PRO SCHUMI Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 За пять лет существования Ф-Уана мы обзавелись своим собственным жаргоном, который не совсем понятен новичкам. Может быть, стоит создать словарик, объясняющий новичкам, что есть что на нашем форуме. Думаю, не всякий сразу поймет, что такое "полный ахтунг", чего за зверь у нас "хамяк" и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Хорошая идея. Кто возьмётся быть составителем ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 6, 2005 Author Share Posted May 6, 2005 Действительно интересный вопрос.. Для начала сообща можем составить список ф-уановских жаргонизмов+определения данных жаргонизмов. Один человек с такой задачей не справиться. Можно, конечно, назначить ответственного редактора. Даже лучше двух. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Ну дык и редактируй. Я помогу. Копирайтовый раздел заодно проглядеть надо. А формулировки и всякие тонкости можно в Шашлычной уточнять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Действительно интересный вопрос.. Для начала сообща можем составить список ф-уановских жаргонизмов+определения данных жаргонизмов. Один человек с такой задачей не справиться. Можно, конечно, назначить ответственного редактора. Даже лучше двух. Нет, двух редакторов не надо... Разброд начнется. Есть у меня на примете такой человек. Radja его ник. Педантично подходит к любому вопросу. Я думаю с моим предложением многие будут согласны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 6, 2005 Author Share Posted May 6, 2005 Редактировать-то я могу, только времени у меня пока мало. Через месяц два кандитатских экзамена по английскому и философии (и работа и т.д.). Сам понимаешь... Если по-тихоньку делать, то пожалуй смогу. Но насколько это растянется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Неплохой конечно вариант. Только он на Ф-Ване юзер сам достаточно нестарый... Тогда уж Случайного - борзо... пардон, летописца нашего - привлечь можно . Разброда не будет - питон завсегда разведёт ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Неплохой конечно вариант. Только он на Ф-Ване юзер сам достаточно нестарый... Тогда уж Случайного - борзо... пардон, летописца нашего - привлечь можно . Разброда не будет - питон завсегда разведёт ... Нет, я к тому, что Раджу надо привлечь . Ибо судя по всему, он этот словарь знает получше моего, ибо он тертрый калач, на форуме бывает часто. Пусть и пишет мало, но читает то ого-то! К тому же любимая книжка - учебник логики. Никак без него составление словаря не обойдется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Сегодня и спросим ... Всё равно кто-то должен ситуацию крутить. Вот пускай инициатива и будет наказуема, как обычно и бывает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Тогда уж Случайного - борзо... писца - привлечь можно . Не-е-е, не потяну. Во-первых, неусидчив и взбалмошен. Во-вторых, в соответствии с ником, посещаю форум эпизодически и непредсказуемо. В качестве скромного вклада могу предложить Радже вот это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Хорошая темка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Во-первых, неусидчив и взбалмошен. Во-вторых, в соответствии с ником, посещаю форум эпизодически и непредсказуемо. Дык ответственность-то за вверенное дело, она, как известно, дисциплинирует ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Дык ответственность-то за вверенное дело, она, как известно, дисциплинирует ... Вот поэтому дабы не тратить время на диспиплинирование одного - надо взять уже готового А Radja - 100% подходящий вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Вот поэтому дабы не тратить время на диспиплинирование одного - надо взять уже готового А Radja - 100% подходящий вариант. Ыменно! Таких как я дисциплинировать - дело муторное и безнадёжное. И нах никому не нужное. А Раджа - самое оно. В смысле - он. А прочие случайные типажи помогут. Либо постараются не мешать, что ценнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Вот поэтому дабы не тратить время на диспиплинирование одного - надо взять уже готового А Radja - 100% подходящий вариант. Ох Антонио, неужели ты думаешь, что теперь это дела мимо тебя пройдёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Я подозреваю, что если составлением словаря займется Раджа, то словарь в итоге сам по себе будет слишком напоминать учебник логики. Что вряд ли приемлемо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 7, 2005 Author Share Posted May 7, 2005 Может стоит открыть "важную" тему во "Флейме" для сбора материала? Пусть все тащат жаргонизмы и их определения, чтоб редактору (или редакторам) было чего редактировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 7, 2005 Share Posted May 7, 2005 Я подозреваю, что если составлением словаря займется Раджа, то словарь в итоге сам по себе будет слишком напоминать учебник логики. Что вряд ли приемлемо. Господин Алексеенко! Слушайте умных людей! Слайтли например. Он хоть и Mad, но как правило говорит абсолютно здравые вещи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 8, 2005 Author Share Posted May 8, 2005 Тему-то откроете? Хучь после праздников.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 8, 2005 Share Posted May 8, 2005 Какую ?.. Дык мы вроде как в ней ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 8, 2005 Share Posted May 8, 2005 Мне кажется, PRO SCHUMI имел в виду "важную", т.е., чтобы была всегда вверху Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 8, 2005 Share Posted May 8, 2005 Ну дык недолго и приклеить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 14, 2005 Author Share Posted May 14, 2005 Товарищи, не проходим мимо, подносим ф-уановские жаргонизмы и определения к ним! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 а именно ф-уановские? я дык знаю тока этого форума (для меня это первый и практисски единственный форум ). Потихоньку начну (собсный опыт) 1. ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом (полностью разделяю точку зрения автора поста) 2. Аффтар - автор 3. ОТ, СЗОТ = Офф-Топ, Сорри За Офф-Топ: букв. вне темы, простите за пост не в тему 4. Топик, топег - от англ. topic - тема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Из того, что я понял (возможно - неправильно), но раньше нигде не встречал: 5. Аффтар жжот - говорит неправду, приукрашивает, врёт. 6. З.Ы. - P.S. (соответствует русской раскладке клавиатуры "пост скриптум"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts