Jump to content

Чумовая гонка в Канаде.

Recommended Posts

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, кстати...

Как всегда порадовал индус... Во-первых, вторую гонку подряд он закончил первым! Без базара, маладца... А во-вторых, благодаря ему Джордан мог навсегда войти в историю Формулы-1 первым лобовым столкновение. К сожалению, парень маневр рассчитал не до конца... :D

не почему Монтою дисквл.........

блин достали уже........

Блин, да детишек этому в детсаде учат. "Красный свет - прохода нет, желтый - будь готов у пути, а зеленый свет - иди"... :D

Хуан-Пабло Монтойа: "За годы, проведенные в Формуле 1, на Гран При Канады я впервые увидел черный флаг. Решение стюардов кажется мне несправедливым,
Мне интересно Монти вообще когда-нибудь соглашался с наказаниями раньше...

Давно не высовывался на сем ресурсе, но хочется иногда высказать свое мнение по сей гонке, тема как раз вроде бы соответствует.

Так вот - название топа очень соответствует тому . что происходило.

При всей моей лояльности ( до сих пор все ГП оценивал тока на отлично) этот ГП поверг меня в уныние. Абсолютной непредсказуемостью его резултов.

Уже данные квалы были довольно идиотскими, в силу того , что разница поясов времени не позволила смотреть квалу, а записать ее не получилось, я не понял чего там творится.

Но а уж сама гонка - это - никакой логики и предсказуемости.

Старт - выше всяких похвал , ну а потом - это просто ужас......

Стены , про которые , наскока я понимаю так до конца и не разобрались , кто в какую вмазался...... так кто же вписался в стену чампионов???? огласите весь список, пжалуста.....

Даже данные в весьма уважаемых мною источников далеко не равнозначны....

Победа КР - это м.б. как высшая справедливость за предыдущий этап???? согласен.... , но все остальное - кошмар......

Я даже не рад очкам , к-рые получил ДС (хотя болею именно за его)

МШ на подиуме вместе с Бариком, что может быть ужаснее , при нынешнем раскладе сил..... и при этом народ радуется ......

зато как хаяли Нанду за его эмоции после Европы..... А в зеркало после этого в себя не смотрелись????? Жалк опиво кончается.....

Я бы исчо черканул..... , видно потом када - нибудь...

наскока я понимаю так до конца и не разобрались , кто в какую вмазался...... так кто же вписался в стену чампионов???? огласите весь список, пжалуста.....

Почувствовать себя чемпионами решили: Баттон (совершенно точно) и Трулли (возможно).

А в четвертом повороте отметились об стену Алонсо и... Картикеян.

Вот и все - как два пальца... :D

Баттон (совершенно точно)
в этом я не уверен... потому как Леша закрыл это рекламой....
Трулли (возможно).
а как согласуется с
Вот и все - как два пальца...
???? и ты в этом не одинок... так что путается народ какая же тама стена чампионов????

в этом я не уверен... потому как Леша закрыл это рекламой....

Баттон - 100%!!! Видел нарезку RTL...

С Труллем непонятно - он угробил тормоза, но влепился или нет, хрен знает...

Алонсо и Картикеян - тоже 100% в 4 повороте...

1)При всей моей лояльности ( до сих пор все ГП оценивал тока на отлично) этот ГП поверг меня в уныние. Абсолютной непредсказуемостью его резултов.

2)Победа КР - это м.б. как высшая справедливость за предыдущий этап???? согласен.... ,

3)МШ на подиуме вместе с Бариком, что может быть ужаснее , при нынешнем раскладе сил.....

4)зато как хаяли Нанду за его эмоции после Европы....

Да, действительно давно не был. Есть ощущение, что оторвался от жизни.

1) Ты все семь предыдущих ГП оценил на отлично?????

2) Ты предыдущий этап видел? По-моему высшей справедливостью за него была бы порка нагайкой по голой заднице Райкина, где-нибудь в боксах команды при закрытых дверях, но в присутствии членов команды.

3) Чего такого ужасного в том, что Феррари доехали до финиша????? Аллергия на тополиный пух?

3) Чего такого ужасного в том, что Феррари доехали до финиша?????
Что меня не радует, так то что данный резалт не есть заслуга прогресса ферров. Данная трасса как и сан-марино - набор прямых соединеннных шиканами, что позволяет феррам с их отличным движком показывать хорошие резалты, на пилотажных же трассах с обилием разнообразных поворотов ф2005 ведет себя мягко говоря хреново. что не есть гуд

надеюсь что я ошибаюсь, т.к. возвращение феррари добавит интриги пусть не в чамп, но в несколько гонок точно

Для Вальдо - я склоняюсь к тому , что ты прав.... , у меня нет первоисточников...., но Акелла упирался, что Нандо , например уложился в СЧ.....

Раджа:

Есть ощущение, что оторвался от жизни.
и высох при этом.... а ты как думал???? я согласен.
1) Ты все семь предыдущих ГП оценил на отлично?????
именно так , а этот ГП тока на посредственно , там не так называется, но третья оценка снизу.....
2) Ты предыдущий этап видел?
да видел и , думаю , что правы все , и те и эти , прикиннь .что он на лохматине кругов десять проехал , а на один его не хватило....., а по его манере езды , я уже давно высказывался, - ему на тракторах МТЗ -ездить - самое место... но высшая справедливость рассудила иначе.... видимо она всеже есть...
Чего такого ужасного в том, что Феррари доехали до финиша????? Аллергия на тополиный пух?
Угу , да просто не заслуживают оне этого в этом сезоне и всего то .....

Что меня не радует, так то что данный резалт не есть заслуга прогресса ферров.
Результаты этой гонки вообще не есть заслуга чьего-нибудь прогресса, что впрочем не бог весь какое уникальное событие. Я просто действительно не понял, что же именно такого ужасного, что Феррари при конкретном стечении обстоятельств оказались на подиуме?????

Меня удивил сам пост Билли Бонса, в котором текста вроде много, но смысловой нагрузки мне найти не удалось. Хотя я уверен, что автор в принципе вполне способен излагать свои мысли.

Для Вальдо - я склоняюсь к тому , что ты прав.... , у меня нет первоисточников...., но Акелла упирался, что Нандо , например уложился в СЧ.....

Ну это он превознес кумира... Гепатит ХА проснулся... :D