Jump to content

ГП Испании (гонка)

Recommended Posts

эй, гды Вы, кто кричал что Атморозок не дружит с головой? А???

Да как не дружил, так и не дружит. Как топил тапку до финиша, так и топил - спасибо, на этот раз выдержал движок :). Ньюи тачки строить явно не разучился - если уж Вурц на этом может приезжать на подиум... Лучше Красный Дозор благодарите за выполнение поставленной задачи - не дать Алонсе выиграть домашний ГП :)...

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как топил тапку до финиша, так и топил
Кими гнал лишь до первого пит-стопа. Потом он перестал атаковать, проходил круги в районе 1.17. Не надо на него наговаривать. Лучше посмотри покруговую статистику пилотов. Она все и расставит по местам.

Да как не дружил, так и не дружит. Как топил тапку до финиша, так и топил - спасибо, на этот раз выдержал движок :). Ньюи тачки строить явно не разучился - если уж Вурц на этом может приезжать на подиум... Лучше Красный Дозор благодарите за выполнение поставленной задачи - не дать Алонсе выиграть домашний ГП :)...

Да ну... Ни фига он не топил, ехал откровенно слабо, кто ж так едет-то? Вся Финляндия матами Кими обложила - Ты, сынок, сильней жми! У нас так бабкульки ездят по проселкам! А Кими тихонько ехал и ехал до финиша... Скучно. На его двух пит-стопах два раза в туалет сходил.

В Bridgestone пока не знают причину повреждения резины на машине Михаэля Шумахера: "Наши инженеры осмотрели заднее левое колесо с машины Михаэля, оно изношено в соответствии с пройденной дистанции, но не более того. Ясно, что оно потеряло давление, а что послужило причиной - разберемся. Примерно за полкруга до этого Михаэль сообщил команде о проблемах с машиной, она вела себя очень неустойчиво, а потом мы увидели спущенное колесо".© F1news

Ясно одно - КК феррари в этом году слили однозначно, и похоже не только Рено :( Ну Кимке стоит отдать должное :) Однако я не считаю гонку интересной. Все больше напоминает старую F3000 :(

кима - супа был

утверждать обратное - глупость имхо.

вот что меня озадачило - так макоформа. член с нем с ФА

но Кима.......... блиа. напригает.

Михаэль Шумахер: "Вероятно я наехал на обломки какой-то машины, иначе трудно объяснить прокол переднего и заднего колеса... Ясно, что оно потеряло давление, а что послужило причиной - разберемся.F1news

Это наверно какой нибудь оголтелый баск снайпернул по колесам два раза... второй был контрольный...:D

Угу... В следующем году семикратный чемпион мира будет выступать в лучшем случае на болиде с номером 11!!!!! Или на ведре с номером 11!!!! :D

Ну, зачем так сгущать краски... думаю, на болиде №5 (Тойоту, Вмльямс и БАР Феррам обойти в принципе по силам)

эй, гды Вы, кто кричал что Атморозок не дружит с головой? А???

слабо еще что-нибудь сказануть

мастерская гонка - всех под орех разделал

Да тут я, тут , не беспокойся, поясняю для неразумных:

трасса Каталунья сильно отличается от Имолы - особенно высотой бордюр.

Манера езды Атмарозка неприемлема для Имолы, но очень соответствует Барселоне, а по сему я был уверен в победе КР (см мой прогноз в топе квалы), я даже реальные денюжки на его поставил и пиво в клубе иде я смотрел ГП получилось мене нахаляву.

Так , что внимательнее будь(те).

:D и следи за мыслями того кого оспариваешь....

фторой нумер тама есть - Физикелло, если кто не помнит, тока тестером и третьим по пьятницам.....

Даешь Шуми третьим пилотом в Рено!!!!

А Монтаньи пусть в Феррари заместо него погоняется, заодно и Барик наконец-то почувствует себя первым номером, ха-ха-ха!

кима - супа был

утверждать обратное - глупость имхо.

вот что меня озадачило - так макоформа. член с нем с ФА

но Кима.......... блиа. напригает.

Вот видишь! Теперь и до тебя ощущение дошло.

Снайпёр засланный голубым дозором опять все спутал. Не 2 раза в Мишу стрелять надо было, один раз надо было и в Кими. А удача Кими это что то похожее на Мишу в Имоле. Чудеса случаются. Кими уже привык, 1 победа за сезон = норма.

Поздравляю всех болельщиков Кими с прекрасной победой! Он - супер, его болид - тоже. Теперь осталось только отиграть 27 очков отставания, что явно не просто.
спасибо. будем болеть и дальше также:)