Ведьма Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 А если бы все не подчинились? Или большинство? Что, набрали бы тогда гонщиков по объявлениям, как в начале восьмидесятых? Не надо оправдывать слабовольных людей. Еще скажи - им семьи надо кормить. На счет "все не подчинились или большинство" - это фантастика. А про семьи... У них же действительно есть семьи. Я бы не хотела, чтобы мой муж участвовал в гонке на резине, которую производитель объявил плохой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 как стало понятно если не выхода на старт не было, то и штрафовать не за что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Это гениальный план добрых дядюшек Френки и Ронни! Они просто прослезились об участи несчастных Минарди и решили сделать все возможное, чтобы те набрали хоть несколько очков! Снимаю шляпу и извиняюсь перед этими гениальными и мудрыми людьми. Я бы даже сказал хуже. 2 Пе*ов - из-за них я ящик пива по резалтам пари проиграл... Ибо как Менарди отыграет у Джордана 4 очка? Короче, LoneWolf - если прочтешь - кидай ПС - как пиво пить будем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 А ты про штрафы за невыход на старт слышал? Уж штрафов-то теперь всем мишленовским командам хватит. Со всех сторон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 А ты про штрафы за невыход на старт слышал? Смотря какие штрафы. Если денежные, то заплатить. Если очковые или дисквалификации на следующие гонки, то тогда конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemidSpb Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Мдя - я даже не стал смотреть - потом мож гляну. А то завтра экзамен... Мишлен нах. Интересно - а если бы в такой ситуации оказались бриджи, хоть кто нибудь пошевелился бы? За что боролись, на то и напоролись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 БАРу - "баранку" на финише чемпионата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Теперь хоть все узнают, наконец, как же выглядит Тьягу Монтейру. Особенно Акелла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
handrewus Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Жду прыжок на подиуме! Вот тогда я поаплодирую!дождался? аплодируешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Жду прыжок на подиуме! Вот тогда я поаплодирую! Ну надо же, не прыгнул! Порадовал. Но интересная инфо, и джордан и минарди были за общее решение команд. Одна феррари как всегда - подберет то, что плохо валяется. Тихо сп*дил и ушел - называется нашел. Ну что же, я думаю всем все воздастся. Даже еще в этом сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 БАРу - "баранку" на финише чемпионата. ну нафик. Тока Баттону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 ШУМА СУПА -ВСЕМ САСАТЬ с особым усердиём, ура товарисчи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 А к следующей гонке МИШЛЕН переделает смеси, конструкцию ? Или стартуйте на свой страх и риск? Тут увеличить давление,тут и тут по шиканочке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Смотря какие штрафы. Если денежные, то заплатить. Если очковые или дисквалификации на следующие гонки, то тогда конечно. Вот именно, что не очковые, а самые что ни на есть дисквалификационные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Максен, пререпил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Позор. позор читерам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 ШУМА СУПА -ВСЕМ САСАТЬ с особым усердиём, ура товарисчи Ага, особенно теперь. Гы.. Про болельщиков миша загнул.. Банками получали всю дорогу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 аукнется это феррам, ох как аукнется - будут гоняцца в своей лиге теперь ЖПВЦ точно жизненна будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Максен, пререпил?чавоооооооооооооо???? катайтесь с аутсайдерами - это уровень ферров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 . Про болельщиков миша загнул.. Банками получали всю дорогу... не от своих же они получали бросали то те кто уходил - а фаны Супы честно отсидели всё ГП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
handrewus Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Ну надо же, не прыгнул! Порадовал. Но интересная инфо, и джордан и минарди были за общее решение команд. Одна феррари как всегда - подберет то, что плохо валяется. Тихо сп*дил и ушел - называется нашел. Ну что же, я думаю всем все воздастся. Даже еще в этом сезоне.если бы прыгнул - значит, чмо, как автор топа сообщил, если не прыгнул - смотри, МШ чмо еще большее - шифруется еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Вот красные то развопились. Ну как же! Надо оправдывать левый дубль. Феррари показала себя во всей красе, но это ей аукнется. Ну давайте, давайте, красные, пободайтесь с минарди и джорданом. Не забудьте на подиуме подпрыгнуть.Забегая вперед, может кто и написал уже, но скажу - не подпрыгнул! ты успокоился?! ОБОСРАЛИСЬ МИШЛЫ! Ферры не при делах! НАХ наговаривать?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 Никто не кричит...просто обсуждаем ситуацию...Ваши команды вообще безвольно в боксах сидят и винить они могут только Мишлен который не вчера пришол в Ф-1 и знал все требования к резине... не надо валить с больной головы на здоровую!!ППКС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 если бы прыгнул - значит, чмо, как автор топа сообщил, если не прыгнул - смотри, МШ чмо еще большее - шифруется еще. Рыдаль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 19, 2005 Share Posted June 19, 2005 чавоооооооооооооо???? катайтесь с аутсайдерами - это уровень ферров Успокойся ты. Я вас не понимаю. Я вот тоже за МакЛарен не болею, но поверь мне, если бы в гонке поехал один МакЛарен, я бы не орал налево и направо, что они казлы. Не веришь? Твои траблы. Менталитет у нас, значит, разный... Просто кое-кто уважать умеет, а кое-кто нет... Я всё....неприятно читать сплошное обсирание ферров, когда виноват мишлен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts