CspC Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Вот очередные претенденты: 1.МакЛарен. Совершенно неадекватная тактика знаменитой комнады во время выезда пейскара стоила Монтое лучшей гонки в сезоне. А он-то думал, такое только в Вилках бывает. 2.Рено. Физикелла опять сломался. Да и вообще ноль очков для лидера чемпионата - это полный Ахтунг. 3.Монтоя невростеник-дальтоник. Свет был Красный!!! 4.Алонсо. Нет, ну от нас-то ему огромное спасибо - чемпионат резко повеселел, но Акелла расстроился. Да и вообще лидеру чемпионата такие детские ошибки совершать просто неприлично. 5.Баттон. Ну вот, оставил БАР без очков. А ведь 4 место для них нонче просто сказка! А может, это просто демонстрация амбиций? Стена чемпионов как-никак... Вот Алонсо, скромняга, другую выбрал 6.Картикеян.Радостно чудил всю гонку, пока не встретился со стеной. 7.Вилльнев. На трассе имени отца, в домашней гонке он на почетном 9 месте. Масса - четвертый 8.Леша Попов. Если это правда, что он сам выбирает момент для рекламной паузы, то это начинает попахивать вредительством... 9.Вилки слились совсем - это после нескольких подиумов подряд, да на трассе, на которой традиционно жгли. Нехорошо. 10.Макс и его ФИА - традиционно. 11.Никто. Такое бывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 много злодеев...не знаю...за кого голосовать. макларен - ну там спорная ситуация с пейскаром...Моня от части тоже виноват...хотя... Рено во главе с Бриаторе - тоже сволочи порядочные.... за них и голосую Алонсо не антигерой,он просто лох меня лично раздрожали в гонке круговые...мешались они сильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Рено во главе с Бриаторе - тоже сволочи порядочные.... за них и голосую Алонсо не антигерой,он просто лох Добавить мне нечего..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Разрываюсь между Маклареном и Рено (точнее Деннис vs Бриаторе). Короче - погодим немного - и получивший меньше из оных - может располагать моим голосом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Вильнёв! Имел предпоследний шанс продемонстрировать, что ему ещё есть, что делать в формуле 1. Если в штатах он проедет опять никак, то можно смело провожать на заслуженный отдых, чтобы не занимал место. Денег у него достаточно, титул есть, пусть с Массой и Клиеном кто-нибудь помоложе борется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Тыцнул Монтойю, хотя считаю что он и команда в равной степени виноваты, вот если бы постоял на светофоре и продолжил бы гонку - быть бы ему тогда героем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Почему в пунктах нет Akella? Его просили туда вставить! Пока подожду, если не появится, буду тыкать в Фиа и Ко! патаму чта кАзлы они! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Рено - нельзя так. Достали поломки Физико Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iceman Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Жакус. Нууу_очень_слабо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Жак. Пора на пенсию, однако. В его возрасте продолжать позориться стыдно. Баю-баю-баюшки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 8.Леша Попов. Если это правда, что он сам выбирает момент для рекламной паузы, то это начинает попахивать вредительством... В этот раз он отличился как никада.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Фетишист - режиссёр трансляции, самоудовлетворявшийся от вида Ральфового шлема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Ничего личного: цитата: Берни Экклстоун: “Если бы он был быстр, это было бы хорошо для спорта. Но он потерял свою мотивацию. Он сейчас плох, плох для себя и плох для спорта.” ф-1.ру :ахтунг: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Алонсо - только злой гений способен сначала гнобить по радио товарища по команде (гораздо опытнее его, кстати), а потом так смешно отшлифовать стену в не самом сложном повороте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Готов был поддержать аффтара (Если это правда, что он сам выбирает момент для рекламной паузы, то это начинает попахивать вредительством...), но действительно - иде пункт про "антигерой-Akella"? Пока подожду, а вдруг добавят Он же пнул кого-то в правое заднее колесо, а может и - не одного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Вот почитал сейчас вражеские сайты еще и понял: не хватает Бриаторе. Цитата: "Алонсо ошибся, но давайте вспомним о том, что ему всего 23 года, а кто из нас в этом возрасте не ошибался? Гораздо больше меня огорчает поведение Физикеллы, мы платим Джанкарло за то, чтобы он гонялся, а не швырялся перчатками в боксах. Если его что-то не устраивает, он может сменить команду". Напомню, что у Джанкарло была проблема с гидравликой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 УРА!!!!!!!!!!! Добавили!!!! Нееее! Бриаторе пАдАждет! И так ясно, что он ! Так шо тыкаю в Akella! 1. Фоток так и нет. 2. Гварил, что тыркал по колесам Маков, а потом жаловался, что не так сильно тыкнул Ферров - заврался (?) 3. Ниче личного, но из-за Akella я уже начинаю ненавидеть Трули... Так шо.... тыцнул в Akella. ЗЫ. 2 Scorpion по-ходу, Akella перепинал половину пелетона. Но видно из-за жары пару болидов переплутав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Тыцнул Монтойю, хотя считаю что он и команда в равной степени виноваты, вот если бы постоял на светофоре и продолжил бы гонку - быть бы ему тогда героем ППКС Блин, обкуренный тенисист Я понимаю что команда там подосрала, но он и сам накосячил немало. Алонса, как тут уже верно сказали - лох проходит по за конкурсом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 УРА!!!!!!!!!!! Добавили!!!!....видно из-за жары пару болидов переплутав Я так и понял, что он "поскромничал"... А в суматохе и своих Реношек зацепил краешком своего волшебного мокасина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 ...Алонса, как тут уже верно сказали - лох...Ещё один "МАЭСТРО _Ф-1"... Сказали - не очень понимая значения своих слов - из-за возраста Тебе-то не в лом добавить: "я бы этого обкуренного теннисиста на своей помойке объехал!"? А то - нестыковочка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 ППКС Блин, обкуренный тенисист Я понимаю что команда там подосрала, но он и сам накосячил немало. мешок примеров, в студию.... кроме одного, ну никак не могу вспомнить... и тот, если быть честным, он с лихвой отработал. Но ты, видать, чего-то больше увидал, так поделись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 McLaren. Но Леша тоже молодец, все важные моменты засрал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Алонса! Это над же так облажаться!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 да Алонса тут жжот я смотрю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Вот почитал сейчас вражеские сайты еще и понял: не хватает Бриаторе. Цитата: "Алонсо ошибся, но давайте вспомним о том, что ему всего 23 года, а кто из нас в этом возрасте не ошибался? Гораздо больше меня огорчает поведение Физикеллы, мы платим Джанкарло за то, чтобы он гонялся, а не швырялся перчатками в боксах. Если его что-то не устраивает, он может сменить команду". Напомню, что у Джанкарло была проблема с гидравликой.вот гаТ.когда контракт у Физико с рено заканчивается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts