PIzekil Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Застали ли вы те времена когда ГП вел не Попов. Я сечас не помню как их звали . Но если бы вы их послушали хоть раз, то остаток жизни на попова бы просто молились! И если бы какой нибудь добрый человек научил меня где же все таки эта кнопка "ГОЛО СОВАТЬ" я бы за второй пункт с чистой совестью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Ну а тем кому не нравится могут себе отрезать уши или, что менее радикально, выключить звук. В таком темпе коментария оговорки не исключены. Перлы всегда у всех были и всегда будут.Зачем же? Есть ещё альтернатива - смотреть Премьер, без Попова и без безумно "уместно" вставленных реклам. %-)) Тут у нас какие-то новички пришли смотреть и попросили переключить на Попова с Премьера - так такой хай в клубе поднялся! %-))))) Так что я-то как раз от Попова не страдаю, я наслаждаюсь его глюками когда на неделе пересматриваю гонку в записи. %-)))) Но вот выслушивать это во время прямой трансляции - боже упаси!! %-)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 2 ХардерКонкурс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Застали ли вы те времена когда ГП вел не Попов. Я сечас не помню как их звали . Но если бы вы их послушали хоть раз, то остаток жизни на попова бы просто молились!Вот многие об этом говорят. Но, ребята, давайте честно - сравним опыт тех ведущих на тот момент и опыт Попова на сегодня. И вы поймёте, что равных Попову по части опыта нет, но при этом чем дольше ведёт - тем хуже и хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 угу. маразм крепчает. как дуб год от года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Передачу не смотрел - нет у меня Спорта Но вот на счет комментов Попова.... Смотрел вчера ГП ЮАР 1993, Ческидов и Шугуров (если не ошибаюсь) Вообще кошмарррр! "Итак, Сенна обошел Алена Проста, а Ален Прост - вы видите что с ним произошло (разворачивающийся Вильямс) Слава Богу! Это был Дэймон Хилл!" Так было лучше чтоль? Или рассусоливания и самовосхищения тем, что не используют чуждые русскому уху слова пейс-кар, вор-мап, уик-енд, слип-стрим, поул-позишн... А ты что хотел в 93-ем? Формула-1 только вышла на телевизор, для большинства была диковинкой, в том числе и для телевизионщиков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Злые вы все ...., нехорошо это - посади любого извас за микрофон исчо неизвестно что бы было , я в такой ситуации уже побывал.... одно дело в спокойной обстановке чирикать, а вести вживую . или как ГП Манака по сотовому - это извините талант нужен. Если сравнивать Попова с другими коментаторами, а счаз уже куча возможностей , то он на голову, а некоторых даже и более превосходит. ps : о.... пунта заработала.... Мото GP - комментатор вродебы тоже нехреновый , но с выводами помолчу , исчо пару этапов посмотрю - будет виднее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Злые вы все ...., нехорошо это - посади любого извас за микрофон исчо неизвестно что бы было , я в такой ситуации уже побывал.... одно дело в спокойной обстановке чирикать, а вести вживую . или как ГП Манака по сотовому - это извините талант нужен. Ты побывал разок? Или вёл это дело более 10 лет? Так вот, думаю, что многие из здесь присутствующих, имей 10-летний опыт этого дела, справились бы уж точно не хуже! А Попов последнее время такое впечатление что вообще о гонках не думает, а только номер за микрофоном отбывает, а в мыслях где-то далеко-далеко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 ...., а в мыслях где-то далеко-далеко!о ВСМШ (не ахтунк) Я помню, когда в последние годы выигрывал ГП МШ, папофф комментировал как победитель проходит каждый поворот, каждый клочок трассы на последенм круге. Раздражало неимоверно . Чичас что-то молчит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 же все таки эта кнопка "ГОЛО СОВАТЬ" Кнопка "Проголосовать" появится, когда ты наберешь 40 денежек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Кнопка "Проголосовать" появится, когда ты наберешь 40 денежек.Блин, я чувствовал это. Но не мог найти этому документального подтверждения. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Вот многие об этом говорят. Но, ребята, давайте честно - сравним опыт тех ведущих на тот момент и опыт Попова на сегодня. И вы поймёте, что равных Попову по части опыта нет, но при этом чем дольше ведёт - тем хуже и хуже.Насчет опыта соглашусь. те парни похоже вообще нулевые были. но честно говоря что попов хуже и хуже становится я не замечаю. может просто внимания не обращаю. а оговориться каждый может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Блин, я чувствовал это. Но не мог найти этому документального подтверждения. Плакалъ :D:D!!! Готовый копирайт !.. Кстати, документальное подтверждение содержится в шестой строчке таблитсы в Правилах ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 На мой взгляд, Алексею не хватает партнера-комменатора, если бы было комментаторров, то и следить за происходящим на трассе было бы легче, да и ляпов поменьше было бы. Другое дело, где взять этого другого комментатора..нееет....если будет два коментатора,то они будут друг друга перебивать или говорить одновременно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 нееет....если будет два коментатора,то они будут друг друга перебивать или говорить одновременно В Украине гонки коментируют два коментатора.Один по русски другой по украински не перебивают, но несут полную чушь,абсалютно не следят за происходящим в гонке. Пример: коментатору потребовалось несколько минут что бы он смог сообразить о том,что Кнопкин разбил машину о "стену Чемпионов" вариантов он называл около четырех. Вот так вот, а вы говорите Попов, он по сранению с этими клоунами просто спец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Програмка - ничё... А вот Попоф - гад, на халяву кажный год пол планеты объезжает, плюс зарплату получает, плюс видит и возможно общается с некоторыми пилотами, плюс видит формулу изнутри... Гад он короче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Програмка - ничё... А вот Попоф - гад, на халяву кажный год пол планеты объезжает, плюс зарплату получает, плюс видит и возможно общается с некоторыми пилотами, плюс видит формулу изнутри... Гад он короче понятно, уже только за это его нужно отстранить, а по совокупности... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Програмка - ничё... А вот Попоф - гад, на халяву кажный год пол планеты объезжает, плюс зарплату получает, плюс видит и возможно общается с некоторыми пилотами, плюс видит формулу изнутри... Гад он короче Зависть-это очень плохое чувство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted June 17, 2005 Share Posted June 17, 2005 Тыцнул "хорошо, неплохо", но последнее время не смотрю, поскольку на работе в это время Все, что не очень лицеприятного писалось о Попове, считаю полной чушью. Никаких аргументов приводить не буду, если хоть немного задуматься, любой поймет, что-либо доказывать людям, которые не понимают элементарных вещей, бесполезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 нееет....если будет два коментатора,то они будут друг друга перебивать или говорить одновременно Не знаю - смотрел Ф-1 на финском ТВ, там два комментатора не перебивают друг друга, весьма содержательно все объясняют. Плюс на каждую гонку приглашается какой-нибудь финский пилот. Я, например, смотрел гонки с комментами Сало и Лехто. Сейчас еще и Ковалайнена привлекают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Ну да... счас расплачюсь от жалости... заработался он у нас... аж при смерти от напруги. Как никак три часа комментариев в две недели... И некогда ему болезному включить мозг и сделать все ПО ЛЮДСКИ... А может быть проблема в отсуствии альтернативы и конкуренции? Велика Россия - а формулу посмотреть негде...Ишо он новости на РТР-Спорт ведет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Если комментировать, при этом не захлебываться слюной шумососания, ляпов будет гораздо меньше. ну как уж в этой теме и без этого Зы. Чет не очень много в последнее место МШ в первых ррядах, чтоб прям таки слюной.... не объективен, вы, сударЪ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Идея, а давайте проведем референдум, чтоб в комментаторы поставили Регину Дубовицкую! Представляете: Здравствуйте, дорогие мои любители формулы один :-DУпалЪ. ВаляюсЪ. аффтар жжот, писчи исчо кажись чей-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 Ну как же, у нас тут полным-полно прекрасных комментаторов. Ага, например Савинов... он кажись россеяне... вот и пусть к Лехе в помощь. А вы как раз и узнает ШО ТАКОЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ФОРМУЛУ-1 когда на трассе борьба, а он с напарником (Савинов) обсуждают полуфинал/финал футбола! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 18, 2005 Share Posted June 18, 2005 ps : о.... пунта заработала.... Мото GP - комментатор вродебы тоже нехреновый , но с выводами помолчу , исчо пару этапов посмотрю - будет виднееЕсли ты про ЕвроСпорт и их трансляции по Мото-ГП - там коммент очень интересный. Вроде и подкован и ляпов не столь много. Но думаю, что там ему бригада помогает. Т.к. иногда у них запары были и все, что они переговаривались, было слышно. Уж во всяком случае интервью по ходу уик-енда ему переводят прямо в ухо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts