Jump to content

Вильнёв мляяяяя!!:)))

Recommended Posts

Жак Вильнев фактически провалил первые три гонки сезона. Однако в Имоле он провел очень сильную гонку и финишировал шестым, заработав три очка.

По словам Вильнева, одним из факторов успеха стала возможность самостоятельно настраивать машину. Прежде инженеры Sauber не очень доверяли экс-чемпиону.

Жак Вильнев: “В Имоле мы использовали новую аэродинамику, которая положительно сказалась на эффективности машины. Кроме того, я получил свободу в настройках машины и смог подогнать ее под себя. Наконец, инженеры команды перепрограммировали тракшн-контроль под мой стиль пилотирования”.

Вот хвастун а! Но всё-равно я беzумно рад его трём очкам.

Это первый шаг к чемпионству:D

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сорри.. у меня крыша едет..:D можете zакрыть тему.. она иzначально несодержала в себе смысла..
Да не нужно такой жесткой самокритики.:)

Нормальная тема. Просто последняя строчка, скажем так, сильно развеселила народ.

А Вильнёв все-таки чемпион мира. Ну пусть даже машина у него в год чемпионства была самая крутая. Но ездить то он умеет и нехило. А вот почему он в последние годы сдулся аж до такой степени, это откровенно непонятно.

Наконец, инженеры команды перепрограммировали тракшн-контроль под мой стиль пилотирования”.

В переводе на русский - наконец-то на тачке Вильнёва автопилот настроили :D...

если вдруг случится борьба Алонцо-Вильнев болеть буду за Вильнева.

а если - МШ-ЖВ - буду просто в восторге, даж болеть не буду, буду просто смотреть.

зы за 1 место ессно.

Да не нужно такой жесткой самокритики.:)

Нормальная тема. Просто последняя строчка, скажем так, сильно развеселила народ.

А Вильнёв все-таки чемпион мира. Ну пусть даже машина у него в год чемпионства была самая крутая. Но ездить то он умеет и нехило. А вот почему он в последние годы сдулся аж до такой степени, это откровенно непонятно.

чё тут непонятного? Сибаритский образ жизни! и вообще.

Слышал, в подвале его дому офуенный винный погреб - зарплата в БАРе позволяла, хех:))

Когда живешь в достатке. мотивация улетучивается. вот и сдулся...

надо заказать статистическое исследование - на каком по счету от начала любого поста месте - даже если пост посвящен другому гонщику - возникает имя Шумахера - на мой взгляд не далее десятого:p

надо заказать статистическое исследование - на каком по счету от начала любого поста месте - даже если пост посвящен другому гонщику - возникает имя Шумахера - на мой взгляд не далее десятого:p
ППКС :D

а я хочу задать вопрос-прогноз - через сколько еще гонок Вильнев будет в очках и выставила бы опрос с пунктами:

1 - через 5 гонок

2 - через 6 гонок

3 - только в последней

4 - вообще не будет больше очков

в этом топеге в 12-м

Прогресс! Что не может не радовать!
Радостные вы наши, хочу напомнить, что мы о Вильнёве.

Тезис о сибаритстве, как причине упадка, пока выглядит слабо. Хотя бы потому, что позволить себе сибаритствовать мог бы любой чемпион мира Ф1. Да и вообще большинство гонщиков формулы вряд ли ограничены в возможностях организации своего быта.

а я хочу задать вопрос-прогноз - через сколько еще гонок Вильнев будет в очках и выставила бы опрос с пунктами:

1 - через 5 гонок

2 - через 6 гонок

3 - только в последней

4 - вообще не будет больше очков

будут, ибо судя по-всему, Жакус добился определенного "взаимопонимания" с машиной. В чем были проблемы: в нем или в машине - останется в тайне от простых болельщиков, но думаю, что они позади. Гонку, которую закончили практически все топ-команды + в полном составе БАР - занять 6 место - очевидный прогресс. Объективно Жак был быстрее пилотов и Вилльямса и Тойоты.

и быстрее, чем через пять гонок.

Предлагаю даже пари: Я - Жак набирёт очки в предстоящие 5 Гран-При; Ты - Жак не наберёт очков по истечении 5 ГП. Ну как? Только на что? Твои предложения :)