Matias Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Верите ли вы в гадания, заговоры, привороты и т.п? Не гадал ли вам лично кто-либо? Ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 10, 2005 Author Share Posted May 10, 2005 Я не верю в гадания и подобные вещи, предсказать судьбу по линиям руки мне никто не предлагал, погадать на картах- тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Не верю... Все это противоречит православной вере, между прочим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Верю, но никогда єтим не занимался и не буду, ибо грех страшнейший... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Иногда хочется верить, что все эти гадалки могут сказать "все как есть".Но, по моему, охмурёж тот еще. Скажут то, что ты хочешь услышать, предварительно задав несколько невинных вопросов "в тему", да так, что ты и не заметишь. Мне один раз гадали. Отловили на улице. Слава Богу, какой-то мужик меня от этих гадалок буквально утащил. С тех пор в подобных случаях прикидываюсь "веником" - слепо-глухо-немой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Меня стало бесить, что последнее время, рекламу гадалок стали показывать по некоторым телеканалам, с фразами:"приворожу любимого" "сниму порчу" и т.п.со 100% гарантией. ФИ! Ей богу! стыдобища, кто только это на экран пустил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 ФИ! Ей богу! стыдобища, кто только это на экран пустил Чичаз за бабки всё делаитси... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Чичаз за бабки всё делаитси...ТНТ сцука. Ненавижу этот телеканал. Комисаров мля..... Всё за бабки готов сделать.... Второй год пошёл, как людей из Дома не выпускает Ужо просто бесит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Не могу ответить однозначно... Моя бабушка (глубоко верующая) однажды заговорила мне бородавки на руках... через два дня всё прошло без следов!!! А до этого я их и сигаретой выжигал, и кислотой травил - заживало всё - и снова лезли в других местах Хоть я до сих пор не верю во всё это, но факт - налицо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Периодически пользуюсь "Книгой перемен". Руководством к действию назвать трудно, но лишний повод сесть спокойно и подумать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Верю, поскольку много раз становился свидетелем того что гадания сбывались(причем такие которые наугад не предскажеш), до того не верил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 вопрос для всех а для чего нужны все эти гадания заговоры и привороты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 11, 2005 Author Share Posted May 11, 2005 Узнать свое будущее, например. Или вернуть домой загулявшего с любовницей мужа. Я в это не верю, но очень многие верят в эту чепуху, судя по рекламным объявлениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 ТНТ сцука. Ненавижу этот телеканал. Комисаров мля..... Всё за бабки готов сделать.... Второй год пошёл, как людей из Дома не выпускает Ужо просто бесит Только ли этот канал? И Рен ТВ, и Домашний, и Россия, и Культура - всюду проникают гадалки, шарлатаны и священники разного рода, в рясах и пиджаках, со свечами и крестами, с кадилами, иконами и шарами....Аморалка цветет пышным цветом. Бизнес! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 По теме. Нет, не доверяю. Манипуляции это всё разного рода, явные -либо замаскированные. Иногда - психологическое воздействие и\или фокусы. Иногда случайные совпадения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 11, 2005 Author Share Posted May 11, 2005 F, я с тобой полностью согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Нет, не доверяю. Манипуляции это всё разного рода, явные -либо замаскированные. Иногда - психологическое воздействие и\или фокусы. Иногда случайные совпадения.Ещё бывает такой род психологического воздействия, когда происходят попытки (иногда удачные) вытащить сокровенные желания и опасения из подсознания... Ведь вряд ли кто поверит в гадание или предсказание, где эти струнки не затронуты. Скажем, может, какая-нибудь гадалка и может мне сказать, что я выйду замуж за... ммм... ну, допустим, Ефима Шифрина (ну - типа "за известного артиста, твоей национальности, и достаток тоже будет"). Только поскольку это нигде у меня в подсознании не числится, вряд ли я такое предсказание восприму всерьёз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 Узнать свое будущее, например. Или вернуть домой загулявшего с любовницей мужа. Я в это не верю, но очень многие верят в эту чепуху, судя по рекламным объявлениям. будущее узнавать свое никому не советую - это жизнь собственную только обесценивать в этом отношении я даже с евангелиями солидарна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 12, 2005 Author Share Posted May 12, 2005 будущее узнавать свое никому не советую Я и не собираюсь узнавать свое будущее. Я и так узнаю его, когда оно настанет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 Ещё бывает такой род психологического воздействия, когда происходят попытки (иногда удачные) вытащить сокровенные желания и опасения из подсознания... Ведь вряд ли кто поверит в гадание или предсказание, где эти струнки не затронуты........ Да, конечно. Сам факт шарлатанства и обмана вовсе не исключает того, что мастера этого дела могут воздействовать на психику и покопаться в сознаниях разного уровня. Помню как сам (лет этак в ~шестнадцать) чуть не отдал приличные деньги какой-то ворожее, проявил уважение и стал слушать, и чуть не дослушался . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 В нашем городе есть некто Святогор - традиционное российское знахарство, статьи в газеты пишет. У моей приятельницы должен был быть суд из-за наследства, решила она к Святогору сходить, и меня с собой позвала за компанию,т.к. одна идти не решилась. Пришли мы к 8-ми утра. Первыми словами Святогора были :"Ах,какие девочки". Мужик лет 32-х, по виду - бабник.Меня за руку - и в гадательную комнату. Потом он увидел кольцо с опалом у меня на пальце, сообщил, что такие кольца носят только ведьмы, что у меня нет проблем и, самое интересное, что я - представитель конкурирующей организации. Еще окола часа мы общались. Я пыталась доказать, что никогда ведьмой не была и даже карты Таро никогда не видела, а он... что только мне не рассказывал. Даже о предсказателях в окружении Гитлера и Сталина. Потом сказал, что я ему рабочий день испортила и денег с меня не взял Вышли мы из гадательной комнаты, я - подружку за руку, и бежать. А бедный дядя сообщил народу в очереди ( а сидело уже человек 6-ть), что приема не будет. Не знаю, возможно, где-то кто-то что-то и умеет. Но я столкнулась с откровенной пургой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 Не знаю, возможно, где-то кто-то что-то и умеет. Но я столкнулась с откровенной пургой. А может, ведьма-таки? Рыжая, Кошка - и вдруг совсем-совсем-совсем ни капельки не ведьма? Не верю! Сбила, панимашь, парню весь настрой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 В нашем городе есть некто Святогор ......Не знаю, возможно, где-то кто-то что-то и умеет. Но я столкнулась с откровенной пургой. И он умеет, если иметь в ввиду главное -возможность и умение получить деньги . Способ, правда аморален, но это уже другое . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 А может, ведьма-таки? Рыжая, Кошка - и вдруг совсем-совсем-совсем ни капельки не ведьма? Не верю! А что, ведьмы - рыжие ? Млин... знала бы раньше - начала бы тренироваться. Счас дам объяву: "Исчу препода по ведьмовству". Сбила, панимашь, парню весь настрой... Да уж, бедненький... Сколько денег за рабочий день потерял. Он мне так и сказал :"Принесла тебя нелегкая утром! Нет, чтобы в конце рабочего дня!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 А что, ведьмы - рыжие ? Млин... знала бы раньше - начала бы тренироваться. Счас дам объяву: "Исчу препода по ведьмовству". Пример - небезизвестная Алиса Донникова (так ИМХО фамилия, точно не пмоню). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts