NOLAN Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 1. Потому, что часть игры.В конце игры должен быть бонус 2. Но не мужчина, жаль, самцы были в палео-эпоху, вот и будь самцом, гордись, что ты животное.Спасибо, приласкали ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 15, 2005 Author Share Posted August 15, 2005 Ну, не через "Ы" же... Так что всё ещё не так плохо, Нолан! Вообще, нам, "наманым" горячим барышням, мужчина, в котором нет ничего от самца, причём хищника, вряд ли вообще может понравиться надолго... И, кстати, с тем, что самая эрогенная зона у женщины - гипофиз, это прекрасно сочетается. Память, понимаете ли, поколений. За какую ж широкую спину спрячешься, если мужчина современный норовит дверку открыть да тебя вперёд выпустить... Оно, не спорю, иногда - даже часто! - приятно... а иногда и анекдот вспоминается: Идут муж с женой по полю, а по дороге неподалёку от них - мулла. Кричит мужчине: - Что же ты, Ибрагим, нарушаешь заповеди Корана? Жена должна идти позади мужа! - Да мы люди прогрессивные и без предрассудков, правда, Гюль?... Вот закончится минное поле, опять я впереди пойду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Вообще, нам, "наманым" горячим барышням, мужчина, в котором нет ничего от самца, причём хищника, вряд ли вообще может понравиться надолго... Я бы даже сказала, вряд ли вообще может понравиться, разве что исключительно как человек, а не как мужчина ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 15, 2005 Author Share Posted August 15, 2005 Нууу... меня нередко интригует сам факт отстутствия "самцового" начала в мужчине, я начинаю его искать, раскапывать... В этом процессе могу нешуточно увлечься... И ведь, главное - откапываю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Нууу... меня нередко интригует сам факт отстутствия "самцового" начала в мужчине, я начинаю его искать, раскапывать... В этом процессе могу нешуточно увлечься... И ведь, главное - откапываю! На таких Женщинах и держится мир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 В конце игры должен быть бонус Спасибо, приласкали ...Бывает, уж как смог Совсем не ласковый я какой-то с мужчинами-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Нууу... меня нередко интригует сам факт отстутствия "самцового" начала в мужчине, я начинаю его искать, раскапывать... В этом процессе могу нешуточно увлечься... И ведь, главное - откапываю! Да, а после возникновения устойчивых отношений стремитесь закапать "самцовство" ... Вобщем раскопали, посмотрели и закопали - на другую посмотрел, ах ты самец похотливый ! Хотя когда на вас так смотрели - вам нравилось ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 в жизни было и так и так: находил новые отношения - раставался с подругой, расставался с девушкой - начинал поиски нового счастья....трудно судить, что правильнее...но очевидно, чтобы не потерять человека нужно стараться всю жизнь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 16, 2005 Author Share Posted August 16, 2005 на другую посмотрел, ах ты самец похотливый !Да смотри сколько хочешь! Главное - меня не обделяй вниманием... И какие проблемы? А, да! И я тоже должна иметь право посмотреть на других, разумеется... вам же тоже нравится, когда мы на вас таааак смотрим *пускает в Нолана из-под ресниц томный взгляд, одновременно беззащитный, наивный и призывный* ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Нравится, может быть, но вот понимаем мы все эти взгляды не одназначно, эт точно (вроде это уже говорилось в другой теме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 А, да! И я тоже должна иметь право посмотреть на других, разумеется... ЗАРЭЖУ, ДА !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 ЗАРЭЖУ, ДА !!! Согласен, на все сто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 *пускает в Нолана из-под ресниц томный взгляд, одновременно беззащитный, наивный и призывный*...А я так типа говорю: "Отвали у меня другая есть" 1. Томный взгляд пускают распространители китайской продукции 2. Насчет "беззащитного" - есть такое выражение "... и плачешь" 3. Если "наивный" .... 4. См. п.3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 16, 2005 Author Share Posted August 16, 2005 Нахал! Обиделась, круто развернулась на каблучках, да так и ушла, виляя попой и не обернувшись... Попробуй теперь только что-нибудь нежное мне сказать!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Обиделась, круто развернулась на каблучках, да так и ушла, виляя попой и не обернувшись... Опять сама себе противоречишь - если обиделась и развернулась, зачем попой вилять ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 17, 2005 Author Share Posted August 17, 2005 Как это зачем? Да чтоб ты, балбес, видел, что профукал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Как это зачем? Да чтоб ты, балбес, видел, что профукал! Ну а там рядом идет - тоже ничего виляет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 17, 2005 Author Share Posted August 17, 2005 Какая разница... вот именно эту, мою, ты не получишь уже никогда, даже когда поймёшь, что она лучше вон той... Это "ты не получишь этого никогда", по-моему, мужчин способно завести до состояния сжатой пружины в момент. У меня была одна сокурсница, ещё в училище... Красивая девочка, но такой... холодноватой красотой, эдакая Снегурочка. И по эмоциям была такая же. Только Снегурочка хоть хотела любить, а эта и не хотела. И влюбился в неё мой друг - собсно, я их и познакомила. Ох, бедный Яшка, как он за Леночкой ухлёстывал... его аж трясло всего... да не один месяц же трясло, если не годами (я уже сейчас не помню). Но она на просьбы даже в щёчку поцеловать отвечала ледяным отказом, а уж попробовать это сделать без спросу значило просто рисковать схлопотать пощёчину. Кокетничала, ходила с ним гулять, на концерты, в кино... и всё время "нет, нет, нет, никогда, ни за что". О, как он был взведён... я его только в одном его романе потом таким видела... причём почти в той же ситуации. Красотка как с обложки, Яночка была вожделенна до безобразия - с улыбкой принимала поклонение, но говорила всегда всё то же "нет, нет, нет, никогда и ни за что". Тут он уже несколько лет "зависал"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 вот подумал - замечательная у меня девушка-жена, не изменяю....ну почему тянет на сторону? останавливает только любовь к человеку и страх ее потерять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Это "ты не получишь этого никогда", по-моему, мужчин способно завести до состояния сжатой пружины в момент. Ну не всегда же... Когда я её хочу - то да. А если нет - то мне будет стыдно за свой смех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Какая разница... вот именно эту, мою, ты не получишь уже никогда, даже когда поймёшь, что она лучше вон той... ...Это ты так говоришь, а когда ты любишь мужчину, то сама за ним побежишь ... И вот эту твою он получит сразу, когда обратно придет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 М-да... Нет! Не гусар! Гусь лапчатый :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 17, 2005 Author Share Posted August 17, 2005 Это ты так говоришь, а когда ты любишь мужчину, то сама за ним побежишь ... И вот эту твою он получит сразу, когда обратно придет ...Неа. С глаз долой - из сердца вон. Если уходила - никогда не возвращалась. Могла рыдать, реветь, метаться в истериках или, наоборот, застывать в прострации, но - если я решила, что всё - значит, всё. Для того, чтобы вернуть меня - надо... блин, я даже не знаю, что надо, потому что ещё никому не удавалось. Другое дело, что пока люблю - не уйду, скорее всего. Буду терпеть, пока сил хватит. Но как только эта чаша переполнится - меня удержать нереально. Я просто теряю интерес к человеку, а рыдания, рёв и прочее - это лишь попытка снять стресс от тяжёлого решения, следствие бессилия изменить что-либо и душераздирающее осознание, что нужно начинать всё сначала. Опять одиночество, опять поиск... Тот, кого я люблю, может вести себя со мной как угодно, хоть вместо тряпки по полу возить. Я очень терпеливая. Но - до срока. Если сам не понимает, что так делать нельзя, я объяснять особо не буду. Просто в один прекрасный момент меня рядом больше не окажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Я очень терпеливая. Но - до срока. Если сам не понимает, что так делать нельзя, я объяснять особо не буду. Просто в один прекрасный момент меня рядом больше не окажется. Полинка, как понимать "особо не буду" ? В один прекрасный момент ты уйдешь, а он даже не поймет, почему ты ушла. А потом обиды - "она меня соблазнила и бросила". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 17, 2005 Author Share Posted August 17, 2005 Полинка, как понимать "особо не буду" ? А вот так и понимать. Если я один раз сказала, что "мне совсем не хотелось бы знать весь твой дон-жуанский список", ну, второй раз сказала, а он продолжает рассказывать про своих бывших девиц - я третий раз говорить не буду; продолжает рассказывать - буду вынуждена слушать и месяц, и полгода, и год. Но если для меня это камень преткновения, то однажды я дойду до кондиции, когда больше не смогу слышать про отпуск, проведённый несколько лет назад где-нибудь с какой-то прежней пассией... Если меня раздражает, когда человек начинает выяснять отношения аккурат тогда, когда у меня раскалывается голова, и я несколько раз просила его "приберечь" разборки до моего нормального состояния, а он продолжает - я впредь покорно буду выслушивать и отвечать с головной болью, но однажды "взорвусь"... В один прекрасный момент ты уйдешь, а он даже не поймет, почему ты ушла. "Особо не буду объяснять" - это значит, раз-два-три сказала, и sapienti sat. Не внял - пусть ждёт срыва рано или поздно. Пусть поанализирует себя, иногда полезно. Пусть напряжёт память. Может, вспомнит, что я просила его ещё год-два-три назад не делать... А потом обиды - "она меня соблазнила и бросила". Я? Соблазнила? Кого я могу соблазнить? Ириша, да я наивна и доверчива, как дитя: меня помани интеллектом, многозначительной сдержанностью да хорошими мужскими кондициями/умениями/желаниями - и вот я вся как на ладони, вместе с широко распахнутыми глазами и восторженно хлопающими ресницами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts