Вальдо Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Интересно, кто-нибудь сталкивался с этим чудом кремлевского креатива? Может, звали кого туда? Особенно интересны были бы комментарии студентов - уж им то наверняка доводилось сталкиваться с этим порождением... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Так и не понял - о чем идет речь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Насколько я понял, о том, что сёня изредка по ТВ показывали... Митинговал там где-то опять кто-то... Морды им потом СБ била...заодно и журналиста одного замели... Я пральна понял, или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 1, 2005 Share Posted June 1, 2005 Последний месяц часто по ТВ энтих "Наших" крутят. Патриоты прям такие, за нас жизнь отдадут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 1, 2005 Share Posted June 1, 2005 У нас одни тоже на Майдане много чего обещали. Ждемс... Но пока получается, как у роты кухарок, назначенных управлять государством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Насколько я понял, о том, что сёня изредка по ТВ показывали... Митинговал там где-то опять кто-то... Морды им потом СБ била...заодно и журналиста одного замели... Я пральна понял, или нет? Не, то не наши Нашистов СБ не бьет, они же свои в доску. Куча ***** вот кто они. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Забавно, что у нас молодежь реально поперлась в разные партии, особой популярностью пользуются "Единая Россия" и "Родина". Неделю назад показывали пикет, в котором, в частности, принимали участие представители "Родины" у здания нашего карельского правительства. Журналистка подходит к пикетчикам от "Родины", мол, против чего пикитируете, какие требования. Молодые ребята насупились и грозно сказали: Мы не будем отвечать на ваши вопросы. Журналистка наивно изумилась: Как так, почему? Ребята: Нам нельзя давать интервью... Нам запретили. Журналистка любопытсвует: А кто же вам запретил.. Ребята: Ниче мы вам не скажемм, отойдите отсюда. И за флажок своей "Родины" судорожно цепляются. Думал, стукнут журналистку флагом. Нет, сдержались. зы А самая адекватная молодежь, как ни странно, у коммунистов. Весьма толково и грамотно объясняют за что и почему они борются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Не,в нашем универе никто с предложением "вступить" не пробегал(да и никто бы не пошёл 100%)...Вот профком в свои ряды пытался записать,но мы не поддались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Не,в нашем универе никто с предложением "вступить" не пробегал(да и никто бы не пошёл 100%)... Отправим делегатов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Отправим делегатов... Это бесполезно,поверь мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Интересно, за год что-нибудь изменилось???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 Сайт молодежного демократического антифашистского движения НАШИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 Подруга всё ходит с этими Нашими на демонстрации... Но вот почему объяснить не может: вот "просто хожу" и всё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 На субботней гонке, одевая подаренную на ДР красную футболку со звездой и надписью "Наша победа" спереди и гимном РФ сзади (майка используется только для картинговых целей: красный цвет позволяет в случае чего замаскировать ссадины на спине и их последствия), обнаружил на левом рукаве странные геометрические фигуры. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это логотип наших. Добрые родственнички, блин - нашли что подарить! У нас же в семье ура-патриотизмом и сасанием у власти никто никогда не отличался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Подруга всё ходит с этими Нашими на демонстрации... Но вот почему объяснить не может: вот "просто хожу" и всё...И что рассказывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Походили с плакатами, потусили, я особо не распрашивал... Там им ещё майки раздали на время демонстрации, а потом забрали (Подруга:"Гады "). На моём форуме (студенческом) Наших вовсю "рекламируют"... Типа они хорошие таки, против фашизма... Ну я как админ мимо прохожу, а руки так и чешутся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Ну так если чешуться, то почему бы не дать им пораzмяться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts