Jump to content

Антигерой ГП Сан-Марино

CspC
 Share

Кто напортачил?  

44 members have voted

1. 1. Кто напортачил?

• Тойота
    • РБР
    • Физикелла
    • Бриаторе
    • Мишлен
      0
    • МШ
    • Сато
      0
    • Баттон
    • Вильямс
    • Никто

Recommended Posts

Традиционная тема. Как всегда, моими вариантами голосовалка не ограничивается моими вариантами и никакие ответы не возбраняются.

1.Тойота. Тойота слилась. Все ждали новых подиумов и чуть ли не побед, а они, падонки, взяли и два очка взяли.

2.РБР. См пункт про Тойоту, заменяй слово Тойота на Ред Булл и зачеркивай часть про очки.

3.Физикелла. Алонсо, вон, гоки выигрывает...

4.Бриаторе. Привык работать с одним супой и одним подсупком. Ломает машину Физико. Плохой.

5.Мишлен. Похоже, слишком расслабились... Арбайтен!!!

6.МШ. Не обогнал.

7.Сато. Слил Баттону весь уикэнд. А ведь машина позволяла ехать на подиум!

8.Баттон. Ошибся и пропустил МШ. А еще в чемпионы метит. Неудачник.

9.Вильямс ивсе его пилоты. Слили... Мягко как-то выходит... Грубее не пропустит цензура... Ну ладно, слили юбилейную гонку в жутком стиле... Ахтунг просто, а не гонка.

10. Никто. Все молодцы.

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кто бы сомневался, что я проголосую за Баттона. :D

Только я бы сформулировал "Обос*ался и в страхе убег на обочину", но это будет уже слишком большой перебор даже для меня! ;)

Кто бы сомневался, что я проголосую за Баттона. :D

Только я бы сформулировал "Обос*ался и в страхе убег на обочину", но это будет уже слишком большой перебор даже для меня! ;)

Причем тут обоc*ался? Он сам сказал, что смысла биться с Шумом с возможными последствиями в виде вылета не было - Дженс знал, что Шум останавливается позже и так или иначе его пройдет, поэтому не упирался, а пустил Мишу к Алонсо, авось те перестараются и будет Дженсу счастье.

То же самое и к сравнению Алонсо и Баттона в данном контексте - у них была совершенно, ну просто-таки абсолютно разная мотивация: Алонсо сдерживал Мишу в борьбе за победу, Дженсу же сдерживать Мишу можно было только чисто ради выпендрежа, посколько было очевидным, что не сейчас - так через круг на стопах Миша окажется далеко впереди.

Причем тут обоc*ался? Он сам сказал, что смысла биться с Шумом с возможными последствиями в виде вылета не было - Дженс знал, что Шум останавливается позже и так или иначе его пройдет, поэтому не упирался, а пустил Мишу к Алонсо, авось те перестараются и будет Дженсу счастье.

То же самое и к сравнению Алонсо и Баттона в данном контексте - у них была совершенно, ну просто-таки абсолютно разная мотивация: Алонсо сдерживал Мишу в борьбе за победу, Дженсу же сдерживать Мишу можно было только чисто ради выпендрежа, посколько было очевидным, что не сейчас - так через круг на стопах Миша окажется далеко впереди.

ппкс.

Кроме того, разница между вторым и третьим не так принципиальна, как между 1 и 2.

Даже не знаю... С одной стороны, как шумосуп и феррофил, надо тыцнуть в М.Шумахера. Не уделал Алонсу... :cool: С другой - Бливаторе... отдельная песня... грустная очень... искренне жаль Физико.:( Ну и, наконец, Вилки. Кажется, когда-то была борьба за титул... вот тоолько когда это было - вспомнить не получается...................................

АТМАРОЗАК. Напрыгался по бордюрчикам. Пора ему из формулы 1 того. Не машину не чувствует не ездить не умеет. За дохера лет 2 победы, чемпион блин.

Ники, обосраться-то он обосрался, но это не помешало ему привезти Сато секунд этак 40-50...

Уел! ;)

Хотя нифига. У него (Дженсона) машина легче была (читай читерская ...). Во!

:D

АТМАРОЗАК. Напрыгался по бордюрчикам. Пора ему из формулы 1 того. Не машину не чувствует не ездить не умеет. За дохера лет 2 победы, чемпион блин.
Полный ППКС!:)

Удивлен , как он в списке отсутствует?

В своих проблемах Кимми виноват САМ и то что Рон публично принес ему извинения , за плохоподготовленную машинку - это не паказатель.

Попробую пояснить свою точку зрения подробнее:

Трассу в Имоле конструкторы и инженеры считают самой требовательной к машине, так как пилоту необходимо постоянно атаковать бордюры (поребрики другими словами) и главное отличие гоночной машины от простой дорожной что более всего страдает от этого ТРАНСМИССИЯ, а не подвеска, как ошибочно считают простые смертные. Что полетело у Кимми? --- вал, и в этом он сам виноват, конечно команда тоже - не учитывает манеру вождения Атмарозка -тапок в пол до упора и вперед. Для него нужно им было бы че-нибудь от трахтора поставить.

Физика процесса поведения именно трансмиссии была подробно освещена в передаче Никольского, да и Леша Попов об этом говорил, так что , звиняйте хлопцы, но Кимми сам плох. Машину не чувствует и не жалеет.

зы: А сам проголосовал за Физикеллу , потому, что тот накосячил дважды: в квале и в гонкеи все по своей инициативе, и команда там уже не причем.

Рон-перепилил Кими привод.

А вы все плахии-много ругаетесь.прафесианалы,мля.

Не такие мы уж и профессионалы, просто нуно понимать что для машинки плохо и может сделать ей ваву.

А профессионалы тусуются в других местах.:D и сюды врядли смотрят.

Какие "профессиональные" источники - Попов, Никольский!!! Аж страшно!... Только один маленький вопросик: как же это можно БЕЗ ТРАНСМИССИИ до боксов доехать? Наверное - по инерции... :) А может - повезло :) :) :)

2Бонс, Билли Бонс.

Ну ты уж конечно лучше знаешь,что для машины нужно.Ты ведь не знаешь на 100% от чего вал сломался.А так утверждаешь про незнакомого тебе человека.Я понимаю ,может быть какая-нибудь личная неприязнь,но говорить про пилота ф1 ,что он лох,да не чувствует тачку,это просто лол.А когда у него колесо прокололось,он тоже виноват?Так про каждого можно чего-нибудь вспомнить,получается там не пилоты,а компания недоучек ездит.

Скорпион, О том, что у Кимми срезало привод я не из пальца сосал.

Да и разьяснения об особенностях трассы в Имоле давал не сам Никольский , как ты можешь догадаться, а ведущие представители Рено с представлением картинок и подробным обьяснением - чего и как.

А если ты черпаешь свои знания тока с постов на сем ресурсе , я те просто не завидую, расширяйте свой кругозор не тока забавляясь игрой на симуляторах.

Какие "профессиональные" источники - Попов, Никольский!!! Аж страшно!... Только один маленький вопросик: как же это можно БЕЗ ТРАНСМИССИИ до боксов доехать? Наверное - по инерции... :) А может - повезло :) :) :)

Ну я так думаю привод на второе колесо остался-то