Jump to content

Герой ГП США-2005

CspC
 Share

Кто герой?  

32 members have voted

1. 1. Кто герой?

• МШ
      3
    • РБ
      1
    • Монтейро
      5
    • Картикеян
      0
    • Альберс
      0
    • Фризахер
      0
    • Никто
      20
    • Трулли
      3

Recommended Posts

Тим-боссы мишленовских команд, точнее, их феноменальное, почти невозможное единство. В общем, героями гонки считаю руководство команд, зазвавших своих пилотов в боксы и не выпустивших обратно на трассу, несмотря на огромные соблазны.

Если серьезно, то я в своей жизни видел два по-настоящему мужественных поступка: первый - когда Ельцин в 91-м полез на танк, а второй - сейчас, когда Михаэль в этой до крайности скандальной ситуации решился вообще участвовать в заезде. Борис Николаич рисковал жизнью в случае победы ГКЧП, но неуемная жажда власти сделала свое. Михаэль рисковал еще большим - в случае схода, о нем бы всегда говорили: это тот самый чемпион, который в отсутствии соперников не доехал, и никакое количество титулов не изменило бы этого кошмара. Неуемная жажда победы в безнадежном чемпионате заставила его положить все на кон. Я проголосовал за него.

Он гичего на кон не клал, приехал на гонку - выступил, все, за этим же приехал, почему на кон??? это не его проблеммы, не тот это вид спорта что бы изза проблем соперника самому отказыватся от 10 пусть и некраивых очков, не та ситуация...

Если серьезно, то я в своей жизни видел два по-настоящему мужественных поступка: первый - когда Ельцин в 91-м полез на танк, а второй - сейчас, когда Михаэль в этой до крайности скандальной ситуации решился вообще участвовать в заезде. Борис Николаич рисковал жизнью в случае победы ГКЧП, но неуемная жажда власти сделала свое. Михаэль рисковал еще большим - в случае схода, о нем бы всегда говорили: это тот самый чемпион, который в отсутствии соперников не доехал, и никакое количество титулов не изменило бы этого кошмара. Неуемная жажда победы в безнадежном чемпионате заставила его положить все на кон. Я проголосовал за него.

Не поня в чем подвиг МШ. Он что, должен был тоже на питлейн свернуть?? Да и вообще бесконечно наивно полагать, что он сам решал ехать-не ехать. Для феррари этот вопрос не стоял изначально, а если бы и стоял, то решать его совсем не МШ...

Не поня в чем подвиг МШ. Он что, должен был тоже на питлейн свернуть?? Да и вообще бесконечно наивно полагать, что он сам решал ехать-не ехать. Для феррари этот вопрос не стоял изначально, а если бы и стоял, то решать его совсем не МШ...
Подвиг МШ в том,что не испугался летящей стеклотары...;) :D

проголосовал за никто, хотя думаю, что определенное мужество проявили все участники - делать не как все, всегда гораздо труднее, чем раствориться в коллективном мнении.

Думаю, Джорданы и Минарди :p только потому, что преодолели целиком дистанцию гонки без технических проблем и не отстали на 5 кругов от Феррари!:D

Дядя Вова:

Михаэль рисковал еще большим - в случае схода, о нем бы всегда говорили: это тот самый чемпион, который в отсутствии соперников не доехал, и никакое количество титулов не изменило бы этого кошмара. Неуемная жажда победы в безнадежном чемпионате заставила его положить все на кон.
Стул меня придавил ....

Пеши исчо , трактовка- угораю......., но определенный смысл - есть....

проголосовал за никто, хотя думаю, что определенное мужество проявили все участники - делать не как все, всегда гораздо труднее, чем раствориться в коллективном мнении.
ППКС