Jump to content

Евровидение...

SergT
 Share

Recommended Posts

Щас смотрел по НТВ новостной сюжет... Это, я вам скажу, полярный зверек! В Киев скоро нагрянет Евровидение. Вот только мест для туристов во всех гостиницах не хватило. Поэтому тех туристов, которым не хватило мест в гостиницах решили поселить... Где бы вы думали? В палаточном городке на берегу Днепра :D. Палатки от 4 до 25 мест, со всеми удобствами: ванна (река Днепр), биотуалет, охрана (мент с характерной оранжевой светоотражающей повязкой)... Нет, всё же молодцы. Молодцы что отказались принимать финал Евролиги ФИБА:)

ЗЫ. Не знаю, куда и запостить... Может, в "Над чем смеёмся...", может, в музыку.... КАА виднее:)

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Не знаю, куда и запостить... Может, в "Над чем смеёмся...", может, в музыку.... КАА виднее:)

"Над чем плачем". :( Это я по поводу "Гринжол", представляющих Украину на конкурсе. И песня увлекательная- "Нас багато, нас не подолаты". Обхохочешься. :(

И песня увлекательная- "Нас багато, нас не подолаты".
Ага. Знали бы авторы "Эль пуэбло унидо хамас сэра венсидо", что с их гимном оранженезалежные хохлы сделают...

Так на каво бы поставить... На Украину? второй раз подряд жирно будет, но опять таки политика, и песенка такая исчё "дерьмократическая" :D

На наших в конторах ставки 51 к 1:D:D:D

ЧТо ИМХО не есть удивительным:).

Лидирует Греция.

Может, все таки поставим на т.н. "своих" пару сотен "убитых енотов" (с) ?

В палаточном городке на берегу Днепра :D. Палатки от 4 до 25 мест, со всеми удобствами: ванна (река Днепр), биотуалет, охрана (мент с характерной оранжевой светоотражающей повязкой)...

Гостиница "Майдан нэзалежности" :)

А что это завтра за полуфинал "Евровидения" показывают?

Гостиница "Майдан нэзалежности" :)

А что это завтра за полуфинал "Евровидения" показывают?

Не знаю, что там показывать будут, но клопы в палаточном городке, если верить Инету, уже табунами бегают... :D

Не знаю, что там показывать будут, но клопы в палаточном городке, если верить Инету, уже табунами бегают... :D

Хорошая гостиница, ничо не скажешь :D

Посмотрел. Надо отметить, что средний уровень сильно вырос. При этом очень разочаровали поляки, белоруска эта - Агурбаш, македонец. У венгров могло бы быть сильнее. Бельгиец в наглую косил под Рамазотти. Турчанка косит под Руслану.

Просто супа румынка! Ей бы поставить сценическое движение - ващще обалдеть было бы! Албанка интересная.