Jump to content

Автомотоспорт.ру

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
Антон, Вам болезнь до сих пор до компьютера добираться мешает?.. Гонка в Хокке была давно, однако до сих пор не указано, почему Ямамото стартовал последним, и что дисквалифицированы Мидленды. О моих обязанностях Вы хорошо помните. Может, и о своих будете вспоминать почаще?

Вообще то да :(

Потому что Ямамото юзал запасной тестовый болид и показал самый плохо результат в квалификации из всех - вот и стартовал последним.

О Мидлендах, к сожалению упустил. На сайте новости об этом не нашел.

Жаль. Выздоравливайте.

Он из боксов стартовал, если мне память не изменяет. Нет - поправьте...

В таблице результатов мидлендам надо DSQ добавить. И Кубице.

Вопрос такой. Зарегистрирован ли Автомотоспорт в каких-нибудь каталогах? Например, в формульном каталоге Яндекса я его не нашел. По запросу "новости автомотоспорта" Яндекс находит только сайт Мове (сейчас он находится на 10-м месте) и одну из тем на нашем форуме (сейчас она стоит на 36-м месте). Значит, пользователи могут попасть на Автомотоспорт, только зайдя либо на наш форум, либо на главную страницу портала. Может, стоит зарегистрировать Автомотоспорт в каких-нибудь каталогах, чтобы привлечь на него тех пользователей, которые не бывают на нашем форуме.

• 3 weeks later...
Насколько я помню, когда Автомотоспорт только открылся, на главной странице висел счетчик, отсчитывающий время, оставшееся до следующего ГП (такой же, как тот, что висит на официальном сайте). Но сейчас этого счетчика на Автомотоспорте нет. Почему его убрали?

Это кто же тебе, Матиас, сказал, что его убрали? Видал - машынка сверху едет до соответствующего флага?.. Вот это счётчик и есть. А про цифирь забыли.

Видал - машынка сверху едет до соответствующего флага?.. Вот это счётчик и есть. А про цифирь забыли.
Машинку, едущую до флага, конечно видел, но под счетчиком я имел в виду именно цифирь.

А меня совершенно не радует. Точнее, радует, что она большая, но не радует, что интерес к ресурсу напрочь отсутствует у тех, для кого он, собственно, и делался.

не радует, что интерес к ресурсу напрочь отсутствует у тех, для кого он, собственно, и делался.
У меня интерес к нему не отсутствует. Я захожу на Автомотоспорт не менее двух раз в день. За других отвечать не могу.