Jump to content

ОлонЦе везет также как и Шумахеру????

максен
 Share

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Неужели ахтунг :eek: :eek: :eek:????
Поэтому Кими его никогда близко на дистанцию атаки не подпускает - либо сходит, либо вперед уезжает ... :D

неправильно ты дядя фёдор шишки куришь, надо вот так - 3 победы алонсо, 2 кими, 1 победа алонсо, все остальные кими, алонсо 3 раза сход.

Вот Бочкарёв, правельная шишка.

Ничего вы не поняли, КрасДоз только пристреливался по Кимке, ща вдарят из крупного калибра по Нандо, да так что диффузор на место пятой точки встанет:D :D (шутка):)

Ничего вы не поняли, КрасДоз только пристреливался по Кимке, ща вдарят из крупного калибра по Нандо, да так что диффузор на место пятой точки встанет:D :D (шутка):)
В каждой шутке, лишь доля шутки... КрасДоз разминается :D :D :D трэба зачЭкатЫ ...

Просто везение. Другого объяснения нет
Максен, ты извращенец!:D!

Я понимаю, если бы ты открыл тему "Почему не везёт Райконену?". Но Алонсо то тут причём? Ему то в чём везёт? Ездит парень надёжно, хорошо делает свою работу, вот даже 2 очка халявных свалилось. Так это нормально, удача любит трудолюбивых. Ну я понимаю, что Шумахер благодаря многолетнему системному везению стал семикратным чемпионом мира. Но Фёдору-то какое такое особенное везение привалило?

Конечно! Болеть за кого то им сильно скушна, да и мне было бы скушно болеть за отмороженного чувака с пожизни пьяными глазами который даже 2 слова в камеру связать не может. Люди всегда будут любить лузеров больше чем героев ибо таково наше устройство, мы все лузеры (ну или хотя бы 1 раз бываем) лузерами по жизни. Причем именно не за человека которому невезет (например физик, которого я кстати уважаю и болею гораздо больше чем за Нандо), а за лузера Кими. Сейчас выйграй Ник 3 гонки и начнутся темы типа "Ник лох он Кими бьет". Да вашего Кими уже кто только не бил, хреновый пилот видимо. И особенно мне понравилось что Кими не хочет быть чемпионом по вторым местам ХАХАХАХА, 2003 год вспомните

т (например физик, которого я кстати уважаю и болею гораздо больше чем за Нандо),
вот так всегда в любви: любишь одного,а сосёшь у другого.

Ни хрена се везение МШ - 7 титулов.:eek: По теории равновесия он должен щас в каждой гонке яростно преследовать Фризахера.:D Успехи Нанды тоже исключительно на везение списывать нельзя. Он с блеском подтверждает мысль Рона: Чтобы быть на финише первым, сначало вы должны до этого самого финиша доехать. Кими наоборот опровергает, надеюсь, что временно.

А вообще - что-то странно получается. Уокиншоу, так сказать, присмотрел МиШу, Бриаторе забрал его к себе, распиарил - имеем семикратного. Стодарт присмотрел Нанду, Бриаторе забрал его к себе, пиарил, пиарит - Нанда начало выигрывать. Чем кончится? :(

Уокиншоу, так сказать, присмотрел МиШу,

Кто-кто МиШу присмотрел???:eek: Вообще-то это Джордан был:cool:

Бриаторе забрал его к себе
Или Берни его ему отдал;)

Стодарт присмотрел Нанду, Бриаторе забрал его к себе
А разве Бриаторе не был менеджером Асонсы на момент его дебюта в ф-1???

Конечно! Болеть за кого то им сильно скушна, да и мне было бы скушно болеть за отмороженного чувака с пожизни пьяными глазами который даже 2 слова в камеру связать не может.

Отсюда поподробней, пжалста. Мы люди темные, из провинциев, университетов не канчали.. Вы, батенька, социологический опрос проводили? Как тут водится - сцылочку, плиз :mad:

Люди всегда будут любить лузеров больше чем героев ибо таково наше устройство, мы все лузеры (ну или хотя бы 1 раз бываем) лузерами по жизни.

Просьба не обобщать.

Причем именно не за человека которому невезет (например физик, которого я кстати уважаю и болею гораздо больше чем за Нандо), а за лузера Кими. Сейчас выйграй Ник 3 гонки и начнутся темы типа "Ник лох он Кими бьет". Да вашего Кими уже кто только не бил, хреновый пилот видимо. И особенно мне понравилось что Кими не хочет быть чемпионом по вторым местам ХАХАХАХА, 2003 год вспомните

Как говорил один психиатр, нет психически здоровых людей - есть необследованные. Предположения об лоховстве и опусканиях Ника необоснованы и беспочвенны. И пожалуйста, опубликуйте весь список, пжалста, тех, кто бил Кими.

И отчего у меня к хомякам идиосинкразия? :confused: