Вальдо Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Вальдо , говоря про 05 сек я имею время второй квалы и ничего больше, а потом он уже и сливать начал Макам, на первых кругах да и ко времени практики так и ни приближался, я имею ввиду ФА, по сравнению с КР. Знаешь, квала это ваще лес дремучий теперь... При таком удушении двигла, как типа анонсировал Попов, едва ли Алонсо мог сохранить вторую позицию. Хотя, черт его знает... Вокруг квалы я вообще дискутировать не хочу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Если верить, что мотор приглушили на 100 лошадей, то Алонсо должен был проехать вторую квалу за пределами десятки. А так только Кимми пол секунды уступил. Собственно на старте гонки Кима где то с таки опережением на круге и шел... потом отрыв стабилизировался и Кима сошел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Если верить, что мотор приглушили на 100 лошадей, то Алонсо должен был проехать вторую квалу за пределами десятки. Если верить, что мотор приглушили на 100 лошадей, то Алонсо должен был ехать на уровне если не Минарди, то максимум Джордана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Вальдо , да ведь и я тоже не хочу дальше про энтот темный лес, просто изложил свою точку зрения , вот и все, другое дело , что моя ИМХА не всегда укладывается в общепринятое русло, ну так на то она и ИМХА, просто иногда стоит прислушиваться и к чужому мнению, а не тока зацикливаться на своем. Я же не настаиваю что, все, что я могу предположить это есть истинное положение вещей, но согласись, что это тоже могло иметь место быть... Другое дело - насколько это реально???? Это мы как раз и пытаемся обсудить. Форум он на то и форум , чтобы , чтойто обсуждать , а навязывать свое мнение - так для этого нужно другое место , оно есть и называется по другому.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Вальдо , говоря про 05 сек я имею время второй квалы и ничего больше, а потом он уже и сливать начал Макам, на первых кругах да и ко времени практики так и ни приближался, я имею ввиду ФА, по сравнению с КР.Не забывай что у маков были проблемы с квалой(до этого), т.е. на одном круге, и эта проблема не решиться до испании. Не знаю как они показали такой резалт (мож дейтвительно сверхмягкие шины) но с таким симптомом(незагруз шин) они должны ехать во второй квале с полными баками уверенней чем в 1-й. Вот 0.003 с превратились в полсекунды в второй. а например вебберу он как привез полсекунды в первой так и во второй, несмотря на более легкую машину у марка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 ИМХА ИМХЕ рознь... Когда эта ИМХА непонятно на чем, кроме собственных пожеланий, основывается, то с чего бы вдруг ее должны вопсринимать? Вот и все... Я за аргументацию, а не за то, что кому то хочется видеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Шум имея такой огромный запас скорости , даже не делал явных попыток атаки , а тока обозначал себя в зеркалах. С одной стороны - просто не умеет обгонять на трассе, Батон - не показатель, он просто действавал по правилу ДДД, а имея такую тачку , на 2 сек быстрее на круге, 12 кругов сидеть сзадиЕрунда полнейшая. В нынешней Имоле при нынешнем регламенте обогнать безошибочно защищающегося противника можно только имея тачку даже не на голову сильнее, а на две. Это надо быть каким-то особо упёртым шумофобом, чтоб предположить, что тачка Мишки была на две головы круче тачки Алонсо, который не быстро, но уверенно уезжал от Мишки на прямых. Вполне понятная ситуация - один показал совершенно потрясающий пилотаж и догнал лидера, имевшего огромный отрыв, а второй - честь ему и хвала - безошибочно отбил атаки. Но у нас есть такие замечательные шумофобы, которые даже в очевидной ситуации не признаются, что Мишка ехал как настоящий супа, и будут доказывать с пеной у рта, что он лох и не смог на-тачке-которая-была-быстрее-на-две-секунды-сама-по-себе-на-автопилоте обогнать Алонсу на-тачке-которая-была-убитая-нафиг-типа-совсем-как-Минарди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Алонсу на-тачке-которая-была-убитая-нафиг-типа-совсем-как-Минарди... с-квадратными-колесами-коцаной-резиной-оторванными-элементами-аэродинамики-и-вообще-у-него-водичка-закончилась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Ну это скорее всего от вашей общей упертости, ну и ладненько , вы же никаго и слышать даже не хотите , не то , что бы слушать. А я и не такой уж и шумофоб, как вам кажется ...... Еще раз убеждаюсь - насколько вы ограниченные люди и обсуждать с вами чего то может тока подобный вам, настолько же упертый в своем заблуждении. Не думаю , что кого то обидел своим заявлением , просто дейсно лучше тока читать и не высовываться , но основополагающие принципы любого форума здесь явно нарушены...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Еще раз убеждаюсь - насколько вы ограниченные люди и обсуждать с вами чего то может тока подобный вам, настолько же упертый в своем заблуждении. Пардон, конечно, но это применительно в обе стороны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Ну это скорее всего от вашей общей упертости, ну и ладненько , вы же никаго и слышать даже не хотите , не то , что бы слушать. ...но основополагающие принципы любого форума здесь явно нарушены...... Ну тута ты немножечко приврал, если мягко выразиться. 