Jump to content

Автомобили участников форума

Recommended Posts

Небольшой фотоочет о капитальном ремонте.

А мне нравится!:)

З.Ы. Извиняюсь за качество - фото с мобильного телефона.:(

Красиво, душевно(с)

только, мне показалось или нет, у тебя лобовое затонировано?

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Красиво, душевно(с)

только, мне показалось или нет, у тебя лобовое затонировано?

Спасибо, особенно за "душевно".:)

Лобовое - немного затонировано, "хамелеон" (реально работает при ярком освещении). Куплено в магазине уже в таком виде (уверяли, что заводское). Поменял, потому что ездил со "сталинитом".

Боковые и заднее - остались старые, тонировал уже сам, но вроде не сильно темно получилось... По крайней мере, все вижу...:) Форточки действительно оставил прозрачными.

Жаль, не получилось внутри сфоткать - света мало...:(

Действительно видно, что аппарат оформлен с любовью (единственное замечание - "намордник", якбы защищающий капот, а на самом деле - элементарный сборник грязи и очаг преждевременной коррозии :o ) А с цветом я вроде угадал! :D И ПТФ-ки классные!

Действительно видно, что аппарат оформлен с любовью (единственное замечание - "намордник", якбы защищающий капот, а на самом деле - элементарный сборник грязи и очаг преждевременной коррозии :o ) А с цветом я вроде угадал! :D И ПТФ-ки классные!

Спасибо, я надеялся, что тебя не разочарую.:)

• 3 weeks later...
меня, кстати, всегда удивляло, почему берут больше с того у кого машина лучше, ведь как раз его транспортное средство меньше и дорогу портит, и среду окружающую загрязьняет.
один дядька на СТО рассказывал, что у немцев в этим дела обстоят иначе. Они когда заправляются, то налог цепляют к проданным литрам. Сколько проехал, столько и заплатил. О, как. А вот правда это или нет, не ведаю я. :o

Ну ты как думаешь 1100 км (через Харьков) проедет без проблем?:) В марте например.:)

Да нет, на такой поступок я однозначно еще не "созрел". Скорее всего - это будет не март, а лето, и все таки поезд... Дешевле - уж точно, да и комфортнее...

Короче, не будем загадывать, а то получится как в прошлом сезоне...:(

Зато какой кайф! Да и насчёт "дешевле" - сомневаюсь я... (с) ;)
После такого пробега может снова понадобиться капремонт. Так что поезд подешевле будет. Если конечно не СВ и не вагон-ресторан

Так что поезд подешевле будет. Если конечно не СВ и не вагон-ресторан

Я узнавал - плацкарта неделю назад в одну сторону стоила 110 гривен (около 20 долларов). Так что реально дешевле...

После такого пробега может снова понадобиться капремонт. Так что поезд подешевле будет. Если конечно не СВ и не вагон-ресторан
Какой, к чёртовой матери, ремонт!? :eek: Автомобиль должен ехать, а не стоять!!! Я в своё время за отпуск по 8 - 12т.км наматывал без всякого "вреда для а/м! Какое-то у тебя понятие о пробеге... странное... :confused: И капремонт я не делал 365 000 км! :)

Я узнавал - плацкарта неделю назад в одну сторону стоила 110 гривен (около 20 долларов). Так что реально дешевле...
Ты хочешь сказать, что $40 тебе не хватит на бензин??! А если ещё прихватить с собой Лёху - (+$40 :)) уже получится экономия! Ты ведь не на 95-м ездишь, я надеюсь? Хотя и в этом случае выгоднее + свобода передвижения! :)

Ты хочешь сказать, что $40 тебе не хватит на бензин??! А если ещё прихватить с собой Лёху - (+$40 :)) уже получится экономия! Ты ведь не на 95-м ездишь, я надеюсь? Хотя и в этом случае выгоднее + свобода передвижения! :)

По пунктам.:)

Первое. Езжу исключительно на 95-м, потому что 92-й паршивейший, только пахнет чем-то бензиносодержащим.:(

Второе. Разумеется, рассматривается вариант именно поездки вдвоем.

Третье. Простая арифметика - 1100 км в одну сторону, так? С учетом отсутствия опыта поездок на дальние расстояния - все 1200 км. При расходе 95-го около 10 л на 100 км мне понадобится 110-120 литров. При сегодняшней цене 3,8-3,9грн/литр это получается в диапазоне 418-468 грн. Бензин в одну сторону. Если поезд в одну сторону - 220 грн за двоих. Разница в два раза в пользу поезда. Вроде нигде не ошибся в расчетах?

...Первое. Езжу исключительно на 95-м, потому что 92-й паршивейший, только пахнет чем-то бензиносодержащим.:(

......

Везёт....., катаюсь с точностью до наоборот. Езжу исключительно на 92-м, потому что очень жалко двигатель....

После тех присадок которые у нас льют в 92-й чтоб получить 95... на свечи больно смотреть. Представляю что в баке и движке. :(

Везёт....., катаюсь с точностью до наоборот. Езжу исключительно на 92-м, потому что очень жалко двигатель....

После тех присадок которые у нас льют в 92-й чтоб получить 95... на свечи больно смотреть. Представляю что в баке и движке. :(

Я, конечно, не Василий Алибабаевич, который ослиной мочой бензин разбавлял - но могу себе представить, что у нас льют в 80-й, чтобы получить 92-й... У моего отца Днепр МТ11, так даже он уже 80-м не заправляется, только 92-м, иногда добавляя 95-го.

Так что пусть переплачу - но хоть на педаль акселератора отзывается...

... Простая арифметика - 1100 км в одну сторону, так? С учетом отсутствия опыта поездок на дальние расстояния - все 1200 км.

... При расходе 95-го около 10 л на 100 км

Вроде нигде не ошибся в расчетах?

Ошибся.

1) Отсутствие навыков поездок на дальние расстояния НЕ увеличивает расстояние от Краматорска до Москвы.

2) Ездить в дальние поездки нужно на исправном автомобиле. В твоём случае на автомобиле расход по трассе джб литров 7 на 100 км.

Так что на поезде действительно дешевле, но не намного.:)

Какой, к чёртовой матери, ремонт!? :eek: Автомобиль должен ехать, а не стоять!!! Я в своё время за отпуск по 8 - 12т.км наматывал без всякого "вреда для а/м! Какое-то у тебя понятие о пробеге... странное... :confused: И капремонт я не делал 365 000 км! :)
Ну у тебя не копейка наверное?:rolleyes: ;)

На копейке такое расстояние... меня щаз наизнанку вывернет, Скорп ты шо издиваисси? :eek:
Вьюноша, если твоим первым автомобилем был лимузин, то я готов тебе посочуствовать. Но что-то подсказывает мне, что ты ездил (или возили тебя) и на менее комфортабельных автомобилях.

С горечью признаю что ты прав... Возили, да вот только удовольствия такой тысячекилометровый автопробег не доставляет, а для водителя это особо напряжно.

На копейке такое расстояние...
В своё время мне пришлось проехать за месяц на трёшке/шохе полэкватора. Водителю - соответственно столько же. Отнюдь не всегда по асфальту. И ничего...

офф приехали с Рыбинского.. там Дизель(соляра то бишь) стоит ДОРОЖЕ и 92ого, и ессно 80... я просто выпал в осадок.... правда и у нас они почти сравнялись... вот творят наши уроды нефтяные...

такая же фигня