Jump to content

Крутой Алонсо ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

трахнули мы бы всех палюбасу - Кими шел на тактику без дозаправок, тока раза 4 пришлось бы за нескафэ заехать:D
В натуре !!! Он с пятницы недозапрлялся, гадом буду ... :D

Машина рено позволяющая держать конкурентов даааалеко в этот раз даже не создала приличного отрыва от Бара. Вот в чем доказательство того что сломана была. Странная у вас манера, ненавидеть человека только за то что он всяких неудачников типа Кими и ХПМ лучше и умеет делать многие вещи чем Вяликий хззнаетскокакратный. Если Бриаторе одумается то будет рено счастье в виде кк +1+2 в личке. Только верю я в Физико, хоть и неудачник но Нандо догнать может

Машина рено позволяющая держать конкурентов даааалеко в этот раз даже не создала приличного отрыва от Бара.

ну, учитывая что БАР дисквалить собирюцца.. :D

хоть я и не очень верю, что недовес в пять-десять кг так уж сильно на их скорости сказался...

Машина рено позволяющая держать конкурентов даааалеко в этот раз даже не создала приличного отрыва от Бара. Вот в чем доказательство того что сломана была.

///дак и БАР впереди остальных был в этот раз , в прошлых гонках помницца БАР даже в очки не попадал до сходов своих

Странная у вас манера, ненавидеть человека только за то что он всяких неудачников типа Кими и ХПМ лучше и умеет делать многие вещи чем Вяликий хззнаетскокакратный.

///а ты силён - одним предложением апкакал троих пилотов и атсасал одному.

Машина рено позволяющая держать конкурентов даааалеко в этот раз даже не создала приличного отрыва от Бара. Вот в чем доказательство того что сломана была.

Занавес! :D

Афтар жжот! Пеши исчо!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Насчёт Алонсо вспомним бразилию 2003 года.. Алонсо достойный гонщик а в этом году ещё и рено "покатило" так что если он завоюет титал как МШ в прошлые годы я его буд только ещё больше уважать..

Не завоюет Алонсо титул, ни в этом году, ни потом. Потому что Шумахер, Райкконен, Монтоя, Баттон (и т.д.) этому высокомерному щенку победить не дадут.

А келла, приготовься начиная с Испании плакать каждые две недели, видя как Феррари и Макларен надирают твоих любимых жовто-блакитных:D

...Потому что Шумахер, Райкконен, Монтоя, Баттон (и т.д.) этому высокомерному щенку победить не дадут...
Неужели и они договорились?

Вот жеж блин - опять интриги:(

Хаха! Мой высокомерный ЩЕНОК таки надрал уже в 4х гонках Шуму.

Кими я назвал неудачником? А это что неправда. Кстати я и Физико за которого болею гораздо больше чем за нандо назвал неудачником. Ну нет у него удачи. Хотя конечно причины по которым у него и у Кими ломается болид разные. У меня нет двойных стандартов, поменяй Алонсо и Шуми местами и я гнобил бы Алонсо, как реально опущенного чела. В данной же ситуации (заметте не гонки, гонка у шума впечатляющая, героическая даже) это Шумахер.

Кстати заметте если немного следовать вашей логики то получаем картину маслом. Шуми супер пупер великий гонщик, на машине привозящей по 1.5 сек с круга, не смог за 11 кругов сделать выскочку и маленького щенка, зелоного гонщика водить совсем неумеющего. И кто в данной ситуации простите лох? Тока нинадо типа НА ИМОЛЕ обогнать нельзя. Пример Жак и Сато, при этом посмотрите на покруговку (с), ведь Жак обогнав Труля (жаль не показали) не привозил ему по 1.5 секунды.

Сойдемся на том что Шума супа за гонку (признаю впечатлило), но Шума лох за последние 11 кругов.

Отвечать буду только на аргументы, а не выкрики ДОЛОЙ ГОЛУБЫХ :D

Приводите весомые аргументы, хоть 1 что Шума не лох за последние 11 кругов.

Хаха! Мой высокомерный ЩЕНОК таки надрал уже в 4х гонках Шуму.
Пардон, а слова Алонсо, что в Бахрейне МШ был намного быстрей его и что если бы он не сошел, то на 100% он не смог бы его удержать ???

Отвечать буду только на аргументы, а не выкрики ДОЛОЙ ГОЛУБЫХ :D

Приводите весомые аргументы, хоть 1 что Шума не лох за последние 11 кругов.

Хорошо, я теперь буду писать ДАЕШЬ ГОЛУБЫХ :D

А на приводимые аргументы все-таки надо аргументами и отвечать ... :)

p.s. Во блин - за МШ воевать стал, пора увлечься чем-то другим ... Хоккей вот скоро начнется ... :)

Дык я и в Монако ДИСИ лузером называл. Дело в том что аргументов у вас нету, кроме НУ ЭТО ЖЕ ИМОЛА. Только не катит он. Заубер тойота (Жак-Трулли) показали что чуть менее быструю машинку уже можно обогнать, тем более жак ведь сдулся, самый типа слабый (многие на форуме только об этом и говорят). А тут великий и непобедимый супа, да еще на великой и непобедимой феррари.

И за этим стебом наблюдала вся аудитория формулы 1