1) Слова тебя никто не лишал и никаких ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ ПРИНЦИПОВ здесь не нарушено. Ты спокойно можешь писать разные версии, называя их ИМХАми (хотя это далеко не одно и тоже). А неспособность убедить людей в своей точке зрения это твоя проблема, а не аудитории. И по-поводу слушать ты сильно сильно не прав. Имеются конкретные физические люди, которых многие с удовольствием слушают, а иногда даже можно сказать внимают. И если ты к ним не относишься, то это не страшно, просто не надо делать из этого трагедии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 И по-поводу слушать ты сильно сильно не прав. Имеются конкретные физические люди, которых многие с удовольствием слушают, а иногда даже можно сказать внимают. Да уж... Только список их больно короткий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Ну это скорее всего от вашей общей упертости, ну и ладненько , вы же никаго и слышать даже не хотите , не то , что бы слушать. А я и не такой уж и шумофоб, как вам кажется ...... Еще раз убеждаюсь - насколько вы ограниченные люди и обсуждать с вами чего то может тока подобный вам, настолько же упертый в своем заблуждении. Не думаю , что кого то обидел своим заявлением , просто дейсно лучше тока читать и не высовываться , но основополагающие принципы любого форума здесь явно нарушены......А вот я Шумафоб (наверное), но могу сказать что то что ты говоришь про МШ полный гон. Чисто субьективное мнение не подкрепленное аргументами ващще. А если ты считаешь что имеешь право на такое мнение ( а ты имеешь такое право) то заранее предупреждай " Я-хомяк. Поэтому Алонсо супа - фсем сасать" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Я-хомяк. Грубо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Да уж... Только список их больно короткий... Дык это не страшно. Мы же уже обсуждали, что болельщики легко обходятся без фактов, профессиональных оценок, а иногда даже без напряжения собственных мозгов. Могу только посочуствовать товаричам, имеющим в голове набор ф-вановских догм. Нынешний сезон явно неординарен и в связи с этим большинство древних догм не способны объяснить происходящее в чампе. А так как ранее народ кроме Шумахера не был способен обсуждать ничего, то естественно пока не родятся новые догмы, большинство всяких ИМХОв будет выглядеть, мягко говоря, не в кассу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Грубо!почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 почему? Просто потому что грубо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 почему?Потому, хомяк та тут причём? Пусть болеет себе за Алонсу, он вроде не особо старается......, чтоб уж черезчур...... Зы: Эдвард, такие выражения, не основанные ни на чём, не делают наш форум богаче, крепче, и пугают новых участников!!!!!!!! Вот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Я никогда и ни за что не поверю в эту фигню с двигателем. Во-первых зачем выпускать машину которая может проиграть всем из за недостатка мощи. Во-вторых зачем выпускать машину движок которой вполне может развалиться. В-третьих почему же тогда машина уезжала на прямых. А отмазки типа Маки просто-понимашь-немогли-и-за-прошлых-гонок-и ваще-лохи не прут, три недели они не шары гоняли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Потому, хомяк та тут причём? Пусть болеет себе за Алонсу, он вроде не особо старается......, чтоб уж черезчур......Ну насколько я понял что одним из своиств хомяка - ничем не мотивированные высказывания, не подкрепленные аргументами... хотя мож и погарячился, да и к тому же я предложил так сказать, а не назвал его так. А вообще все доводы про движек, слитую квалу никакущим макам и др. просто вобще не имеют под собой почвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 А отмазки типа Маки просто-понимашь-немогли-и-за-прошлых-гонок-и ваще-лохи не прут, три недели они не шары гоняли. Тезис о том, что конструкторы Маков лохи, не способные сделать хороший болид, повторялся на форуме множество раз, в течении нескольких лет. В конце концов превратился в догму. Естественно психологически некоторым людям непросто предположить страшную вещь: что все эти годы они несли чушь. Тем догмы и сильны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Посмотри, что я добавил в посте #168, а про доводы всё-равно все остануться при своём, я например, такие вот фишки, между строк пропускаю не обращая на них внимание, и тебе советую, помогает. Пусть думают как хотят ,их право! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Посмотри, что я добавил в посте #168, а про доводы всё-равно все остануться при своём, я например, такие вот фишки, между строк пропускаю не обращая на них внимание, и тебе советую, помогает. Пусть думают как хотят ,их право!наверное я сегодня не в настроении просто, либо давно подобного не слышал ( на работе все говорят что не в настроении) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 ежели вдруг, ну случайно, термины "нандофил" и "нандофоб" не встречались в формульном инете, то я не прочь закрепить копирайт за собой. Надеюсь, моей нескромности форумчане найдут аргументированное опровержение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Если из вас кто нибудь учавствовал в гонках, в любых (даже прокатный картинг) я думаю глупость "на прямых отрывался" не вылетела бы. Обьясняется между прочим простой физикой, можно даже не учавствовать в гонках, почему пилот идущей впереди всегда немного отрывается на прямых и потом немного проигрывает в повороте. КАА иди ты уже... в красный дозор. Еще раз говорю ГОНКА проведенна шумахером отлично, геройски. ТО ЧТО ОН НЕ СМОГ обогнать позор для него, считающим себя лучшим за всю историю. Если до вас господа шумососы не доходит то что я говорю и везде где есть слово Шумахер у вас включается "дурачок" то перефразируем мой тезис. Факт того что болид находившийся на втором месте не смог обогнать болид на первом месте является позором для пилота болида на втором месте В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Кто бы нибыл на месте Шуми или Нандо это всеравно позор. Так же как и монакский позор дяди култа. И позор Алонсе, который в Австралии не догнал таки Баррика на полумертвой феррари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts