Jump to content

Лучший напарник Михаэля

bOmbino Mobbi
 Share

Recommended Posts

За карьеру Михаэля в Формуле 1 он выступал вместе с девятью пилотами:

Андреа де Чезарисом

Нельсоном Пике

Мартином Брандлом

Рикардо патрезе

Юрки Ярвилехто

Йосом Ферстаппеном

Джонни Хербертом

Эдди Ирвином

Рубенсом Баррикелло

Кого бы из них вы поставили на первое место среди "товарищей по несчастью"?

Я бы выделил Херберта (мог быстро ездить с первого же появления в команде, хотя дело было в конце сезона и о детальном знакомстве с машиной речи быть не могло, не жаловался и умел побеждать) и Баррикелло (при всей харизматичности Ирвина следует заметить, что, кроме 1999 года, он выступал за Феррари так, что из любой нормальной конюшни его за такое отставание от первого номера выперли бы сразу; кроме того, Ирвина выперли, вероятно потому, что поняли, что в будущем тот может наплевать на обязанность прикрывать тылы Шумахера, а Рубенс и контракт соблюдает, и лицо при этом умудряется не терять). Хотя, остальные тоже в высшей степени достойные пилоты.

Де Чезарис - хоть и главный стрелочник своей эпохи, хоть и 200 с лишним ГП без побед, а ездить быстро умел.

Пике - трижды чемпион. без комментариев.

Брандл - умеет отлично гоняться на всем, от Ф1 до грузовиков и ралли (опять собирается стартовать в RAC Rally)

Патрезе - бездарь не могла бы выступать 15 лет в Ф1

Лехто - в Заубере почти полностью (это, правда, не была его днбютная гонка) повторил подвиг Уэббера (хотя кто кого повторил еще...)

Ферстаппен - отличный дебют, только редкостная неразборчивость в связях с командами не позволила голландцу раскрыться.

Про остальных я уже сказал...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by bOmbino Mobbi:

За карьеру Михаэля в Формуле 1 он выступал вместе с девятью пилотами:

Андреа де Чезарисом

Нельсоном Пике

Мартином Брандлом

Рикардо патрезе

Юрки Ярвилехто

Йосом Ферстаппеном

Джонни Хербертом

Эдди Ирвином

Рубенсом Баррикелло

Кого бы из них вы поставили на первое место среди "товарищей по несчастью"?

Я бы выделил Херберта (мог быстро ездить с первого же появления в команде, хотя дело было в конце сезона и о детальном знакомстве с машиной речи быть не могло, не жаловался и умел побеждать) и Баррикелло (при всей харизматичности Ирвина следует заметить, что, кроме 1999 года, он выступал за Феррари так, что из любой нормальной конюшни его за такое отставание от первого номера выперли бы сразу; кроме того, Ирвина выперли, вероятно потому, что поняли, что в будущем тот может наплевать на обязанность прикрывать тылы Шумахера, а Рубенс и контракт соблюдает, и лицо при этом умудряется не терять). Хотя, остальные тоже в высшей степени достойные пилоты.

Де Чезарис - хоть и главный стрелочник своей эпохи, хоть и 200 с лишним ГП без побед, а ездить быстро умел.

Пике - трижды чемпион. без комментариев.

Брандл - умеет отлично гоняться на всем, от Ф1 до грузовиков и ралли (опять собирается стартовать в RAC Rally)

Патрезе - бездарь не могла бы выступать 15 лет в Ф1

Лехто - в Заубере почти полностью (это, правда, не была его днбютная гонка) повторил подвиг Уэббера (хотя кто кого повторил еще...)

Ферстаппен - отличный дебют, только редкостная неразборчивость в связях с командами не позволила голландцу раскрыться.

Про остальных я уже сказал...</font>

Лучшим напарником Шумахера был Брандл....

Правда Шум его быстро из команды выжил...((

Что подразумевается по выражением "лучший напарник"?

Если сильнейший гонщик, выступавший с Шумахером за одну команду, то это Пике.

Если же "лучший напарник" = "лучший второй пилот", то это Ирвайн до 99 года. Кроме него, на Михаэля ТАК никто не работал.

ну вот, опять я выступаю...

что я думаю... опять же, лично видала тока Рубика... про остальных тока слышала... ИМХО вел себя лучше всех Эдди - по крайней мере пресмыкаться перед Мишей не стал и ушел... да и ездил неплохо... по крайней мере так я слышала и читала...

а вот рубик - даааааа... "супер классный второй пилот"!! как он "помогает" мише!!! конечно, в прошлом сезоне он выступал многовато с претензиями, но нонче "исправился"!! ьраво, рубиньо

все это было сказано с едким сарказмом... ну не уважаю я его... кажется мне, что будь Руби в другой команде (да хотя б и в вилах), никогда (!!!!) не видать ему не то что побед - ваще ничего. тока бы очечко получить, хоть одно... не блещет он...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka:

будь Руби в другой команде (да хотя б и в вилах), никогда (!!!!) не видать ему не то что побед - ваще ничего. тока бы очечко получить, хоть одно... не блещет он...</font>

Вообще говоря, Рубенс с тем же Ирвином провел три года в одной команде. Так очки он куда регулярнее ирландца привозил и делал его по полной программе! А Эдди по итогам года ни разу в десятку не попал. А в 1996, когда Эдди в Феррари уже перешел, Рубенс на Джордане все равно очков больше набрал!

Вообще говоря, Рубенс с тем же Ирвином провел три года в одной команде. Так очки он куда регулярнее ирландца привозил и делал его по полной программе! А Эдди по итогам года ни разу в десятку не попал. А в 1996, когда Эдди в Феррари уже перешел, Рубенс на Джордане все равно очков больше набрал!</font>

А про Стюарт забыли?

Рубинье там откатался - будь здоров! По полной программе!!!

SGC_bmw-Если же "лучший напарник" = "лучший второй пилот", то это Ирвайн до 99 года. Кроме него, на Михаэля ТАК никто не работал.

\\\Да хорошо работал. Особенно на Нюрбургринге в 1998 г. Тогда Эдди подложил большую свинью М. Шумахеру в эске...

ну не уважаю я его... кажется мне, что будь Руби в другой команде (да хотя б и в вилах), никогда (!!!!) не видать ему не то что побед - ваще ничего. тока бы очечко получить, хоть одно... не блещет он...</font>

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Ну, то что самый блескучий - Моня, это ты уже говорила... Хотя таких блистунов следует душить в колыбели - чтоб не мучались...

Рубенс - это лучший Второй пилот. Чемпионом ему не быть, но ездит - дай бог каждому! Достаточно вспомнить длину неприрывных подиумов Феррари, а ведь Мишка, при всей его надежности сходил неоднократно...

Но по таланту, самый крутой из напарников Мишки - это Пике. Иное дело, что с Мишкой он пересекся уже на закате карьеры.

Ayrton-Ну, то что самый блескучий - Моня, это ты уже говорила... Хотя таких блистунов следует душить в колыбели - чтоб не мучались...

Рубенс - это лучший Второй пилот. Чемпионом ему не быть, но ездит - дай бог каждому! Достаточно вспомнить длину неприрывных подиумов Феррари, а ведь Мишка, при всей его надежности сходил неоднократно...

Но по таланту, самый крутой из напарников Мишки - это Пике. Иное дело, что с Мишкой он пересекся уже на закате карьеры.

\\\Думаю сказано все верно и по делу...Только Монтойу душить не надо...

ИМХО вел себя лучше всех Эдди - по крайней мере пресмыкаться перед Мишей не стал и ушел... да и ездил неплохо... по крайней мере так я слышала и читала...

</font>

С неменьшим сарказмом. Жаль сама не видела. Земля слухами полнится. Ф1 надо смотреть, а не догадки строить.

По сабжу: вопрос, мягко говоря, странный.

В истории Формулы-1 было только три пилота, которые стали более титулованными, чем Трехкратный чемпион мира Нельсон Пике.

Это, разумеется, не может не говорить само за себя, так что - при нынешней постановке вопроса - сабж можно закрывать за нахождением однозначного ответа.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Что подразумевается по выражением "лучший напарник"?

</font>

Как автор топика, заявляю: я специально не навязывал определения лучшего напарника, не желая связывать отвечающих. Можно рассматривать только слово "лучший" и тогда ограничиться вариантом про Пике, как Неуд, и больше сюда не заглядывать. Можно вспомнить, что слово напарник несет определенную смысловую нагрузку и исходить из этого. Можно найти третий, четвертый и пятый вариант объяснения и исходя из него дать ответ. Словом, дерзайте!

2 Неуд.

{……..вопрос, мягко говоря, странный ……..}

Спрашивают не про успехи партнеров МиШу до него. А про то, что гонщик смог добиться в паре с МиШу. Так что титулами Пике можешь не размахивать.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Так что титулами Пике можешь не размахивать.</font>

Тем более, чем больше титулов у партнера, тем долно быть хуже самому Шумахеру.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Chemist:

С неменьшим сарказмом. Жаль сама не видела. Земля слухами полнится. Ф1 надо смотреть, а не догадки строить.

</font>

как грится позджно пить боржоми... :-)) ну и тд

но я учусь и исправляюсь!!! чес слово!!! во всю читаю инфу по старым сезонам, статистику изучаю... я вам исчо покажу кузькину мать http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif хихи

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

И тем не менее, Пике был сильнейшим...</font>

Сильнейшим... В смысле титулованным? Но тогда конечно Пике. Только какой смысл в данном случае смотреть на титулы?

А вот сильнейшим соперником НА МОМЕНТ СОВМЕСТНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ в паре с Шумахером несомненно был Брандл. Ну а в роли "оруженосца" - лучшим был Ирвайн. IMHO http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Так. Подводим промежуточные итоги. поскольку количество вариантов ответа от каждого участников не ограничивалось, то считалось по методу максимально широкого охвата. Таким образом, лидирует Пике с пятью голосами за него. ПОбеда, правда, пиррова: не менее двух человек намекнули на то, что его титулы, за которые ему и отадавлись обычно голоса, в данном вопросе ни к чему.

Второе и третье места поделили Ирвин и Баррикелло. появление последнего на столь высоком месте для меня было приятным сюрпризом. Далее идет Херберт с тремя гнолосами и Брандл с двумя. Тоже здорово, что вспомнили. Ни один человек не отдал свой голос в пользу Чезариса, Патрезе, Лехто или Ферстаппена.

Второе и третье места поделили Ирвин и Баррикелло. </font>

Но раз Барикелло все же завоевал чемпионство вместе с ШУмахером, во многом его обеспечив, - предлагаю второе место отдать все же ему.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Но раз Барикелло все же ..., - предлагаю второе место отдать все же ему.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

А зато Ирвайн - единственный пилот, которому сам Шумми пытался помочь стать чемпионом. Не слушай его СМ!

Супа-II - Эдик! Шайбу-шайбу http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bounce.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bounce.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bounce.gif.

А второе место - в чем?