максен Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 трахнули мы бы всех палюбасу - Кими шел на тактику без дозаправок, тока раза 4 пришлось бы за нескафэ заехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 трахнули мы бы всех палюбасу - Кими шел на тактику без дозаправок, тока раза 4 пришлось бы за нескафэ заехать Здраствуйте , господин Хауг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 превед, Рон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 27, 2005 Author Share Posted April 27, 2005 трахнули мы бы всех палюбасу - Кими шел на тактику без дозаправок, тока раза 4 пришлось бы за нескафэ заехатьВ натуре !!! Он с пятницы недозапрлялся, гадом буду ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Машина рено позволяющая держать конкурентов даааалеко в этот раз даже не создала приличного отрыва от Бара. Вот в чем доказательство того что сломана была. Странная у вас манера, ненавидеть человека только за то что он всяких неудачников типа Кими и ХПМ лучше и умеет делать многие вещи чем Вяликий хззнаетскокакратный. Если Бриаторе одумается то будет рено счастье в виде кк +1+2 в личке. Только верю я в Физико, хоть и неудачник но Нандо догнать может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 2 Акелла а может просто другие команды прибавили? да и покруговку посмотри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Если Бриаторе одумается.... не одумается не надейся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Машина рено позволяющая держать конкурентов даааалеко в этот раз даже не создала приличного отрыва от Бара. ну, учитывая что БАР дисквалить собирюцца.. хоть я и не очень верю, что недовес в пять-десять кг так уж сильно на их скорости сказался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Машина рено позволяющая держать конкурентов даааалеко в этот раз даже не создала приличного отрыва от Бара. Вот в чем доказательство того что сломана была. ///дак и БАР впереди остальных был в этот раз , в прошлых гонках помницца БАР даже в очки не попадал до сходов своих Странная у вас манера, ненавидеть человека только за то что он всяких неудачников типа Кими и ХПМ лучше и умеет делать многие вещи чем Вяликий хззнаетскокакратный. ///а ты силён - одним предложением апкакал троих пилотов и атсасал одному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Только верю я в Физико, хоть и неудачник но Нандо догнать может Догнать, может, и догонит, обогнать будет тяжело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Машина рено позволяющая держать конкурентов даааалеко в этот раз даже не создала приличного отрыва от Бара. Вот в чем доказательство того что сломана была. Занавес! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Машина рено позволяющая держать конкурентов даааалеко в этот раз даже не создала приличного отрыва от Бара. Вот в чем доказательство того что сломана была. Афтар жжот! Пеши исчо!:D:D:D:D:D:D:D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 2Akella Йессс! Дело Неуда живёт и побеждает! Хамячкизьм жил, х-изьм жив, х-изьм будет жить! Уря, т-щи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Исходя из вышесказанного я полагаю, что пол-пелетона ездят на поломанных машинах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Вот они, шумофильские уловки: не полпелетона, а ровно 19 машин! Я даже знаю какие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Akella промахнулся и кажется собирает "Голубой Дозор" (сам кричу :ахтунг: ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Насчёт Алонсо вспомним бразилию 2003 года.. Алонсо достойный гонщик а в этом году ещё и рено "покатило" так что если он завоюет титал как МШ в прошлые годы я его буд только ещё больше уважать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Не завоюет Алонсо титул, ни в этом году, ни потом. Потому что Шумахер, Райкконен, Монтоя, Баттон (и т.д.) этому высокомерному щенку победить не дадут. А келла, приготовься начиная с Испании плакать каждые две недели, видя как Феррари и Макларен надирают твоих любимых жовто-блакитных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 ...Потому что Шумахер, Райкконен, Монтоя, Баттон (и т.д.) этому высокомерному щенку победить не дадут...Неужели и они договорились? Вот жеж блин - опять интриги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Хаха! Мой высокомерный ЩЕНОК таки надрал уже в 4х гонках Шуму. Кими я назвал неудачником? А это что неправда. Кстати я и Физико за которого болею гораздо больше чем за нандо назвал неудачником. Ну нет у него удачи. Хотя конечно причины по которым у него и у Кими ломается болид разные. У меня нет двойных стандартов, поменяй Алонсо и Шуми местами и я гнобил бы Алонсо, как реально опущенного чела. В данной же ситуации (заметте не гонки, гонка у шума впечатляющая, героическая даже) это Шумахер. Кстати заметте если немного следовать вашей логики то получаем картину маслом. Шуми супер пупер великий гонщик, на машине привозящей по 1.5 сек с круга, не смог за 11 кругов сделать выскочку и маленького щенка, зелоного гонщика водить совсем неумеющего. И кто в данной ситуации простите лох? Тока нинадо типа НА ИМОЛЕ обогнать нельзя. Пример Жак и Сато, при этом посмотрите на покруговку , ведь Жак обогнав Труля (жаль не показали) не привозил ему по 1.5 секунды. Сойдемся на том что Шума супа за гонку (признаю впечатлило), но Шума лох за последние 11 кругов. Отвечать буду только на аргументы, а не выкрики ДОЛОЙ ГОЛУБЫХ Приводите весомые аргументы, хоть 1 что Шума не лох за последние 11 кругов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Можно конечно сказать что и в Монако были преценденты обгонов... что конечно не помешало в 2001 DC просидеть пол гонки за Эроузом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 28, 2005 Author Share Posted April 28, 2005 Хаха! Мой высокомерный ЩЕНОК таки надрал уже в 4х гонках Шуму.Пардон, а слова Алонсо, что в Бахрейне МШ был намного быстрей его и что если бы он не сошел, то на 100% он не смог бы его удержать ??? Отвечать буду только на аргументы, а не выкрики ДОЛОЙ ГОЛУБЫХ Приводите весомые аргументы, хоть 1 что Шума не лох за последние 11 кругов.Хорошо, я теперь буду писать ДАЕШЬ ГОЛУБЫХ А на приводимые аргументы все-таки надо аргументами и отвечать ... p.s. Во блин - за МШ воевать стал, пора увлечься чем-то другим ... Хоккей вот скоро начнется ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Можно конечно сказать что и в Монако были преценденты обгонов... .сравнил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 28, 2005 Author Share Posted April 28, 2005 Можно еще Венгрию вспомнить - очень обганительная трасса ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Дык я и в Монако ДИСИ лузером называл. Дело в том что аргументов у вас нету, кроме НУ ЭТО ЖЕ ИМОЛА. Только не катит он. Заубер тойота (Жак-Трулли) показали что чуть менее быструю машинку уже можно обогнать, тем более жак ведь сдулся, самый типа слабый (многие на форуме только об этом и говорят). А тут великий и непобедимый супа, да еще на великой и непобедимой феррари. И за этим стебом наблюдала вся аудитория формулы 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts