Painter Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 Нет, не "ноктюрн сыграть на флейте водосточных труб"..... Отбросьте, пожалуйста, всяческие споры о религии, о том, кто прав, кто виноват и проч. Пожалуйста. Топ, пожалуй, слишком сурьезный, и, возможно, его удалят или мне за него будет бан.... Ну и наплевать Ситуация такая: Вам сказали прмерно такое:"Вы можете отдать свою жизнь, и, если Вы на это решитесь, ВСЁ человечество будет счастливо ОДИН ДЕНЬ (24 часа и не больше и не меньше)"..... А Ваши действия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 Жаль нет варианта:"Затрудняюсь ответить"! А чо? Топ как топ... Вполне нормальный! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 Пайнтер..........а ты случаем не свидетель иеговы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 Вот-вот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 а что этот день изменит? ничего... один день по сравнению с этими 4,6 млрд лет - ничто.. а еще сколько времени впереди? и что этот день даст? следующий день станет таким же, как и все предыдущие... на мой взгляд, фигня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 За это - разумеется, нет. ЗЫ. Имхо, вопрос не совсем точен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 Кто сказал и почему ему надо верить на слово? И почему это "отвечающий" такой враг человечеству, что от его смерти наступит счастье ВСЕМ...на сутки? Счастье....24 часа - это не счастье, это "крутой приход", а потом будет ломка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 По-моему просто необдуманный вопрос, не имеющий (для меня) логичного и ответственного ответа Соглашусь (на этот раз ) с коллегой F Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 Подобные вопросы задают либо дети в период своих вечных почему (я его могу сравнить только с вопросом типа "папа, а если встретятся змея и ежик, то кто победит?"), либо те кто очень и очень..... лучше я не буду говорить, а то еще мне бан будет. (да уж, я знал, что слепая фанатичная вера до добра не доводит, но не до такой же степени!!!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 Нет,не могу. У меня есть обязательства перед близкими - есть, ради кого жить в этом мире. И я считаю, что попытка осчастливить все человечество требует гораздо меньше усилий, чем попытка сделать счастливым конкретного человека рядом со мной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 ..........попытка осчастливить все человечество требует гораздо меньше усилий, чем попытка сделать счастливым конкретного человека рядом со мной. В десятку и насквозь ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 По-моему просто необдуманный вопрос, не имеющий (для меня) логичного и ответственного ответа Соглашусь (на этот раз ) с коллегой F Малинка вон ещё с близкой позицией Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 Принято! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 27, 2005 Author Share Posted June 27, 2005 Пайнтер..........а ты случаем не свидетель иеговы? Боже упаси! Не будьте обо мне такого плохого мнения.... Просто иногда.... в определенном состоянии души....... бред вполне возможен в моем случае....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Невозможно. Счастье для одного человека, в некоторых случаях, - несчастье другого. Соответственно - НЕТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 ..... Не будьте обо мне такого плохого мнения.... ....... Да хоть бы и из них Чем это они хуже других почитателей христианских религий? Всё примерно одно и тот-же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Мне практически нечего добавить к мнениям тех, кто тоже сказал "нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 И я считаю, что попытка осчастливить все человечество требует гораздо меньше усилий, чем попытка сделать счастливым конкретного человека рядом со мной. В десятку и насквозь ! ППКС полный! По САБЖУ - НЕТ!... "Счастье для одного человека, в некоторых случаях, - несчастье другого."(с)...дальше см. цитату выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Надо уточнить доп.параметры счастья и доп.личные обстоятельства. Вот если это счастье не просто классное настроение, не исполнение желаний и пр. ,а некое состояние нирваны,которое н а в с е г д а изменит жизнь каждого. "...и пусть никто не уйдет обиженный" И если ни одно существо не будет зависеть от моей любви, от моих (да,да) денег. И если генератором счастья будет Он и тогда ситуация "счастье одного-несчастье другого" будет исключена. И если жизнь возьмет Он. Ну...скорее ДА,чем нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts