Jump to content

Чего народ пишет на заборе...

KAA
 Share

Recommended Posts

доска фанерная ГОСТ 1523/д (11мм)

Паша- ты самый главный замудон! Бойся- как-нить я тя поймаю.....

Windows - отстой !!! Linux крутейший софт!!!

Ребята любите Русский язык даже на заборе сукииииии

С ДНЕМ ПИРАТА,СТРАНА!!!!

Рассияне водка да добра- не доведёт!!!

Правое дело арабского народа Палестины восторжествует!!

БЕЙ ЭФИОПОВ!!!! СПАСАЙ ИЗРАИЛЬ!!!

НАХУЙ пингвинов!!! даешь моржей и тюленей народу!!!

Хочеться спать! Ботинки промокли! Есть нечего! Зато много интернета...

Бобер скотина кривозубая, поймаю - убью!!!

• Replies 257
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Во времена оные выпускники 2-ой Московской физматшколы где только можно оставляли надпись "Крука - сука!" Тем самым, увековечивая память "любимой" учительницы по "любимому" предмету - химички Круковской. Самолично видел эту надпись на металлическом стеллаже в библиотеке Гарварда - Вайденер.

Гы. Ну похоже придётся всё-таки написать, что речь о вполне определённом заборе - нашем ресурсе "Забор" :). И выдержки - оттуда :).

По две тыщи досок в день клепать - дофига ботов надо :). Там сегодня под девятьсот юников будет, а вчера и позавчера - больше было, и намного (сколько - не знаю, счётчик только сегодня поставили :))...

Вcегда так: как оpгазм - так во Cне, а как поноc - так наяву - Это всё фигня, барышня. Вот понос во сне - это было б в натуре круто...

Кто играет с динамитом, тот домой прийдёт убитым.. - А если утонешь - то лучше вообще домой не приходи...

Моисейкина - ссука, я весь семестр ботанил как папа карло хоть бы четверку автоматом поставила. а ковалеву вообще убить мало. - Вот, Карло, свежеизготовленным Буратино и убей...

Моисейкина - ссука, я весь семестр ботанил как папа карло хоть бы четверку автоматом поставила. а ковалеву вообще убить мало. - Вот, Карло, свежеизготовленным Буратино и убей...

По-моему, Буратино в данном случае - это собственно писавший.

У нас даже забор делают дедовсим методом, сначала пишется слово "ХУЙ!, а потом к нему прибиваются доски... - Зато как прочно получается!..

Ионстранные копании-перевозчики! Вы чо бля принимаете на работу всяких долбоебов только по принципу знания языка? - Ага. Хотя бы русского. Но на лопату поставить можем!..

АХ ТЫ СУКА ПИДЕРАСТ ЗЛОЕБУЧИЙ РУСЛАН!!!! ГОЛИМЫЙ УМНИК ХАЧИК СЦУКО ЁБАНАЯ!!!!!! Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ЗАЖИТОЧНЫЙ АЗЕР!!!! - Так всё-таки хачик или азер?.. Непонятно...

• 7 months later...