Jump to content

Обсуждаем телевидение.

Steg
 Share

Какие телеканалы мы смотрим?  

255 members have voted

1. 1. Какие телеканалы мы смотрим?

• Первый
    • Россия
    • ТВЦ
    • НТВ
    • Культура\Евроньюс
    • REN-TV
    • ТВ7
    • СТС
    • МУЗ-ТВ
    • MTV
    • Спорт
    • Другие телеканалы
    • Спутниковое телевидение
    • Не смотрю телевизор
    • Афтар топа-козёл
    • Афтар топа-хороший

Recommended Posts

У каждого своё мнение, но мнение одного человека телекомпанию не интересуют.... Вот меня лично заинтересовало шоу "Кандидат", очень хотелось посмотреть на деловых людей, но посмотрв первую серию - подумал что лажа.

• Replies 207
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пусть мне будет стыдно, но приходя с работы я имею привычку кушать, причем перед телеком, а в это время из 26 каналов ненавистный всем "Дом" - не самый плохой выбор :o Просто на других идет чушь несусветная или повторы того, что вчера показывали ... А без сопровождения у меня аппетит пропадает ... :D

Пусть мне будет стыдно, но приходя с работы я имею привычку кушать, причем перед телеком, а в это время из 26 каналов ненавистный всем "Дом" - не самый плохой выбор :o
БедняФка... лучше DVD заведи и фильмец погляди...

БедняФка... лучше DVD заведи и фильмец погляди...
Почти тысяча кассет в доме - уже ставить некуда ... А фильмы у нас на работе в мпеге появляются раньше, чем мировая примьера ... :)

А вот у меня наоборот аппетит пропадает, если включен телевизор:D
У меня на аппетит ничто повлиять не может, причём так было всегда, сколько я себя помню... :rolleyes:

avas, Скорп же ничего не ест ( писал в "Будуаре"). :cool: НЕужели и ты тоже ? :eek:
Информация неверная! :rolleyes: Я ем, наоборот, абсолютно всё! :D Просто иногда на еду не хватает времени или отсутствует возможность до неё добраться :) В последнее время такие случаи - очень редкое исключение! :p

Информация неверная! :rolleyes: Я ем, наоборот, абсолютно всё! :D Просто иногда на еду не хватает времени или отсутствует возможность до неё добраться :) В последнее время такие случаи - очень редкое исключение! :p

Skorpion! ;) А кто тыцнул последний пункт "Вообще не ем" в опросе " Как(что) вы едите?" ? Я ? Или, быть может, классическое "Пушкин"? :D

Skorpion! ;) А кто тыцнул последний пункт "Вообще не ем" в опросе " Как(что) вы едите?" ? Я ? Или, быть может, классическое "Пушкин"? :D
Нет, не Пушкин ;) Но, если я не ошибаюсь, опрос был поливариантный, и это был лишь один из вариантов :D Почему - я объяснил :p (очень обидно, что все остальные ответы почему-то остались незамеченными :o )

очень обидно, что все остальные ответы почему-то остались незамеченными

Замеченным остаётся только то что замечают... Не зря же в рекламах "пошли СМС туды, сюды", цена пишится таким мелким шрифтом, и остаётся на экранах так мало :)

• 3 weeks later...

Управление Росприроднадзора по Московской области намерено подать иск в суд о полном прекращении строительства сооружений в рамках проекта реалити-шоу "Дом-2" и взыскании с телеканала ТНТ суммы, эквивалентной объему ущерба, нанесенного окружающей среде.

Об этом сообщила пресс-служба Росприроднадзора по итогам проведенной проверки исполнения предписаний, выданных руководству телепроекта "Дом-2" 21 июня 2005г. Также Росприроднадзор планирует обратиться в прокуратуру с предложением об оспаривании отвода участка земли под проведение телепроекта "Дом-2".Однако сумма претензий ведомства пока не оглашается.

Напомним, что летом 2004г. инспекторы Росприроднадзора выявили целый ряд грубых нарушений природоохранного законодательства, допущенных организаторами программы "Дом-2" (дер.Лешково Истринского района Московской области). Строительство зданий и сооружений было начато без положительного заключения государственной экологической экспертизы.

Как показала проверка, неочищенные канализационные и хозяйственно-бытовые стоки сбрасывались в р.Истра. Инспекторы Росприроднадзора также обнаружили многочисленные повреждения деревьев, вызванные тем, что аппаратура и строительные леса крепились непосредственно к стволам деревьев. Кроме того, в рамках проекта "Дом-2" осуществлялась незаконная рубка деревьев и засорение русла ручья.

По итогам проверки, руководству канала ТНТ были выданы предписания об устранении всех выявленных нарушений природоохранного законодательства и ликвидации последствий их деятельности. Администрация проекта "Дом-2" выразила готовность исполнить предписания. Однако проверка исполнения предписаний, проведенная 22 июля 2005г., показала, что никаких мер по устранению нарушений природоохранного законодательства принято не было, отметили представители Росприроднадзора.

Стоит отметить, что разбирательства Росприроднадзора коснулись не только проекта "Дом-2". Также направлено 15 обращений в прокуратуру с предложением о предъявлении исков о сносе самовольных построек, возведенных юридическими и физическими лицами в различных районах Подмосковья. В черный список Росприроднадзора, в частности, попали: строящийся коттеджный поселок возле деревни Бродки-Грибово в Одинцовском районе на Лебедином озере; 10 жилых домов, 3 фундамента и 4 хозблока, построенные на берегу Истринского водохранилища в районе деревни Ламишино; строящийся поселок на 128 коттеджей в Истринском районе; загородный клуб "Раздолье" в пойме реки Клязьма Пушкинского района.

Источник.

Лишь бы денег содрать...ну и прально...давно пора это тухлое шоу прикрыть....кроме Лены Берковой....в нём ничего интересного не было...

По тому, какая нынче Формула - я предпочитаю футбол... Хотя и футбол нынче... ммм... но не будем о грустном. Спасибо за трансляции английской премьер-лиги, хоть так душу отвести...

Культуру, там частенько,что-то идет на чем душой отмякаешь, да и рекламы нет.

РЕН-ТВ - люблю всякую фигню смотреть типа: "А вы знаете,что есть такие страны,где люди с пёсьими головами!"(с) из фильма "Женитьба Бальзаминова"

По тому, какая нынче Формула - я предпочитаю футбол... Хотя и футбол нынче... ммм... но не будем о грустном. Спасибо за трансляции английской премьер-лиги, хоть так душу отвести...

Не сыпь мне соль на рану. Сегодня Шахтер играет ответный матч... Боюсь - будет полная жо...

Не сыпь мне соль на рану. Сегодня Шахтер играет ответный матч... Боюсь - будет полная жо...
Если за Феррари болешь - следующую гонку посмотри, не все так больно будет ...

Если за Феррари болешь - следующую гонку посмотри, не все так больно будет ...

Десятиминутная готовность.:)

Ты имеешь в виду - новая боль притупит старую? :D