Jump to content

Расстроен я господа.

avas
 Share

Recommended Posts

В течение нескольких лет???

Ну, тогда уж давай начнём с Берни и Макса, потому как если эти основания есть у тебя, тем более они должны быть у них. Значит - Берни и Макс их покрывали... и т.п.

Ок, нет, повторяться не надо. Всё равно в этом вопросе мы к консенсусу вряд ли придём. А в технике я всё одно нихрена не понимаю...

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В течение нескольких лет???

Ну, тогда уж давай начнём с Берни и Макса, потому как если эти основания есть у тебя, тем более они должны быть у них. Значит - Берни и Макс их покрывали... и т.п.

Совершенно верно... ЕСЛИ БЫЛО - значит покрывали и имеют к этому непосредственное отношение! Ну да ладно...

Ой.... Ну не надо про "нечестность".... Вильямсы в своё время тоже тотально доминировали... Это гонки, это труд, как уже до меня сказали... Тут всё за пару минут не делаецца... Бриджи явно не катят...

А вообще, не так уж "резко по вектору" свалилась Феррари. Просто привыки к тотальному превосходству, а тут..5 место в КК. Вот если б дейсно в Ж свалились, тогда может быть и следовало говорить об огромадных падениях и т.д, но не щаз:)...

По САБЖу: а мне почему-то всё-равно приятно и легко на душе:).

С какого перепугу ты теперь начинаешь намекать, что столько лет у Феррари было что-то нечисто? Давай теперь скажем, что у МакЛарена в 1998 году было нечисто?
Не, Леди, этого он тебе не скажет. Счаз он тебе докажет в четыре счёта, что у Маков и Вильямса периоды доминирования были потому, что они были супы и звёзды так встали, а вот у Ферров - потому что те жухалы и никак иначе. Отстань от ПЛадикова: он же честно написал, что маньяк...

Ой.... Ну не надо про "нечестность".... Вильямсы в своё время тоже тотально доминировали... Это гонки, это труд, как уже до меня сказали... Тут всё за пару минут не делаецца... Бриджи явно не катят...

Господа... я не понимаю этого стремления предельно упростить вопрос...

если ты считаешь, что я строю подозрения по признаку "кто много выигрывает" - ну это просто детский сад...

Да - это гонки, это труд... а есть еще ОЧЕНЬ МНОГО сопутствующей информации. Понимаешь мою мысль? Факты частых выигрышей - это мизерные, ничтожный объем инфы для анализа... кто тебе сказал, что я строю выводы на них?

И чтобы дальше не спорить - я же сказал - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я не собираюсь никого в нем убеждать! И я буду счастлив, если это мнение окажется ошибочным...

Да я и не спорю:). Где я в своём посте спорил, а?.. Я лишь попросил не съезжать опять на тему "Феррари+Берни+Макс=АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!!"...;)

Ты, как и мы все, конечно же имеешь право на своё личное мнение, и никто у тебя его забирать и не собирается:). Если ты считаешь, что там всё нечисто - твоё дело:). Я также не грил ,что ты руководствуешься только результатами, и мне даже не особо интересно знать, чем ты руководствуешься...хотя всё-таки интересно, но топик захламлять не стОит:). Я всё:). Ферры в серединке, а не в жопе, поэтому не всё ещё потеряно;) (хотя в этом году всё:D:D:D).

Однозначно машина хороша. Как то ж умудрился МШ бест лап поставить.

Проблема в резине, это даже не ИМХО. Почитайте прессконференцию в четрверг. Такого же мнения Кима, Физико и т.д.

а я думаю что у Феррари теже проблемы что были в МакЛарен в начале сезона - машина медленно греет резину

и я думаю что с этим в команде разберутся довольно скоро

очень хочу чтобы Феррари поехал - хочу увидеть борьбу между КР и МШ

а то что то засупил Атмарозак неподеццки , надо чтобы жизнь мёдом не казалась - ему же лучче будет

да и победить МШ как никак гораздо почётней чем Алонсу

Шинникам Феррари не стоило так замарачиваться на одной команде!

Работала бы как Мишлен все бы было прерасно!

А теперь они получают плоды своего сотрудничества!

Не расстраивайся, интерессней же смотреть как Ферры из пепла поднимаются, а то так и продолжали бы выигрывать в одни ворото, прикинь скукотища какая была бы :o

З.Ы. В расстороеном состоянии один плюс, сам с собой на троих сообразить сможешь...

если ты считаешь, что я строю подозрения по признаку "кто много выигрывает"

А что, по какому-то другому?.. В таком разе ты этот самый принцип настолько тщательно скрываешь, что понять его никак не удаётся...

Я тоже расстроен, но они еще вернуться! С резиной явно просчитались, не в силах вытянуть они одной командой то, что делают как минимум 5...

Видно без Зубра совсем туговато стало...

2 г-н ПЛадиков - тебя случайно не преследуют по ночам кошмары в виде Мосли разъезжающего на двухместном Ферарри и катающего Берни?

2 г-н ПЛадиков - тебя случайно не преследуют по ночам кошмары в виде Мосли разъезжающего на двухместном Ферарри и катающего Берни?
Не, не падажди, не отвлекай товарича! Пладиков, ответь лучче на другой вопрос, а то забуду перл:

"ЕСЛИ было нечисто - то рано или поздно появится обратный вектор той же амплитуды..." - ты когда это писал, чё имел ввиду??? Что Феррари стали честнее честных, или что теперь жульничают Макларены???:D :D :D

уж сколько не любил Шумбахера, а вот в этом сезоне иногда даже за него болею...резина у него хиловата...
Что общего между Феррари и адюльтером? - в обоих случаях

главное вовремя сменить резину.;)

А поменять неполучится... Мишлен не возьмет себе Феррари. Сколько раз уже говорили что единственный кто победит Феррари это мишлен.

Я имел ввиду что по умолчанию (как бы на одних шинах) Феррари рулит, а вот если на разных.... тут уж шинный фактор. Ведь все перечисленные команды щас выигрывают именно благодаря мишлену ИМХО.