Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

Сешку покапать смысла нет по сравнению с Е320
Про цэшку я ничего не говорил. Для дамы - нормальная машина. Но при одном условии: если она умеет ездить на заднем приводе (в переводе на русский - умеет ездить).

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ну моя имха на которую она не всегда нормально реагирует-не очень, есть чему учиться(как и мне впрочем)...

кстати, никада на понимал панической боязни заднего привода... мне он ГОРАЗДО инетереснее.. главное резину по сезону.. а если авто не очень старое, то и ПБС есть для дам...(у себя на скользких покрытиях всегда отключаю, но у меня она убогая- двигло душит, хотя для дураков если в сккользком повороте тапку в пол- ниче страшного, поедет как по рельсам...)

Насчёт резины - ты прав очень. Прошлой зимой со средненькой резиной это было забавно настолько, что пришлось в багажник загрузить блины от штанги. При его дури он с выключенной системой задницей вилял по дороге как собака хвостом машет, а с включённой - нифига не стартовал со светофора. Ну а сейчас вроде всё нормально.

ну тада вапрос- реально найти Е320(АКПП) в хорошем(отличном состоянии) за 15 грина?

или какие ему есть альтернативы жертвуя размерами "навариться" в плане разходов горючки?(по нашей зиме дизЕль нет желания, хотя живи в европе купил бы ТОЛЬКО дизель, может туубо)

да.... цены труба

судя по всему, те что слишком занижены - чистое кидалово.

А где можно посмотреть или посчитать налог на ввозимые в Россию машины?

просто у нас за 11 можно 4matic взять 98 года, а у вас, по видимому, вряд-ли. http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?sid=0b760a7cbe9b02ad79bf557bf013f33e&tid=1133038852

да.... цены труба

судя по всему, те что слишком занижены - чистое кидалово.

А где можно посмотреть или посчитать налог на ввозимые в Россию машины?

просто у нас за 11 можно 4matic взять 98 года, а у вас, по видимому, вряд-ли. http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?sid=0b760a7cbe9b02ad79bf557bf013f33e&tid=1133038852

у нас 2 ойро кубик(для 320 есть 6400), в германии есть кто поищет... тока что в сумме в гринах у НАС получиться?(фо матик канечна круто, но имхо не нужно пожизни, как жена ездит...)

Кидалово, либо дефекты, либо машины из старых партий - до повышения налога.

ну так вот те года ввезти нереально из-за пошлин, т.е.е выбор из того что ввезли когдато.. а тут засада.. или америкосовское происхождение.. с засадой утопленников и прочее...

• 2 weeks later...
Вот потому-то приходится ремонтировать то, что есть.
Уже несколько лет в Горловке никто из родственников не живёт, поэтому хочу спросить: какая нынче зарплата считается у народа нормальной (типа жить можно)?

Уже несколько лет в Горловке никто из родственников не живёт, поэтому хочу спросить: какая нынче зарплата считается у народа нормальной (типа жить можно)?

Смотря у какого народа, и смотря что вкладывать в понятие "жить". За подробностями - в ПС, не вижу смысла оффтопить...

• 5 weeks later...
  • 5 weeks later...