Jump to content

Крутой Алонсо ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

А не мог бы с другим расширением ссылку дать?

У некоторых avi - в фильтрах.

Увы :( Сам не мог найти, вот тут мне подсобили с видео... а оно без звука и занимает порядка 2,3м. Есть желание - кидай мыло, я заархивирую и пришлю :)

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Транслит я как-нибудь переживу.

Тестер автомобилей - это гут. А я уж было решил, Акелла, что ты как минимум Герой России и кавалер пары орденов Мужества. Потому как выдать такой потрясающий по самоубеждённости и яркости выражения мысли тезис о трусости пилота, который по странному совпадению является семикратным чемпионом мира в Ф1, способен на мой взгляд если не клинический кретин - а на него ты не похож - то значит только либо какой-нибудь супергерой, у которого есть на это моральное право, либо, пардон, хамяк... Или я заблуждаюсь?..

КАА это была трусость и только это. При этом трусость проявилась там, где рисковать НЕЧЕМ было. Если выбьеш то отрыв в личке тем же самым останется, а пройдешь то приблизишся на 2 очка. Только ненадо тут что Миша думал про свою падчерицу феррари. Удивительно из уст шумафила услышать такую правдивую фразу который по странному совпадению является семикратным чемпионом мира в Ф1. Только я бы сказал по счастливому для него и несчастному для всей формулы стечению обстоятельств.

Двойные стандарты тут процветают. Раз не шумофил то хомяк. Особенно когда аргументов не остается (их изначально то небыло) то сразу хомяком назвать можно. Я готов к конструктивной дискуссии, а вы почитайте свои ответы и найдите там хоть 1 аргумент.

Акелла , не принимай все так близко, ты не одинок, просто так получается , что если относишься к МШ не так, как стая валков, жующих капусту, ты уже хамяк.

вот Пладикова тут тоже не все понимают, а ведь чел часто хорошие весчи излагает, но это получается поперек большинству и он уже тоже хамяк.

зы: а тут вот вапросы задавали - почему я считаю , что МШ с головой дружит в отличие от Атмарозка - так вот считаю , что МШ в Имоле исповедовал тактику "разумного труса" , а КР желая занять место только наверху подиума совершенно не умеет беречь машину и не стремится доехать до финиша, када ему не светит первое место. Это уже обсуждалось на топе про антигероя последнего ГП и повторяться смыслу нет.

"Если кто-то выигрывает гонку "Формулы-1", значит, он потрудился на славу. В нашем деле случайностей, поверьте, не бывает. Тем более нескольких случайностей подряд." (с) Хуан (вчера)

Я готов к конструктивной дискуссии, ...
Ура! Слава богу слышу знакомые слова.

Просьба: в качестве конструктивной дискуссии суммируй высказывания единомышленников и расскажи непосвященным каким образом в подобной ситуации можно совершить обгон?

Главное не забудь случайно, что в данном конкретном случае впереди идущая машина на любой прямой увеличивает отрыв от едущей за ней тачкой до самого начала торможения. Почему это условие, да потому что это было на экране (пояснил на случай если ты гонку не смотрел).

Билли Бонс можешь помогать. Только посерьёзнее и со знаками препинания, чтобы не получалось вот это:

"...желая занять место только наверху подиума совершенно не умеет беречь машину..." - это два разных предложения. Точку надеюсь знаешь где поставить? Я кстати согласен с обеими предложениями.

Akella

Где ж твои то аргументы? Кроме как догадок я ни чё не видел.

А то, что Мише терять не чего ты тоже неправ. Где уверенность, что сойдут оба в случае столкновения? И уж если бы так случилось то отрыв бы был не +2, а +10. Вот где можно было потерять.

А насчёт другого разговора, про отрывы на прямой. Где ж я говорил что сразу после поворота? :cool: Я не думаю, что движок Ферров может быть лишь на уровне придушеного Рено. А получается, что так. Ведь на прямой отрыв ни сколько не сокращался, зрительно казалось что даже возростал.

2Раджа

Читай мою подпись

Думаешь товарищи без подсказок не справятся?:D

Ты сама должна помнить, чей коментарий помог мне понять происходящее:)

"Если кто-то выигрывает гонку "Формулы-1", значит, он потрудился на славу. В нашем деле случайностей, поверьте, не бывает. Тем более нескольких случайностей подряд." (с) Хуан (вчера)

согласен , но не со всем

навскидку вспоминаю три ГП

Испания 2001

США 2002

Бразилия 2003

что это было если не случайность?

Акелла , не принимай все так близко, ты не одинок, просто так получается , что если относишься к МШ не так, как стая валков, жующих капусту, ты уже хамяк.

///я к МШ отношусь не "так" и что?меня пока хамиком не обьявили

зы: а тут вот вапросы задавали - почему я считаю , что МШ с головой дружит в отличие от Атмарозка - так вот считаю , что МШ в Имоле исповедовал тактику "разумного труса" , а КР желая занять место только наверху подиума совершенно не умеет беречь машину и не стремится доехать до финиша, када ему не светит первое место.

///что ему не светит первое место кто решил?ты?мне понятна суета вокруг Алонсо создаваемая Бриаторе - Бриаторе как никак с его контракта имеет деньгу.Но утверждать что Алонсо всех круче - это уже слишком , пока борьбу за 1 место мы видели всего в одной гонке и то не на самой "обгонной трассе".И я имею право усомниться в способностях человека , который говорит что смирился со 2 местом когда отрыв от Атмароска составлял всего 3,5 секунды.МШ вот не сдался когда отрыв был 30 секунд от лидера.Еще раз говорю я не шумафил , скорее наоборот.

я к МШ отношусь не "так" и что?меня пока хамиком не обьявили

Угу, а также райкофила Матиаса и ещё множество других инофильных граждан :). А вот покойный главхамяк был шумофил, и рамираз - шумофил. Так что на сём достойном форуме перспектива обретения хамячьего статуса совершенно не зависит от отношения к МШ :)...

согласен , но не со всем

навскидку вспоминаю три ГП

Испания 2001

США 2002

Бразилия 2003

что это было если не случайность?

ну...смотря как относится к событиям -испания - случайность возможно, для пилота, но не случайность для команды

США - и тут, возможно, есть закономерность :)

Бразилия - тут еще меньше случайного...

все имхо, разумеется :)

Отвечаю на вопрос как должен был обогнать.

К моему огромнейшему сожелению я невидел обгон в исполнении Жака. Если бы видел я бы мог сказать "как Жак". Как человек учавствующий в гонках я бы решил перетормозить соперника в каком то повороте. Да я знаю что там уже 50\50 то есть у кого ранше нервы сдадут. К сожалению мне не доводилось гонят по Имоле и я незнаю где там можно еще реально обогнать кроме Тамбурелло. Монтойя например вместе с Сато показывали обгоны в НЕРЕАЛЬНЫХ местах (не про это ГП)

Далее еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечетайте то что написано выше. Там помоему понятно обьяснено ПОЧЕМУ пилот идущий впереди ВСЕГДА на прямых будет отрываца от пилота идущего сзади. НА поворотах соответсвенно наоборот.

Про то что могло быть +10 вы подумали, а про -10. Или вам напомнить Аделаиду?

Далее еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечетайте то что написано выше. Там помоему понятно обьяснено ПОЧЕМУ пилот идущий впереди ВСЕГДА на прямых будет отрываца от пилота идущего сзади. НА поворотах соответсвенно наоборот.

ну это ты Америку не открыл ни для кого, только как же тогда все же происходят обгоны на прямых, не расскажешь?

Акелла, обгон Жака - это явная ошибка впередиидущего, показывали в нарезке "ГП с Поповым", другое дело , что м.б. Жак своими активными действиями вынудил совершить его эту ошибку.

А как мона было обгонять , имея такой большой запас хода, показал Сато.

Что касается МШ , то он - просто потерял навыки реальной борьбы за мпозицию на трассе, но в тактике и умении штамповать длинные серии быстрых кругов, когда впереди пусто - этого ему исчо надолго хватит

Miha Kakkinen, нигде в своих постах я еще не заявлял, что Нандо - супа.

По поводу хамячкизму, если встрял не туда, прошу звинить, я так до сих пор и не могу понять кто такия хамяки и исторические предпосылки их появления (ввиду длительной ограниченности своих прав не сем ресурсе , просто не читал те топы о хамяках)

Господа... давайте не будем вносить путаницы...

Когда вы говорите про "отрыв на прямой" - вы, как я понимаю, подразумеваете визуальный отрыв - то есть в метрах. Ну кто же в формуле 1 считает в метрах?

Отрыв нужно считать в миллисекундах - и он не зависит от траектории движения или скорости. А вот в метрах - зависит!

Что касается показанной всему миру ехидной улыбочки Флавио... если бы существовала реальная угроза обгона, поверьте мне - он бы не улыбался. Давайте вспомним прошлогодний обгон Труля Бариком на последних кругах - после которого Флав Труля и попер из Рена...

А посему я уверен - Алонсо специально сдерживал свой болид, зная, что обгоны при правильном поведении действительно практически нереальны. Игра нервов и не более :-)))

И ведь что интересно? Действительно - если Алонсо СПЕЦИАЛЬНО идет по трассе неоптимально - раньше обычного тормозя, отклоняясь от оптимальной траектории (провоцируя Мишку на попытку обгона и тут же закрывая калитку) - он вынуждает ехать атакующего по ЕЩЕ БОЛЕЕ неоптимальной траектории! Вспоминается тактика отставания атакующего перед уходом пейскара - ему нужен простор для разгона. А тут висение на хвосте... оно продуктивно в случаях, когда атакуемый едет на пределе мощности и не может притопить дополнительно в нужный момент - но в данном случае Алонса оставлял огромный запас - ведь не со скоростью же круговых он мог ехать в реальности!

А они не спеша ехали - практически со скоростью круговых... Представляю бешенство Жана Тодта :-)))

Тореро вышел с синей тряпкой против черной кобылы :-)))

:). А вот покойный главхамяк был шумофил, и рамираз - шумофил. ...
а когда умер то?... и в связи с чем?

мож болезнь кака приключилась, а я и не знал:confused: