сразу можно с табачным бизнесом завязывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Сразу можно с табачным бизнесом завязывать А зачем? Как раз, совместно с табачными производителями изобретут насадки (как раз и нефтяников подключат) в кросовки, которые будут извлекать вредное действие никотина из организЬма чела. Вот и получится чудо кросовки :) все можно и курить и быстро бегать, не боятся за перегрев подошвы... вопрос только... что делать с избыточной поворачиваемостью или нехватки таковой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Уважаемый Нолан, мне лично несколько непонятно твое отношение и вообще основополагющий принцип сего топа. Прежде чем поднимать такия вапросы, посмотри иногда в зеркала, что ты там видишь? Мне так кажется тьма беспросветная....... Звиняй, но обсуждать такия темы ты пока не созрел.... Я бы и вчера те ответил так же , но на мене банан повесили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 но на мене банан повесили. я так понимаю что синонимом выражения "банан повесили" являетсо выражение "член положили" я прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Так оно и есть. Давно уже по-моему понятно, что реальная сила тачки - это то, что привозит Баррик. А то, что сверху - это Мишка... Согласен, я тоже неоднократно такое соображение высказывал. Другое дело, что почему-то зачастую данный тезис вызывает споры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Другое дело, что почему-то зачастую данный тезис вызывает споры...Если ты этому удивляешся, то назови пожалуйста какой-нибудь тезис, который не вызывает споры??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 ШУМА-СУПА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 ШУМА-СУПАЯ просил тезис, который НЕ вызывает споры. А это даже у меня вызывает спор с самим собой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Почему?Почему вызывает споры? ХЗ (могу попытаться объяснить, но боюсь будет долго и нудно) Почему с самим собой? Здесь всё ясно : мне незнакомо слово СУПА (в именительном падеже) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Почему с самим собой? Здесь всё ясно : мне незнакомо слово СУПА (в именительном падеже)надо учиццо говорить на абанском... стань полихлотом и тревоги, и сомнения покинут тебя. Заклинание станет доступным пониманию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Для,мля!!!!Шуму низзззззя трогать даже,если не едет-он ТОТ-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ-ПО-ИМЕНИ!ОН ВЕЛИКИЙ П.С.Алонсо-молодец!"Рены"-молодцы!Флавио-СУПА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 надо учиццо говорить на абанском... Думаешь надо? А кому надо, если мне не надо? А по поводу тревог и сомнений, так я, когда на форум захожу, они меня покидают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 нада... иначе не сможешь понять СУПУ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 мне незнакомо слово СУПА (в именительном падеже) У Тура спроси Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 У Тура спроси А смысл? Я ведь знаю, что он ответит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Я ждал новости о проблемах у Нандо. Так что ваши 2 секунды можете забыть до конца сезона. Мы можете конечно себя успокаивать типа шума супа, чамп у вас в кармане, да только хрен. Не сделав на Феррари привозившей 2 сек с круга нандо на умирающей машине может только совсем... как бы ето помягце сказать. Если бы Нандо или Карло поменялись местами с Шумахером я бы тут сейчас их лохами и обзывал. Кстати видали морду Бриаторе сразу после гонки? Довольный и хитрый. Именно не радость из за победы а такая широкая улыбка довольствия. Типа убитая машинка и молодой нандо испытание прошли, к чемпионству готовы. Можете 100 раз сказать сахар но во рту у вас слаще не станет. Имола ваша ложка меда в бочке дегтя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 слив засщитан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 27, 2005 Author Share Posted April 27, 2005 Уважаемый Нолан, мне лично несколько непонятно твое отношение и вообще основополагющий принцип сего топа.А чего в непонятный тебе "топ" (?) пишешь ? Прежде чем поднимать такия вапросы, посмотри иногда в зеркала, что ты там видишь?По утрам я вижу небритую свою физиономию, вечером - ту же самую физиономию, но со щетиной ... И ужаснувшись я есть "поднимать такия вапросы" Мне так кажется тьма беспросветная.......Пробовал в ванной комнате свет включать ??? Звиняй, но обсуждать такия темы ты пока не созрел....Так весна еще - к осени созрею ... Я бы и вчера те ответил так же , но на мене банан повесили.Я не весил и не клал ничего на тебя ... p.s. Слюшай, я тэбя не знать, ты мэнэ не знать, зачэмь такое пишешь, а ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Я ждал новости о проблемах у Нандо. Так что ваши 2 секунды можете забыть до конца сезона. Мы можете конечно себя успокаивать типа шума супа, чамп у вас в кармане, да только хрен. Не сделав на Феррари привозившей 2 сек с круга нандо на умирающей машине может только совсем... как бы ето помягце сказать. Если бы Нандо или Карло поменялись местами с Шумахером я бы тут сейчас их лохами и обзывал. Кстати видали морду Бриаторе сразу после гонки? Довольный и хитрый. Именно не радость из за победы а такая широкая улыбка довольствия. Типа убитая машинка и молодой нандо испытание прошли, к чемпионству готовы. Можете 100 раз сказать сахар но во рту у вас слаще не станет. Имола ваша ложка меда в бочке дегтя. а почему машинка у Алонсо считалась убитой а у МШ новой? вроде у него тоже вторую гонку мотор катался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 а почему машинка у Алонсо считалась убитой а у МШ новой? вроде у него тоже вторую гонку мотор катался. Так решил Бриаторе а то ведь конфуз получается...столько было разговоров о подавляющем лидерстве Рено и гении Алонсо и... на тебе машинка на фоне Ф2005 смотрится уже не лидирующим болидом а средненькой машинкой а новоиспеченного гения заботит не лидерство в гонке а оборона от истенного лидера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Я ждал новости о проблемах у Нандо. Так что ваши 2 секунды можете забыть до конца сезона. Мы можете конечно себя успокаивать типа шума супа, чамп у вас в кармане, да только хрен. Не сделав на Феррари привозившей 2 сек с круга нандо на умирающей машине может только совсем... как бы ето помягце сказать. Если бы Нандо или Карло поменялись местами с Шумахером я бы тут сейчас их лохами и обзывал. Кстати видали морду Бриаторе сразу после гонки? Довольный и хитрый. Именно не радость из за победы а такая широкая улыбка довольствия. Типа убитая машинка и молодой нандо испытание прошли, к чемпионству готовы. Можете 100 раз сказать сахар но во рту у вас слаще не станет. Имола ваша ложка меда в бочке дегтя. Тваю ж мать! Это как надо придушить двигло, чтобы оно типа две секунды теряло на круге... А ты еще наверно предполагаешь, что на отпущенном движке Рено бы Махеру везла еще плюс две к его времени... Ладно, блин, цыплят по осени считают, но очень хотелось бы посмотреть как ты будешь отмазываться от собственных пророчеств, если они не сбудуться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Я ждал новости о проблемах у Нандо. Так что ваши 2 секунды можете забыть до конца сезона. Мы можете конечно себя успокаивать типа шума супа, чамп у вас в кармане, да только хрен. Не сделав на Феррари привозившей 2 сек с круга нандо на умирающей машине может только совсем... как бы ето помягце сказать. Если бы Нандо или Карло поменялись местами с Шумахером я бы тут сейчас их лохами и обзывал. Кстати видали морду Бриаторе сразу после гонки? Довольный и хитрый. Именно не радость из за победы а такая широкая улыбка довольствия. Типа убитая машинка и молодой нандо испытание прошли, к чемпионству готовы. Можете 100 раз сказать сахар но во рту у вас слаще не станет. Имола ваша ложка меда в бочке дегтя. Я даже днаю, что конкретно было так убито в болиде Рено Это прокладка между рулём и сидением. Совершенно износилася, вот и не ехала машина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 думаеццо мне что проблемы с движком у Алонсы это лажа потому что к Рено никто не подтянулся кроме Феррари либо у всех тоже проблемы были? Хауг вон тоже сказал "Что с нашей тактикой мы бы фсех аттрахали и фсем павизло что машина у нас сдохла" а до гонки тот же Хауг говорил "Мы за победу бороцца не сможем в этой гонке" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Я даже днаю, что конкретно было так убито в болиде Рено Это прокладка между рулём и сидением. Совершенно износилася, вот и не ехала машина Да она не износилась, а всегда такая была Пацан он исчо зиленый и до чемпионства ему как до андромеды. Любой нормальный пилот выходит на гонку с настроем победить. а если он выходит с мыслью "мне ничего не светит" то это даже близко не претендент на победу. С сделают страуса к концу сезона не только Супа и Кими, но и еще несколько пилотов. Ну разве что Бриаторе прочистит ему кукушку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts