Michael Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Да, я имею ввиду 1999-й год. Вот только почему-то у меня в памяти отложилось, что Bridgestone был монополистом только один год - 2000-й... Ферры были на Бриджах в 99. Однозначно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Ошибаешься... Россия - большая жертва геноцида и состоит более чем наполовину из того общественногот отстоя - которого в здоровом обществе должно быть не более 1-2%.Значение слова "геноцид" в толковом словаре посмотри p.s.s. Насчет отстоя добавляю - это же насколько нужно быть МУДАКОМ и так ненавидить свою страну и людей, чтобы более 60 миллионов списать в отстой По-моему отстой - это такие "свободномысляшие" люди как так ... Проблема однако в другом - Россия находится в переходном процессе - в процессе очередного (после 1917 года) передела собственности. Если мы захотим посмотреть на америку в таком же процессе - нам придется вспомнить вестерны с грабежом почтовых фургонов и рабовладением.Название фильма, где черные рабы грабят "почтовый фургон" ??? НО - Америка прошла этот период двести лет назад - и наверное не стоит сравнивать ее с Россией сегодняшней, переходной, верно?Т.е. в 1805 году ??? p.s. Я так скучал три дня без твоих постов ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Ага пашутил... чел гаварит о том во што сам толком не вьехал.... А может это ты не совсем въехал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 1. Выборы в Белоруссии прошли нечестно - и это конечно лицемерие. Я где-то сказал другое? А причем тут америкосы? Американцы не причем. Я говорю про лицемерие нашей власти. 2. Ходорковский не антихрист... он просто вор и убийца... я не собираюсь ничего доказывать, я излагаю свое мнение о нем... хорошо зная механизмы присвоения госсобственности я могу отвественно заявить - к собственности масштаба той, которую присвоил этот "олигарх" - пройти можно только через несколько десятков трупов... Его обвиняют не в убийствах. Если он столько украл, то где те, кто позволил ему это сделать? Где те, кто помогал ему убивать и грабить? 3. Убрать выборы губернаторов - это реально поможет в борьбе с терроризмом - и это не лицемерие. Если ты с этим не согласен - тогда посоветуй в армии - так же ввести избрание командиров рот и полков... неужели до тебя не доходит - Россия уже давно находится в состоянии войны?Армия - это совершенно другая "организация". Что в армии хорошо? Этих господ назначают, и что мы имеем? Солдаты фактически не имеют прав и используются чуть ли не как рабы. Вот и с нашим обществом станет также. Назначение ничего не дает. Оно приводит лишь к тому, что те, кто займут важные должности чихать будут на народ, поскольку им выбираться не надо. А как никто ни с чем не боролся, так и дальше не будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 А потом, будуче уже не в первых рядах пришедших к Bridgestone, стала его главной командой. Башню сносит нафик... Бриджстоун - бизнес партнер Феррари. Как она могла не стать главной? Другой вопрос - чего она ждала? Пока резину под них оптимизируют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Ептитесь! Нашелся более компитентный чем Лауда человек. Все правильно Лауда сказал. Требую атертативнй чемпионат - немедленно! Ко все чертям этот маразм от Мосли!!!Ну, так вперед с Лаудой и барабаном на шее и с флагом в .... Где ты увидел, что я ставлю под сомнение компетентность Лауды? Или абы шо 3,14зд@нуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Здравствуйте! "О поведении:" Почему никто не вспоминает о том, как McLaren использует свою третью машину на свободных практиках? Ту самую, которая создавалась для слабых команд. Всё, конечно, в пределах регламента, но чего же тогда высказывать какие-либо претензии к Ferrari или FIA в том, что они "не поняли ситуацию"? А ведь красиво сказал! Решпект!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Здравствуйте! "О поведении:" А почему никто не вспоминает о том, что Фернандо выиграл в Имоле, по большому счёту, из-за того, что Михаэль потерял несколько секунд борясь с Баттоном, ехавших на "неправильном" болиде. Ведь его после Имолы и оштрафовали! И не попадись бы Михаэлю по пути к финишу Баттон, то быть бы ему первым, а Фернандо - вторым. Т.е. -4 в разнице очков по сравнению с нынешней ситуацией. И -1 очко по отношению к Райконнену. Я уже не говорю об общем настроении, духе и пр. ///я плакал , кажись у автора "белочка" да будет тебе известно что история не терпит сослагательных наклонений а не сойди Райконен в Имоле и на Нюрбурге что бы было?Баттон ему помешал?ну давайте всех пилотов уберем с трассы чтобы они болещикам великого не мешали победами наслаждаться.Вот был чудесный ГП США , думаю тебе эта "гонка" доставила массу удовольствия.А трибуны прям ломились от количества зрителей. Почему никто не вспоминает о том, как McLaren использует свою третью машину на свободных практиках? Ту самую, которая создавалась для слабых команд. Всё, конечно, в пределах регламента, но чего же тогда высказывать какие-либо претензии к Ferrari или FIA в том, что они "не поняли ситуацию"? А как они должны были её понять? Как те, кто "понял ситуацию" в Солт Лейк Сити 2002 или Афинах 2004? А ведь в конце-концов, кончилось бы именно этим... ///ещё раз бугага.МакЛарен и был слаб в прошлом годе и точно так же с завистью на БАР смотрел.Или может в угоду опять таки болельщикам великого отобрать надо 3-ю машину? Ну и конечно нельзя забыть про самого честного босса всех времён и народов - Пола Стоддарта!... Кстати, это не тот самый тип, который устроил скандалище на Гран-При Австралии 2005? Намереваясь добиться права участия при помощи гражданского суда? И чего же удивлятся твёрдости позиции FIA, если подобная попытка грубо нарушить регламент предпринимается уже во второй раз в сезоне? ///простите , можно уточнить - оба раза попытку нарушить регламент предпринимал Стоддарт? И ещё - хорошее отношение к коллегам по гонке, это конечно хорошо. Но для начала стоит, как минимум, всё улаживать со своими спонсорами и всевозможными коммерческими партнёрами. И если Ferrari смогла добиться того, чтобы такие компании как Shell, Marlboro, Vodafone, Olimpus и AMD были её большими спонсорами на протяжении многиз лет (к AMD, правда, последнее не относится), то это прежде всего заслуга самой команды. Не стоит и забывать, что Ferrari до последнего ездила на GoodYear, и даже выиграла в последний год Кубок Конструкторов. А потом, будуче уже не в первых рядах пришедших к Bridgestone, стала его главной командой. ///к чему это сказано? И теперь, когда в их руках по сути дела победа в гонке и, что самое важное - резкое уменьшение отрыва от лидеров, и вот теперь взять и всё бросить??? Да это было бы просто полное неуважение всех спонсоров, конструкторов и рабочих. И если какие-то болельщике просто ополчаться на Ferrari больше обычного, то те, от кого действительно может зависеть поступление денег в F1, прекрасно поняли, какие команды являеются действительно надёжными партнёрами, а какие - нет. ///чувак , ты жжошь.Если зритель не будет смотреть Ф1 - то никакие спонсоры не понесут деньги в такую серию. О причинах: А кто-нибудь может припомнить, "как всё начиналось"? Я слышал, что первым идёю подал не кто иной как Флавио Бриаторе. Если это так, то его можно только поздравить - ещё одна гонка прошла, а отрыв от McLaren не уменьшился. ///тут я пожалуй соглашусь С Ferrari, правда, трюк этот не прошёл... ///Бриаторе в Феррари пока не видит соперника , так что этот трюк у Бриаторе и с Джорданом не прошол тоже.Люди , прикинте - Картикияян приблизился к Алонсе в ЛП, Бриаторе рвет волосы на заднитсе наверное О последствиях: На данный момент мы получили очень интересную ситуацию - когда на следующую гонку - Гран-При Франции приедут сразу семь команд с двигателями, которым, по большому счёту, надо будет пройти всего одну гонку! Потому что в Индианаполисе они в гонке не работали. И теперь FIA ещё и эту ситуацию надо как-то "разруливать". ///чтотам разруливать то?все в пределах регламента , если конечно Мосли не сьездит в Маранелло чайку испить как в 2003-м Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 ...Я так скучал три дня без твоих постов ... Зато теперь огребёшь - по самое некуда Только не расстраивайся - иногда в сверхглубокомысленных и с виду разумных рассуждениях данного индивида мысль, как таковая - отсутствует за ненадобностью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Здравствуйте! Почему никто не вспоминает о том, как McLaren использует свою третью машину на свободных практиках? Ту самую, которая создавалась для слабых команд. Всё, конечно, в пределах регламента, но чего же тогда высказывать какие-либо претензии к Ferrari или FIA в том, что они "не поняли ситуацию"? А как они должны были её понять? Как те, кто "понял ситуацию" в Солт Лейк Сити 2002 или Афинах 2004? А ведь в конце-концов, кончилось бы именно этим... ///ещё раз бугага.МакЛарен и был слаб в прошлом годе и точно так же с завистью на БАР смотрел.Или может в угоду опять таки болельщикам великого отобрать надо 3-ю машину? Еще с середины сезона 2004, когда Маки лажали по полной, уже тогда пошли разговоры о "забить на этот чамп и готовится к след" в принципе, они имеют это право. И тогда начались разговоры и небольшие споры - разрешать или нет Макам выставить третий болид. Ведь байды с третьим болидом делалась для команд которые уровнем... немного ниже, чем Мак. Да и не такой уж и был Мак слаб, как говорят. Даже гонки выигрывал...Что они и сделали и намеренно/ненамеренно заняли место позволяющее им выставлять 3-ью машину, что помогает, ввиду сокращения тестов и одного комплекта резины, лучше подготовить/настроить болид на конкретную трассу. Или ты не согласен с этим? Автар и говорит, что все в пределах регламента, но по совести-то.... О причинах: А кто-нибудь может припомнить, "как всё начиналось"? Я слышал, что первым идёю подал не кто иной как Флавио Бриаторе. Если это так, то его можно только поздравить - ещё одна гонка прошла, а отрыв от McLaren не уменьшился. ///тут я пожалуй соглашусь Ну хоть в чем-то появилась общая интересина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Автар и говорит, что все в пределах регламента, но по совести-то.... Если по совести, то гонки надо было прекратить еще в году 89 так (раньше не смотрел)... А еще лучше - в 7х каком-то (когда у Лотуса на борту табачная реклама появилась (эх - красивая была машинка))... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Если по совести, то гонки надо было прекратить еще в году 89 так (раньше не смотрел)... А еще лучше - в 7х каком-то (когда у Лотуса на борту табачная реклама появилась (эх - красивая была машинка))...Почему? Если сейчас многие говорят, что Феррари поступили не по совести, то вполне можно припесать сюда и третью машину Макларена Но я не говорю, что они НЕ правы. Они правы. 100% правы! И их за это ругать.. ну, все равно что обманывать самого себя, ведь окажись в такой ситуации я (типа бос команды и все такое ) сделал бы тоже самое. Речь идет именно о "красивых жестах" - ИМХА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Речь идет именно о "красивых жестах" - ИМХА Где речь идет о больших деньгах - сам догадаешься, какие жесты будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Еще с середины сезона 2004, когда Маки лажали по полной, уже тогда пошли разговоры о "забить на этот чамп и готовится к след" в принципе, они имеют это право. И тогда начались разговоры и небольшие споры - разрешать или нет Макам выставить третий болид. Ведь байды с третьим болидом делалась для команд которые уровнем... немного ниже, чем Мак. Да и не такой уж и был Мак слаб, как говорят. Даже гонки выигрывал...Что они и сделали и намеренно/ненамеренно заняли место позволяющее им выставлять 3-ью машину, что помогает, ввиду сокращения тестов и одного комплекта резины, лучше подготовить/настроить болид на конкретную трассу. Или ты не согласен с этим? Автар и говорит, что все в пределах регламента, но по совести-то.... разговоры о том чтобы забить на этот чемпионат и готовиться к следующему я слышал тогда , и я слышу такие же разговоры и сейчас - только в отношении Феррари , причем от болельщиков Шумахера. разговоры эти не от большого ума по-моему - бороться надо если не за чемпионат в целом то за победу на отдельном этапе(как МакЛарен и делал в прошлом году) я думаю что намеренно низкое место МакЛарен не занимал - просто не под силу было выступить лучше по поводу побед в гонках - так победа то одна была , её можно и на форс-мажор отнести - типа у Шумахера в Спа яйтса чесались всю гонку вот он и не смог победить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 разговоры о том чтобы забить на этот чемпионат и готовиться к следующему я слышал тогда , и я слышу такие же разговоры и сейчас - только в отношении Феррари , причем от болельщиков Шумахера. разговоры эти не от большого ума по-моему - бороться надо если не за чемпионат в целом то за победу на отдельном этапе(как МакЛарен и делал в прошлом году) я думаю что намеренно низкое место МакЛарен не занимал - просто не под силу было выступить лучше по поводу побед в гонках - так победа то одна была , её можно и на форс-мажор отнести - типа у Шумахера в Спа яйтса чесались всю гонку вот он и не смог победить 1. ППКС насчет бороться в каждой гонке. Но я говорил не совсем об этом. 2. Может быть и не забивали они, а боролись и в меру своих более слабых выступлений сначала сезона не смогли подняться выше места, которое в итоге заняли. 3. Что-то в этом сезоне у МШ очень часто чешутсья яйтса 4. Чисто "по совести" ... они и в прошлом году были не на уровне Джордана, Минарди и Зубра. Согласен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 3. Что-то в этом сезоне у МШ очень часто чешутсья яйтса ///в этом сезоне дело не в яйтсах а в технике 4. Чисто "по совести" ... они и в прошлом году были не на уровне Джордана, Минарди и Зубра. Согласен? ///согласен , хотя с Заубером в КК поначалу и боролись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 3. Что-то в этом сезоне у МШ очень часто чешутсья яйтса ///в этом сезоне дело не в яйтсах а в технике Видно чесали в межсезонье много 4. Чисто "по совести" ... они и в прошлом году были не на уровне Джордана, Минарди и Зубра. Согласен? ///согласен , хотя с Заубером в КК поначалу и боролись Со статистикой не поспоришь. Глядя в таблицу, БАР сейчас вообще ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Сообщение от PLadikov Ошибаешься... Россия - большая жертва геноцида и состоит более чем наполовину из того общественногот отстоя - которого в здоровом обществе должно быть не более 1-2%. Значение слова "геноцид" в толковом словаре посмотри p.s.s. Насчет отстоя добавляю - это же насколько нужно быть МУДАКОМ и так ненавидить свою страну и людей, чтобы более 60 миллионов списать в отстой Нолан... я лучше тебя знаю значение слова "геноцид" - и могу подтвердить - такие как ты и есть самые типичные его жертвы... Если в тебе не хватает ума понять смысл моей фразы, то поясню хотя бы для всех остальных - любое лечение (в том числе и лечение народа) начинается с ПРАВИЛЬНОГО ДИАГНОЗА. Примерно 60 миллионов россиян - действительно отстой по сравнению с тем уровнем, который должен иметь российский народ. Ты считаешь это враньем? Это ПРАВДА нолан, и мне пофигу, что она тебя задевает... Ты считаешь, что российское раздолбайство, низкая культура и низкий технологический уровень - это именно тот уровень, которого Россия достойна? Я догадываюсь, почему... Пока такие дебилы типа тебя, будут гладить себя по пустой башке и орать "мы самые крутые" - страна будет скатываться все ниже и ниже... пока самый тупой папуас не станет твоим хозяином, нолан... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 на следующую гонку - Гран-При Франции приедут сразу семь команд с двигателями, которым, по большому счёту, надо будет пройти всего одну гонку! И теперь FIA ещё и эту ситуацию надо как-то "разруливать".Моторы Райкконена, Баттона и Сато прошли больше, ведь они использовались и в Канаде. Еще непонятно, разрешат ли их поменять без санкций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Мне кажется будет одно из двух - либо поменяется власть в фиа (имею в виду Мосли), либо вся толпа уйдет в альтернативные гонки. И феррари тоже... что ей одной делать в ф1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Примерно 60 миллионов россиян - действительно отстой по сравнению с тем уровнем, который должен иметь российский народ. ПЛадиков, ежели не трудно ответствовать, то два вопроса: 1. Как ты эту цифру посчитал? 2. Ты сам входишь в эти 60 миллионов, или нет, и если нет, то почему?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 ПЛадиков, ежели не трудно ответствовать, то два вопроса: 1. Как ты эту цифру посчитал? 2. Ты сам входишь в эти 60 миллионов, или нет, и если нет, то почему?.. 1. С помощью калькулятора. 2. Вхожу конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 1. С помощью калькулятора. 2. Вхожу конечно.1. Понял. 2. Очень жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Ну, так вперед с Лаудой и барабаном на шее и с флагом в .... Где ты увидел, что я ставлю под сомнение компетентность Лауды? Или абы шо 3,14зд@нуть? 1.Я-то с Лаудой, ты-то с кем? 2.Ну, так и слушал бы, что старшие и умные говорят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 1. Понял. 2. Очень жаль... А мне больше жаль людей, неадекватно оценивающих себя в жизни... им стать другими не суждено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts