Jump to content

Обвинения в адрес М.Шумахера

Valentin
 Share

Кто прав?  

55 members have voted

1. 1. Кто прав?

• Барри прав
      3
    • Барри не прав
      3
    • Ральф прав
      3
    • Ральф не прав
      3
    • М.Шумахер прав
      31
    • М.Шумахер зло
      4
    • Мне все равно
      4
    • Свой вариант
      4

Recommended Posts

Баррик и Ральф критикуют М.Шумахера за его настойчивость и попытки обгона до самого конца гонки. Ваши мнения по этому поводу излагайте.

И можете тыцнуть в опроснике.

В последнее время Рубенс Баррикелло часто критикует собственную команду. Уже досталось шинникам, машине, теперь пришел черед Михаэля Шумахера. В интервью "Gazzetta dello Sport" сразу после гонки бразилец подверг критике маневр своего напарника, который обошел его на последнем круге, в шикане после туннеля.

"Как чемпион мира он не должен был делать таких вещей, - считает Рубенс, - Я бы никогда такого не сделал. Мы могли оба выбыть из гонки, это слишком рискованно в борьбе за одно очко". Михаэль мигом отреагировал на критику: "Что же касается слов Рубенса, могу сказать, что мы здесь участвуем в гонках. Этот маневр не показался мне рискованным. Я сочувствую Рубенсу и понимаю, почему он не доволен. Я увидел возможность для обгона и попробовал пройти вперед". Раскритиковал маневр Шумахера и его младший брат Ральф: "Каждый знает, насколько бескомпромиссно ведет себя мой брат, особенно на последних метрах гонки. Его маневр был опасным. Но я не хочу обсуждать это". Брату Михаэль ответил просто: "Мы гоняемся, а не пьем кофе".

Источник http://www.stars.f-1.ru/news/20050523_07.html

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смотрел гонку обгон Барика показался чистым, а в ситуации с Ральфом - у него вроде были проблемы с зеркалом заднего вида, и Михаеля он не заметил - имхо его проблемы

Мишка по-любому прав. Барик сам лопухнулся - расслабился и за 1-15 метров пукал ехал в своей коляске, а Ральф просто не видел братана - вот это действительно было опасно. Но это и есть настоящие гонки, сразу видно кому очки нужнее и кто доезжает (Барик, Ральф) и кто борется в прямом смысле слова до клетчатого флага (М.Шумахер и Монтойя).

Очередной провокационный псевдо опрос...:( Хотя, возможно, что я ошибаюсь.:cool:

Тыцнуть не могу, так как не могу понять значимость моего действия.

Упрынцыпе, являясь поклонником ферров, то поведение Махера оставляет ... вообщем, оставляет...:(

Баррик не мог ожидать такой подлянки от напарника по команде. Я, почему-то, тоже.:mad:

Очередной провокационный псевдо опрос...:(Хотя, возможно, что я ошибаюсь.

Упрынцыпе, являясь поклонником ферров, то поведение Махера оставляет ... вообщем, оставляет...

Баррик не мог ожидать такой подлянки от напарника по команде. Я, почему-то, тоже.:mad:

Напарник - это конечно хорошо, но с другой стороны: Барик -напарник, Ральф - брат, с Труллем - они в GPDA, Култхард - просто прикольный пацан, Альберса и Фризахера просто жалко (список можно продолжить). ЧТО ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ОБГОНЯТЬ?

Напарник - это конечно хорошо, но с другой стороны: Барик -напарник, Ральф - брат, с Труллем - они в GPDA, Култхард - просто прикольный пацан, Альберса и Фризахера просто жалко (список можно продолжить). ЧТО ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ОБГОНЯТЬ?
ППКС (с)-"не помню чей"

С Алонсо и Физиком играет в футбол. Кими друг Мики, а с Микой у МиШи хорошие отношения. Сато - нравится МШ Япония... Баттон - отличный парень, зачем его обгонять, обидеться может. Льюци.... тут сами понимаете, гварили, чуть-ли не протеже Шумахеров. Ник соотечественник. Марк - тоже кажись в GPDA. Вот не знаю, Хуан и Клин....

Очередной провокационный псевдо опрос...:( Хотя, возможно, что я ошибаюсь.:cool:
Никакой провокации. Барри и Ральф "напали", Лауда, Хауг, Лейндерс и Даннер встали на защиту... Вот и опрос в связи с этим. Что тут провакационного?

А какие вообще значимости твоих действий при любом опросе ты желаешь знать? Ничего кроме твоего голоса и мнения не требуется... вроде как.

Упрынцыпе, являясь поклонником ферров, то поведение Махера оставляет ... вообщем, оставляет...:(
Например? Сидет за тормозом Барри, который просто доезжает? :confused:

Какой подлянки? Той, что отобрал очки? А они нужны Барри? Если нужны были бы, то старался нагнать впереди идущих, а если ехать не мог, надо значит пропустить напарника, который быстрее.... В данном эпизоде - ИМХА - Барри повел себя как :баран: :козёл: :овца: (нужное подчеркнуть)

ППКС (с)-"не помню чей"

С Алонсо и Физиком играет в футбол. Кими друг Мики, а с Микой у МиШи хорошие отношения. Сато - нравится МШ Япония... Баттон - отличный парень, зачем его обгонять, обидеться может. Льюци.... тут сами понимаете, гварили, чуть-ли не протеже Шумахеров. Ник соотечественник. Марк - тоже кажись в GPDA. Вот не знаю, Хуан и Клин....

:D Пат-Пес-Ался (с) :D :D :D

Барик пусть не хнычет как маленький ребёнок,у которого игрушку отобрали.Это что получается - если опасно,то обгонять низяяя? Там(в Ф1) по-моему везде опасно и есть возможность вылететь из гонки практически в любом месте,если не из-за ошибки в пилотировании,то по вине техники. То-же относится и к высказыванию братана.Так что Мишаня прав!

МШ прав без вариантов. Товарищи коллеги по гоночной братии расслабились совсем! Типа МШ уже и не супа вовсе так и гнать на него можно и т.д и т.п. Это они просто оправдываются за свои прогоны.

Блин, действительно Шумахер всемирное зло:D - угнал в перед и не обгоняет - самовозкин и неуч, неугнал вперед и обгоняет(пытается) - безпредельщик и хам.

I'm a driver in blood - по-русски, "гонщик до мозга костей" или "гонки у меня в крови". Это комментарий МШ на обвинения Ральфа и Барика.

Меня возмущает, кстати, не сам факт их обвинений, это, в конце концов, нормально, бывает, и ничего особенного тут нет. Меня беспокоят формулировки, и в этом смысле я согласна с Фрименом. На тему "гнать на него можно"... Вы поглядите, что они говорят.

Ральфи - что брат "сумасшедший". А когда его через день спрашивают, не хотите ли взять назад или поменять свои слова, отвечает: "Я сказал то, что сказал, и продолжаю придерживаться этого мнения". Рубиньо - что он "такого не сказал бы несколько лет назад", но думает, "что и теперь это не возымеет никакого действия". Не сказал бы несколько лет назад? Типа тогда он Мишу супой считал, а теперь перестал? А с какого перепугу? Сам, можно подумать, стал сильно лучше ездить?... Не возымеет действия? Хрен ли тогда говорить? Лишний раз подчеркнуть разницу между статусами пилотов в Феррари? Неожиданность для меня со стороны лояльного и умного мужика Рубенса...

Интересно, имел ли в случае с Барикелло место обгон или приказ из боксов пропустить Михаэля вперед? Сам-то Рубенс не очень-то Ральфа атаковал. Может, в Феррари посчитали что Михаэль смогет и Ральфа сделать. А Рубенсу после гонки сказали, мол, побухти на Супу, чтоб все путем выглядело, не как командная тактика. :)

Я ж говорю что текущее положение дел в феррари сказывается :( Расслабились, вот Барри и качает права. А то что Ральф канючит, так это не первый раз и к нему я уже привык.

Меня возмущает, кстати, не сам факт их обвинений, это, в конце концов, нормально, бывает, и ничего особенного тут нет. Меня беспокоят формулировки, и в этом смысле я согласна с Фрименом. На тему "гнать на него можно"... Вы поглядите, что они говорят.

:) Мне честно говоря по барабану не только сам факт обвинений, но и формулировки.

Причина по которой хнычет Барик очевидна: команды пропускать не было, а попался он как лох педальный.

Чего там Ральф хнычет? Чёрт его знает, да и хрен с ним.

А по большому счёту это проблема разрыва поколений. Нету сегодня гонщиков (кроме Шумахера) которые ездили и боролись с Сенной, Мэнселом, Бергером. Сато этих людей при всём желании не заменит.

Кажись Барри просто ехать не могет, вот и ищет везде причины. То в открытую про слабость команды заявляет, то на шинников гонит, тут и на напарника "собак вешает". Не понятно к чему?!

Говорить о КТ - ИМХО - смысла нет Феррари скандалы с КТ затевать. Не та команда, чтоб пободным образом к себе внимание привлекать. А так, если шансы и есть на победы в КК и ЛЗ, то скорее всего чиста математические. Хотя... верю, надеюсь, жду! :)

Кажись Барри просто ехать не могет, вот и ищет везде причины. То в открытую про слабость команды заявляет, то на шинников гонит, тут и на напарника "собак вешает". Не понятно к чему?!

Говорить о КТ - ИМХО - смысла нет Феррари скандалы с КТ затевать. Не та команда, чтоб пободным образом к себе внимание привлекать. А так, если шансы и есть на победы в КК и ЛЗ, то скорее всего чиста математические. Хотя... верю, надеюсь, жду! :)

Подумав на свежую тыкву...:) У Баррика сдали нервы. Этому могло сопутствовать проснувшееся самолюбие или как там его... то, что мешает жить.;)