Jump to content

Обсуждаем телевидение.

Steg
 Share

Какие телеканалы мы смотрим?  

255 members have voted

1. 1. Какие телеканалы мы смотрим?

• Первый
    • Россия
    • ТВЦ
    • НТВ
    • Культура\Евроньюс
    • REN-TV
    • ТВ7
    • СТС
    • МУЗ-ТВ
    • MTV
    • Спорт
    • Другие телеканалы
    • Спутниковое телевидение
    • Не смотрю телевизор
    • Афтар топа-козёл
    • Афтар топа-хороший

Recommended Posts

• Replies 207
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я видать из тех овощей, которые переключают каналы, ища что-то интересное... Если такового нет, продолжаю переключать... и спустя Н-ное кол-во времени, ловлю себя на мысли, что стоящего не будет и выключаю ящик. Конкретные каналы не воспринимаю. Стараюсь попадать на спорт и новости спорта. Руководствуюсь программой. Удобно.

Отдельной статьей - музыка...:rolleyes: Бесплатных столичных каналов всего два - MTV и МузТВ. Из них музыкальный только MTV.

Как это? Ведь Ф-1 идет более 4 часов( по 1.15 на каждую квалу+2.15 на гонку=4.45. Получается, что на просмотр телепередач у тебя уходит намного больше времени, чем 3 часа:confused:
Непорядок с арифметикой? Во-первых - квалу практически никогда не смотрю: не интересно, достаточно результатов. Во-вторых - гонки не каждую неделю :p В-третьих - даже + "Скоростной участок" далеко не всегда удаётся посмотреть (иногда сын успевает записывать, тогда смотрю запись). Ну и время рекламы, я надеюсь, ты учёл? :p :p :p

Я видать из тех овощей, которые переключают каналы, ища что-то интересное... Если такового нет, продолжаю переключать...
Тоже самое, только я не выключаю, а оставляю что-нибудь (чаще музыку как фон), что не вызывает отвращения. Гонки обязательно, КВН ... Из сериалов последнее что даже купил - "Бригада" :)

да, еще КВН смотрю на первом. А так - по истории передачи люблю. Хотя ляпов в них до ужаса много.
По истории, да еще американские - я ж говорю, КВН смотрю :D Юмор я вообще люблю, единственое, что а-ля "Кривые зеркала" и "Смешные люди" вызывают непроизвольные сокращения внутренних мышц организма :mad:

Первый и РТР принципиально не смотрю (засилье смеха - просто убивает, целенаправленное оболваниевание страны - госполитика. Особенно добило про то как закон о льготах пиарили и т.п.и вроде сосвсем не осталось аналитических программ, типа нехрен думать вам, гос-во за вас уже подумало:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: ), за исключением спортивных передач.

Смотрю Культуру, когда время есть и НТВ, в части новостей, если успеваю. А в основном новости предпочитаю из газеты узнавать и тырнета.

Итог: смотрю только спорт-передачи и то, когда время есть. Ну, Ф1 - гонку в любом случае посмотрю, даже в москоу могу прикатить:)

ЗЫ. с утра глазком успеваю и Евроньюс глянуть

• 2 weeks later...
Первый и РТР принципиально не смотрю (засилье смеха - просто убивает, целенаправленное оболваниевание страны - госполитика.

Если не хочешь оболваниваться - не оболванивайся. Первый и РТР тут не причем, есл кому-то интересно смотреть "Шланг" и "Кривое зеркало" пущай смотрят. Уже не вылечить :(

• 2 months later...

Первый в России религиозный телеканал запущен в эфир частной компанией. 40 процентов его программ посвящены агитации православного христианства, остальные 60 процентов программ отражают точку зрения РПЦ на политические и прочие вопросы. Генеральный директор телеканала Александр Батанов заявил, что телеканал «Спас» впервые в России был запущен частными инвесторами без какой-либо денежной помощи со стороны правительства или церкви.

Источник.

Сейчас по ящику смотрю только аниме по MTV (большинство сериалов из купленного каналом пакета, конечно, смотрел, но, бывает, и по тиви неплохо посмотреть)....

Ну и этот... Lost на Первом)

Вот честно, я не понимаю телевидение наше... "Судья Дредд", "Скалолаз", "Пятый элемент", "Скала" - вот на этом оно держится? А, ну да, ещё "Секс в большом городе", "Большой брат" и "Дом-х" (не помню, какой сейчас по счёту). КАК это можно смотреть - не знаю. Фильмы, конечно, неплохие, только надоели уже... :cool: Всё остальное - бред...

Футбол и Ф1. ВСЁ, больше нечего... Если что-то промелькнёт - чистая случайность.

Музыка, как правило, жуткая. Смотреть на Машу Малиновскую, Аврору, Ангину и Эстель я лично уже просто не могу - рвотный рефлекс... они ужасны, на мой взгляд... :mad: Зззуть, одним словом, как говорит один мой приятель...

А "Домашний" - ну это ваще... соплежуйство какое-то...

p.s. и не предлагайте мне ставить НТВ+ или что-то в этом роде. Не вижу смысла...

Ты его не понимаешь... А ты посмотри какая популярность у ДомаХ, сколько они уже денег заделали на этом шоу... Кины - вот это бред, те что крутят по центральным каналам - ужасное старьё. А вот у нас местные малацы - премьеры устраивают нам, ни на одном телеканале властелина кольца не показывали, а у нас уже на пятые сутки после премьеры в кинотеатре - показали :D А про музыку не согласен полностью: MTV - довольно приличный продукт, но вот МузТв - г*вно.

Может, я просто привереда... :cool:

Я понимаю, сколько денег делается на "Доме", но это не значит, что я должна считать программу хорошей из-за этого. Она отвратна, как и любые реалити-шоу подобного (или иного) рода...

Она отвратна, как и любые реалити-шоу подобного (или иного) рода...
Похоже, мы с тобой мыслим одинаково:cool: Я тоже считаю все реалити-шоу отвратными, независимо от того, сколько денег эти программы приносят их создателям.