Jump to content

Крутой Алонсо ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

уж тут жара начнется... соревнования не только двигателей, но и процессоров... кто круче AMD или Intel :) Как раз и производители спорт товаров подтянуться... будет куча кросовок новых... новые альянсы типа Пума совместно с Бриджами разработали новую подошву для МШ и т.д. :)

Сразу можно с табачным бизнесом завязывать :)

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сразу можно с табачным бизнесом завязывать :)
А зачем? Как раз, совместно с табачными производителями изобретут насадки (как раз и нефтяников подключат) в кросовки, которые будут извлекать вредное действие никотина из организЬма чела. Вот и получится чудо кросовки :) :) :) все можно и курить и быстро бегать, не боятся за перегрев подошвы... вопрос только... что делать с избыточной поворачиваемостью или нехватки таковой... :)

Уважаемый Нолан, мне лично несколько непонятно твое отношение и вообще основополагющий принцип сего топа.

Прежде чем поднимать такия вапросы, посмотри иногда в зеркала, что ты там видишь?

Мне так кажется тьма беспросветная.......

Звиняй, но обсуждать такия темы ты пока не созрел....

Я бы и вчера те ответил так же , но на мене банан повесили.

Так оно и есть. Давно уже по-моему понятно, что реальная сила тачки - это то, что привозит Баррик. А то, что сверху - это Мишка...

Согласен, я тоже неоднократно такое соображение высказывал.

Другое дело, что почему-то зачастую данный тезис вызывает споры...

Другое дело, что почему-то зачастую данный тезис вызывает споры...
Если ты этому удивляешся, то назови пожалуйста какой-нибудь тезис, который не вызывает споры???:D

Почему?:eek:
Почему вызывает споры? ХЗ (могу попытаться объяснить, но боюсь будет долго и нудно)

Почему с самим собой? Здесь всё ясно:) : мне незнакомо слово СУПА (в именительном падеже)

Почему с самим собой? Здесь всё ясно:) : мне незнакомо слово СУПА (в именительном падеже)

надо учиццо говорить на абанском...

стань полихлотом и тревоги, и сомнения покинут тебя. Заклинание станет доступным пониманию

надо учиццо говорить на абанском...

Думаешь надо? А кому надо, если мне не надо?

А по поводу тревог и сомнений, так я, когда на форум захожу, они меня покидают.

Я ждал новости о проблемах у Нандо. Так что ваши 2 секунды можете забыть до конца сезона.

Мы можете конечно себя успокаивать типа шума супа, чамп у вас в кармане, да только хрен. Не сделав на Феррари привозившей 2 сек с круга нандо на умирающей машине может только совсем... как бы ето помягце сказать.

Если бы Нандо или Карло поменялись местами с Шумахером я бы тут сейчас их лохами и обзывал.

Кстати видали морду Бриаторе сразу после гонки? Довольный и хитрый. Именно не радость из за победы а такая широкая улыбка довольствия. Типа убитая машинка и молодой нандо испытание прошли, к чемпионству готовы.

Можете 100 раз сказать сахар но во рту у вас слаще не станет. Имола ваша ложка меда в бочке дегтя.

Уважаемый Нолан, мне лично несколько непонятно твое отношение и вообще основополагющий принцип сего топа.
А чего в непонятный тебе "топ" (?) пишешь ? :)

Прежде чем поднимать такия вапросы, посмотри иногда в зеркала, что ты там видишь?
По утрам я вижу небритую свою физиономию, вечером - ту же самую физиономию, но со щетиной ... И ужаснувшись я есть "поднимать такия вапросы" :)

Мне так кажется тьма беспросветная.......
Пробовал в ванной комнате свет включать ??? :)

Звиняй, но обсуждать такия темы ты пока не созрел....
Так весна еще - к осени созрею ... :)

Я бы и вчера те ответил так же , но на мене банан повесили.
Я не весил и не клал ничего на тебя ... :)

p.s. Слюшай, я тэбя не знать, ты мэнэ не знать, зачэмь такое пишешь, а ?

Я ждал новости о проблемах у Нандо. Так что ваши 2 секунды можете забыть до конца сезона.

Мы можете конечно себя успокаивать типа шума супа, чамп у вас в кармане, да только хрен. Не сделав на Феррари привозившей 2 сек с круга нандо на умирающей машине может только совсем... как бы ето помягце сказать.

Если бы Нандо или Карло поменялись местами с Шумахером я бы тут сейчас их лохами и обзывал.

Кстати видали морду Бриаторе сразу после гонки? Довольный и хитрый. Именно не радость из за победы а такая широкая улыбка довольствия. Типа убитая машинка и молодой нандо испытание прошли, к чемпионству готовы.

Можете 100 раз сказать сахар но во рту у вас слаще не станет. Имола ваша ложка меда в бочке дегтя.

а почему машинка у Алонсо считалась убитой а у МШ новой? вроде у него тоже вторую гонку мотор катался.

а почему машинка у Алонсо считалась убитой а у МШ новой? вроде у него тоже вторую гонку мотор катался.

Так решил Бриаторе а то ведь конфуз получается...столько было разговоров о подавляющем лидерстве Рено и гении Алонсо и... на тебе машинка на фоне Ф2005 смотрится уже не лидирующим болидом а средненькой машинкой а новоиспеченного гения заботит не лидерство в гонке а оборона от истенного лидера;)

Тваю ж мать! Это как надо придушить двигло, чтобы оно типа две секунды теряло на круге... А ты еще наверно предполагаешь, что на отпущенном движке Рено бы Махеру везла еще плюс две к его времени...

Ладно, блин, цыплят по осени считают, но очень хотелось бы посмотреть как ты будешь отмазываться от собственных пророчеств, если они не сбудуться... :D

Я даже днаю, что конкретно было так убито в болиде Рено :) Это прокладка между рулём и сидением. :D Совершенно износилася, вот и не ехала машина :p

думаеццо мне что проблемы с движком у Алонсы это лажа

потому что к Рено никто не подтянулся кроме Феррари

либо у всех тоже проблемы были?

Хауг вон тоже сказал "Что с нашей тактикой мы бы фсех аттрахали и фсем павизло что машина у нас сдохла"

а до гонки тот же Хауг говорил "Мы за победу бороцца не сможем в этой гонке"

Я даже днаю, что конкретно было так убито в болиде Рено :) Это прокладка между рулём и сидением. :D Совершенно износилася, вот и не ехала машина :p
Да она не износилась, а всегда такая была:D Пацан он исчо зиленый и до чемпионства ему как до андромеды. Любой нормальный пилот выходит на гонку с настроем победить. а если он выходит с мыслью "мне ничего не светит" то это даже близко не претендент на победу. С сделают страуса к концу сезона не только Супа и Кими, но и еще несколько пилотов. Ну разве что Бриаторе прочистит ему кукушку.