Jump to content

Герой ГП Европы-2005

CspC
 Share

Кто герой?  

58 members have voted

1. 1. Кто герой?

Recommended Posts

Ник с командой понравились в первую очередь тем, что попробовали поиграть в тактику и в принципе очень неплохо исполнили задуманное. Паровоз первых этапов достал уже сильно. Слава богу команды начали адаптироваться к регламенту и появилась надежда, что в чампе появится какой-нибудь интерес.

Отдельное огромное спасибо режиссёру трансляции!!! Первая в этом году трансляция, которая была выполнена профессионально с желанием максимально показать ГОНКУ! Одним из свидетельств профессионализма режиссёра было то, что он практически покадрово показал как именно Кими ломал подвеску, то что она развалится режиссёр знал безусловно, немного правда передерживал камеру - видимо был уверен, что она (подвеска) рассыперся раньше.

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рубенс. Очень надеюсь, что он надерет Шумму в чемпионате и тогда мы сможем покалякать на тему, что Шумма хорошо ездит только когда машина едет. В самом деле, не только же про Ральфа такие разговоры заводить! :)

Я уже давно почитаю Култхарда (собственно я за него болею), но в этой гонке он не герой-нельзя такому опытному пилоту так тупо ошибаться с лимитатором. Понравился Барикелло-пусть он будет героем, молодец.

Андназначна герой Ник и команда Уильямс, имея нешибко быструю машину выбрать такую тактику и не изменить ей, когда шла речь о борьбе с кимстером и ко - это круто. Веббер был на высоте, аля Сато камикадзе. Антигерои для меня уже какое ГП это таксисты из Джордана, совсем не втыкают что на трассе происходит, да и на круг с трудом пропускают.

Рубенс. Очень надеюсь, что он надерет Шумму в чемпионате и тогда мы сможем покалякать на тему, что Шумма хорошо ездит только когда машина едет.

А как ты себе представляешь, чтобы МШ ехал быстрее, если машина не едет? Как в анекдоте, когда владелец лошади спрашивает жоккея: "Вы что, не могли бежать быстрее?" Жокей: "Мог бы, но по правилам скачек, жокей не имеет права слезать с лошади".

Вообще Ник, Алонсо и Култхард, но если надо выбирать, проголосую всё же за Дэвида - очень симпатичная у него команда, и смотрится он в ней значительно лучше, чем можно было ожидать.

А как ты себе представляешь, чтобы МШ ехал быстрее, если машина не едет? Как в анекдоте, когда владелец лошади спрашивает жоккея: "Вы что, не могли бежать быстрее?" Жокей: "Мог бы, но по правилам скачек, жокей не имеет права слезать с лошади".
Не знаю, но Баррикелло вроде как-то смог... Потому я на него и воткнул.

Веббер был на высоте, аля Сато камикадзе. Антигерои для меня уже какое ГП это таксисты из Джордана, совсем не втыкают что на трассе происходит, да и на круг с трудом пропускают.
Ты точно топом не ошибся?

А как ты себе представляешь, чтобы МШ ехал быстрее, если машина не едет?
А за что же Вы зарплату тогда получаете такую громадную, г-н Kukas(инженер команды "Феррари")? :rolleyes:

А за что же Вы зарплату тогда получаете такую громадную, г-н Kukas(инженер команды "Феррари")? :rolleyes:

Э-э, даже не знаю, что ответить

Где ты там терпение увидел?:confused:

Действительно, какое терпение? Ехал за Кими, все ждал - когда ж этот финн слетит? Уж, очень не терпится победить.

Э-э, даже не знаю, что ответить
Прошу прощения! Сорри! Забыл совсем, идиот!!! Коммерческая тайна!!! :eek: Не судите строго, г-н Kukas !:( Чесслово - больше не буду!;)

Действительно, какое терпение? Ехал за Кими, все ждал - когда ж этот финн слетит? Уж, очень не терпится победить.

да ладно вам на ентого алонсу наезжать.он не просто ехал...он лепил лучшие курги и уже догонял несчастного кими..так что не надо тут.

да ладно вам на ентого алонсу наезжать.он не просто ехал...он лепил лучшие курги и уже догонял несчастного кими..так что не надо тут.

Велика доблесть - догнать соперника, у которого сломалась машина;) Что-то он в Испании и Монако не больно Кими догонял, когда у того проблем с болидом небыло.

в монако была проблема с шинами,потому и не мог сберечь позицию,не то что догнать.а вообщем все равно :)
Постарайся быть более убедительной, коллега, на одном энтузиазме долго не продержацца :p

Ну так ведь дождался.;)