Jump to content

Флавио, мляяя

максен
 Share

Recommended Posts

Маленькая подборка высказываний Флавио Бриаторе

"...Гораздо больше меня огорчает поведение Физикеллы, мы платим Джанкарло за то, чтобы он гонялся, а не швырялся перчатками в боксах. Если его что-то не устраивает, он может сменить команду".

В других командах, однако, умеют признавать технические проблемы болида и извиняться перед пилотом.

"Руководитель команды Renault Флавио Бриаторе говорит, что он не имеет ничего против того, что его команда проиграет отдельную гонку, если это поможет избежать скучного сезона наподобие того, чему все были свидетелями год назад благодаря стараниям Ferrari."

Ни фигасе, замахнулся - на прошлогоднюю Феррари.

Псиб, Флав, тебе огромное:cool: , что дал выиграть Кими три гонки. Тока что-то не пойму - чего ты так расстроился после ГП Канады:confused:.

"Было бы здорово, если бы Валентино Росси пришел в Формулу-1, но он бы не смог ничего выиграть. Проблема в том, что ему бы пришлось начинать с самых основ в роли тест-пилота – невозможно прийти в автогонки, сразу сесть и поехать. Чтобы управлять машиной Формулы-1 требуется куда большая подготовка, чем для управления мотоциклом. С точки зрения внимания прессы было бы здорово заполучить Росси, но у нас уже есть звезда в лице Алонсо"

Звезда???? сумневаюсь.... Звезды не кричат, срываясь на фальцет, требуя применить КТ:mad:

• Replies 280
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"...Гораздо больше меня огорчает поведение Физикеллы, мы платим Джанкарло за то, чтобы он гонялся, а не швырялся перчатками в боксах. Если его что-то не устраивает, он может сменить команду".
А МШ вообще шлемом после Монако 2004 в стену запустил, чуть все бокса не разрушил ... А Флавио свои башки наверное за счет мокрых подмышек зарабатывает ... Во, идея: "Раньше во время гран-при я страшно потел и вонял, но после того как стал пользоваться Rexona ..." :D

пнули бы его из рено, всем лучше было бы. Впринципе нандо орал по делу, у физика с 14 круга уже проблемы начались, пропустить было бы верным решением, но только не в ситуации физика. Я бы на его месте разбил бы нафиг машину в стену со злости и пошел бы бить морду флавио. Вообще в рено скоро встанет вопрос Физико или флавио, я даже знаю в чью пользу он решится. Куда смотрит руководство Рено?

пнули бы его из рено, всем лучше было бы. Впринципе нандо орал по делу, у физика с 14 круга уже проблемы начались, пропустить было бы верным решением, но только не в ситуации физика. Я бы на его месте разбил бы нафиг машину в стену со злости и пошел бы бить морду флавио. Вообще в рено скоро встанет вопрос Физико или флавио, я даже знаю в чью пользу он решится. Куда смотрит руководство Рено?

Акелла, иногда лучше жевать, чем говорить(с) :cool:

Похоже, ты смотрел совершенно другую гонку, нежели участники Сообщества: то талдычишь, что ОлонЦа в стену чемпионов въехал, то ОлонЦа требовал пропустить когда у Физзи начались траблы. Раньше. Когда нанду начал пороть эту чушь Физзи вляпал ОлонЦе быстрый круг и привез ему 1,5 секи.

учите албанский(с)

(ничего личного)

Раньше. Когда нанду начал пороть эту чушь Физзи вляпал ОлонЦе быстрый круг и привез ему 1,5 секи.

Он тогда с Флавом заболтался, о делах семейных :)

Звезда???? сумневаюсь....
Ну, звездность определяется рядом факторов, а не одним твоим мнением.

Звезды не кричат, срываясь на фальцет, требуя применить КТ:mad:

Если он и кричал, то скорее потому нормально говорить во время гонки весьма сложно. А вот требования применить КТ я вообще не услышал, так, максимум - "Я быстрее, можно я его обгоню, пожалуйста?". Документы в студию...

максимум - "Я быстрее, можно я его обгоню, пожалуйста?". Документы в студию...

Алонсо просит разрешение обогнать Физико?! То есть ты заявляешь о КТ в пользу итальянца? :D

Ага! Например, уйти в Феррари... :rolleyes:

Ну, звездность определяется рядом факторов, а не одним твоим мнением....

Драсьте, Америку открыл: большинство высказываний участников на данном форуме, в т.ч. и мои - носят исключительно ИМХОительный характер. Даже не собираюсь спорить с твоим высказыванием. Излагай свою ИМХУ - будет предмет для разговора.

Если он и кричал, то скорее потому нормально говорить во время гонки весьма сложно. А вот требования применить КТ я вообще не услышал, так, максимум - "Я быстрее, можно я его обгоню, пожалуйста?". Документы в студию...

Согласен, таких слов не было. Хотя не удивлюсь, если это прозвучит - все к тому и идет. Вот только логика событий и фактов Рено говорит о КТ.

ЗЫ. ОлонЦа в первый раз и получил ответ: "Обгоняй, если сможешь", тока трабл был в том, что он даже на дистанцию атаки не приблизился, даже больше - Физзи поставил БК и привез нанде 1,5 сек.

Я думаю прав Физика когда почти через гонку ты сходишь из-за тех.проблем, :mad: а твой напарник(конкурент) в это время приезжает на подиум тут не только перчатки бросишь ну можно шлемом сначала механикам потом Бриоторе.Он договориться что в итальянской команде будет итальянский гонщик ;)

Он действительно не кричал (там тогда ничего не услышишь :) ), а абсолютно точно, спокойно сказал:

1. "Я могу быть быстрее, уберите препятствие" (это когда он отставал на 1-1.5 секунд от Физико - не на круге, а стабильный отрыв !!!) ...

2. Еще до гонки - что Физико должен ему помогать ...

3. Когда уже Физико замедлился - "Что мне делать" ...

4. На примере Маков и Ферров можно догадаться, что существует волшебная кнопочка, коя включает/выключает прослушку разговоров - надо быть очень наивным, чтобы думать что весь радиообмен идет в эфир ... :D

5. Реакция Флавио и Физико после гонки тоже могут навести на нехорошие мысли - у пилота машина опять сказала "Кря", а босс команды ему намекает на дверь !!! :mad:

То что слышали - показуха в чистом виде с этим радиообменом, игра на публику, создание имиджа. Сам представь, что сделал бы Блюваре с гоночным инженером Физики после его слов, что мол жми давай отрывайся ??? :rolleyes:

.... Сам представь, что сделал бы Блюваре с гоночным инженером Физики после его слов, что мол жми давай отрывайся ??? :rolleyes:
....уронить давление в машине Физзи:p :mad: :mad:

Даешь физико в феррари вместе с Нандо, причем без КТ

Ооооо... Остапа понесло... :D Вот по первому пункту согласен, а вот с вторым - пусть с Флавом в свои голубые игры где-нить в другом месте поигрывают...

....уронить давление в машине Физзи
Дистанционно???

Самый прикол, Максен в том, что ты тут сопли по всему экрану развёл, а практических действий в связи с обсуждаемыми радиопереговорами в Рено не последовало. Мож тебе лучше тему про КТ в Макларене открыть? Там хоть есть что обсудить!?

Даешь физико в феррари вместе с Нандо, причем без КТ

Ну, мечтай-мечтая, вот Физико с удовольствием видел бы в Феррари но не нандо, скорее Кими или Масса а в идеале Дж. Баттон:cool:

А скорее мы увидем Нандо и кими в феррари. Почему же физико туда не берут? Они хоть чем либо это обьясняли? Ну то что при наличии одинаковых машин он мишу сделает это да, но ведь миша с бариком скоро уйдет. Самый оптимальный вариант это чтоб блеваторе ушел, пришел бы новый и дал по чайнику Нанде, чтоб спустить с небес на землю и дал физику такую же машинку. Вот тогда мы бы ситуацию типа вначале канады часто бы видели

Ну то что при наличии одинаковых машин он мишу сделает это да, но ведь миша с бариком скоро уйдет.
:D:D:D:D:D Ой шутник......Акелла....а ты случаем не ПЕТРОСЯН!!!!:D:D:D:D:D за живот держусь....наивный как пень:p