Jump to content

что натворили котята!

Recommended Posts

Писающие котята могут сжечь квартиру

Котята выбрали не самое удачное место для малой нужды, что привело к пожару в доме.

Завершено расследование пожара, произошедшего в городе Кобе на западе Японии в январе. В результате пожара была повреждена кухня и комната. Погасил огонь владелец дома, прибежавший на запах дыма. Как выяснилось, пожар произошел в результате попадания кошачьей мочи в печатный механизм факса. Говоря проще, один из двоих живших в квартире котят справил малую нужду прямо на факсовом аппарате, произошло искрение, и вспыхнул пожар.

Владелец дома Масахито Оябу поделился своими выводами из этого происшествия с журналистами: "Если у Вас есть кошка или собака, то следите за тем, где они писают. Ни в коем случае не подпускайте их к электрическим приборам и проводам".

Источник.

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати ,когда у нас были котята, они тоже на факс ссали! Правда, этот факс лежал в диване, т.к. никто им не пользовался, но почему-то им там по-маленькому ходить удобно было. Позже начали факс накрывать , но котята рвали и снова ссали на этот факс!

З.Ы. Несмотря на это, факс работал. Даже очень хорошо. Потом мы его продали, а покупатель так и не догадался, что данный аппарат когда-то был туалетом для котят...

Ну нравятся котятам факсы, что ж теперь поделаешь? А вообще- то пора переходить от факсовых аппаратов к электронной почте или факсам по диал апу, тоже мне, хипонцы, а живут как в каменном веке :) :)

А вообще- то пора переходить от факсовых аппаратов к электронной почте или факсам по диал апу
Понимаешь, в чём проблема... Кошки, они почти к любой оргтехнике неравнодушны. По клавиатуре ходят тока в путь... Так что электронная почта и диалапные факсы не спасут. А ещё они обожают принтеры, особенно старые, матричные, где видно, как головка туда-сюда ездит. Они, видно, думают, это мышка-норушка такая... Пымать пытаются. :o

Кошки, они почти к любой оргтехнике неравнодушны. По клавиатуре ходят тока в путь... А ещё они обожают принтеры, особенно старые, матричные, где видно, как головка туда-сюда ездит.
А ты сама видела кошку, ходившую по клавиатуре и пытавшуюся сломать принтер?

Не знаю, как она, но я видела. Котят у нас в общей сложности было штуки 22-23 примерно (не помню точно). У нас котята матричного боялись,когда он печатал, но зато резво по нему бегали, когда он не работал (он у нас на полу стоял) - он плоский и забираться им удобно.

Не знаю, как она, но я видела. Котят у нас в общей сложности было штуки 22-23 примерно (не помню точно). У нас котята матричного боялись,когда он печатал, но зато резво по нему бегали, когда он не работал (он у нас на полу стоял) - он плоский и забираться им удобно.

А откуда столько котят?

Ну, конечно! И не одну. Только они не пытались сломать принтер - они играли просто... И с мышью компьютерной коша играла, как с настоящей. :) Я вообще кошей люблю, а уж кошей-компьютерщиц однозначно! :)

А откуда столько котят?

У нас фабрика :) А вообще, у нас раньше эта порода (балинезийская=невская маскарадная) нераспространенная была, так что кошке было выгодно котят делать :)

У нас фабрика :) А вообще, у нас раньше эта порода (балинезийская=невская маскарадная) нераспространенная была, так что кошке было выгодно котят делать :)

Интересное занятие, мне кошки из всех домашних животных больше всего нравятся, вот бы посмотрел с удовольствием на вашу фабрику :)

Интересное занятие, мне кошки из всех домашних животных больше всего нравятся, вот бы посмотрел с удовольствием на вашу фабрику

Да я вот тоже кошек люблю :) Щас фабрика уже закрыта - кошке уже 10 лет и, думаю, уже хватит ей...

Лучше Лео котёнка... А то он(Лео) в последнее время грустный ходит...)

Мне бы БАБУ, а ты "котёнка":D:D:D...

А оная уехала в субботу, по-англицки уехала...ну сам знаешь:).

Мне бы БАБУ, а ты "котёнка"...

Бабу ему надо... ишь чего захотел!! :) а котенка могу по почте прислать :)

Правда, к тому времени, как котенок придет, уже вместо котенка будет сушеная рыбка...

• 2 months later...

Пока у меня жил кошак (худющий рыжий хулиган!), он обожал сразбегу прыгать по системникам. Ну что поделать если в моей комнате 50% мебели - оргтехника? Все звали его Барсик, а я - Бейсик.

Пока он был маленьким - это всех умиляло. Но когда он подрос... Короче говоря, когда он расколошматил второй комп, доступ в мою комнату был перекрыт... Сейчас он (и тот кот, и те 2 системника уже умерли). Но от Бейсика мне в наследство остался котенок. Зовут Паскалем. Тренируется сразбегу запрыгивать на системники...

ЗЫ: Сегодня опрокинул первый в своей жизни. Никому котенок не нужен?

________

Не так страшен черт, как его малюют...

• 2 weeks later...
У моей старшей кошки, коей 14 лет (всего имеется две кошки и один кот), появилась страсть греться на системнике. Ну это ладно, это ещё можно понять - они животные теплолюбивые. Но она наровит с него смахнуть всё, что мешает, а мешает естественно всё! И с выражением раздражения на морде всей грудью сдвигает за пределы системника часы, а задней лапой скидывает модем...:cool: Когда же её убираю оттуда, долго сидит на полу и укоризненно на меня таращится.

Пускай получает удовольствие :). Я вон Маську с возрастом даже за использование паласа в качестве когтеточки уже почти не ругаю, а она намного моложе Лисицы...

А Алисе уже и говорить что-либо бессмысленно. Она с возростом обижаться научилась, укоризненно смотреть и ругаться. Так что если уж у меня рука и поднимется её воспитывать, то тут же опустится под таким напором:)