Lady in Red Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 В течение нескольких лет??? Ну, тогда уж давай начнём с Берни и Макса, потому как если эти основания есть у тебя, тем более они должны быть у них. Значит - Берни и Макс их покрывали... и т.п. Ок, нет, повторяться не надо. Всё равно в этом вопросе мы к консенсусу вряд ли придём. А в технике я всё одно нихрена не понимаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 В течение нескольких лет??? Ну, тогда уж давай начнём с Берни и Макса, потому как если эти основания есть у тебя, тем более они должны быть у них. Значит - Берни и Макс их покрывали... и т.п. Совершенно верно... ЕСЛИ БЫЛО - значит покрывали и имеют к этому непосредственное отношение! Ну да ладно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Ой.... Ну не надо про "нечестность".... Вильямсы в своё время тоже тотально доминировали... Это гонки, это труд, как уже до меня сказали... Тут всё за пару минут не делаецца... Бриджи явно не катят... А вообще, не так уж "резко по вектору" свалилась Феррари. Просто привыки к тотальному превосходству, а тут..5 место в КК. Вот если б дейсно в Ж свалились, тогда может быть и следовало говорить об огромадных падениях и т.д, но не щаз... По САБЖу: а мне почему-то всё-равно приятно и легко на душе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 С какого перепугу ты теперь начинаешь намекать, что столько лет у Феррари было что-то нечисто? Давай теперь скажем, что у МакЛарена в 1998 году было нечисто?Не, Леди, этого он тебе не скажет. Счаз он тебе докажет в четыре счёта, что у Маков и Вильямса периоды доминирования были потому, что они были супы и звёзды так встали, а вот у Ферров - потому что те жухалы и никак иначе. Отстань от ПЛадикова: он же честно написал, что маньяк... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Ой.... Ну не надо про "нечестность".... Вильямсы в своё время тоже тотально доминировали... Это гонки, это труд, как уже до меня сказали... Тут всё за пару минут не делаецца... Бриджи явно не катят... Господа... я не понимаю этого стремления предельно упростить вопрос... если ты считаешь, что я строю подозрения по признаку "кто много выигрывает" - ну это просто детский сад... Да - это гонки, это труд... а есть еще ОЧЕНЬ МНОГО сопутствующей информации. Понимаешь мою мысль? Факты частых выигрышей - это мизерные, ничтожный объем инфы для анализа... кто тебе сказал, что я строю выводы на них? И чтобы дальше не спорить - я же сказал - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я не собираюсь никого в нем убеждать! И я буду счастлив, если это мнение окажется ошибочным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Да я и не спорю. Где я в своём посте спорил, а?.. Я лишь попросил не съезжать опять на тему "Феррари+Берни+Макс=АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!!"... Ты, как и мы все, конечно же имеешь право на своё личное мнение, и никто у тебя его забирать и не собирается. Если ты считаешь, что там всё нечисто - твоё дело. Я также не грил ,что ты руководствуешься только результатами, и мне даже не особо интересно знать, чем ты руководствуешься...хотя всё-таки интересно, но топик захламлять не стОит. Я всё. Ферры в серединке, а не в жопе, поэтому не всё ещё потеряно (хотя в этом году всё:D:D). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Однозначно машина хороша. Как то ж умудрился МШ бест лап поставить. Проблема в резине, это даже не ИМХО. Почитайте прессконференцию в четрверг. Такого же мнения Кима, Физико и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 а я думаю что у Феррари теже проблемы что были в МакЛарен в начале сезона - машина медленно греет резину и я думаю что с этим в команде разберутся довольно скоро очень хочу чтобы Феррари поехал - хочу увидеть борьбу между КР и МШ а то что то засупил Атмарозак неподеццки , надо чтобы жизнь мёдом не казалась - ему же лучче будет да и победить МШ как никак гораздо почётней чем Алонсу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toleman Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 Шинникам Феррари не стоило так замарачиваться на одной команде! Работала бы как Мишлен все бы было прерасно! А теперь они получают плоды своего сотрудничества! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 Не расстраивайся, интерессней же смотреть как Ферры из пепла поднимаются, а то так и продолжали бы выигрывать в одни ворото, прикинь скукотища какая была бы З.Ы. В расстороеном состоянии один плюс, сам с собой на троих сообразить сможешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 уж сколько не любил Шумбахера, а вот в этом сезоне иногда даже за него болею...резина у него хиловата... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 У всех случаются спады - это неизбежно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 23, 2005 Share Posted May 23, 2005 если ты считаешь, что я строю подозрения по признаку "кто много выигрывает" А что, по какому-то другому?.. В таком разе ты этот самый принцип настолько тщательно скрываешь, что понять его никак не удаётся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted May 24, 2005 Share Posted May 24, 2005 Я тоже расстроен, но они еще вернуться! С резиной явно просчитались, не в силах вытянуть они одной командой то, что делают как минимум 5... Видно без Зубра совсем туговато стало... 2 г-н ПЛадиков - тебя случайно не преследуют по ночам кошмары в виде Мосли разъезжающего на двухместном Ферарри и катающего Берни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 24, 2005 Share Posted May 24, 2005 2 г-н ПЛадиков - тебя случайно не преследуют по ночам кошмары в виде Мосли разъезжающего на двухместном Ферарри и катающего Берни?Не, не падажди, не отвлекай товарича! Пладиков, ответь лучче на другой вопрос, а то забуду перл: "ЕСЛИ было нечисто - то рано или поздно появится обратный вектор той же амплитуды..." - ты когда это писал, чё имел ввиду??? Что Феррари стали честнее честных, или что теперь жульничают Макларены??? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 24, 2005 Share Posted May 24, 2005 уж сколько не любил Шумбахера, а вот в этом сезоне иногда даже за него болею...резина у него хиловата...Что общего между Феррари и адюльтером? - в обоих случаях главное вовремя сменить резину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 24, 2005 Share Posted May 24, 2005 Что общего между Феррари и адюльтером? - в обоих случаях главное вовремя сменить резину.Дык резину менять запретили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 24, 2005 Share Posted May 24, 2005 Дык резину менять запретилипоставщика менять надо было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 24, 2005 Share Posted May 24, 2005 поставщика менять надо было...Так поставщика между актами, тьфу блин, между гонками не поменяешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted May 24, 2005 Share Posted May 24, 2005 А поменять неполучится... Мишлен не возьмет себе Феррари. Сколько раз уже говорили что единственный кто победит Феррари это мишлен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 24, 2005 Share Posted May 24, 2005 Мишлен может победить Бриджстоун. Победить Феррари Мишлен не может... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted May 25, 2005 Share Posted May 25, 2005 Мишлен может победить Бриджстоун. Победить Феррари Мишлен не может... Логично. Ферров могут победить Макларен, Вильямс, Тойота, Рено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 25, 2005 Share Posted May 25, 2005 И vice versa. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted May 25, 2005 Share Posted May 25, 2005 Я имел ввиду что по умолчанию (как бы на одних шинах) Феррари рулит, а вот если на разных.... тут уж шинный фактор. Ведь все перечисленные команды щас выигрывают именно благодаря мишлену ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 25, 2005 Share Posted May 25, 2005 "Если в зеркалах заднего вида появилась красная машина с красным шлемом,не считайте своё преимущество большим"/Норберт Хауг/. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts