Jump to content

"Новое очарование" - "до" или "после"?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

меня помани интеллектом, многозначительной сдержанностью да хорошими мужскими кондициями/умениями/желаниями - и вот я вся как на ладони, вместе с широко распахнутыми глазами и восторженно хлопающими ресницами...

Полинка, да ведь ты нарисовала/описала идеального мужчину, о котором мечтают практически все женщины ( плюс незначительные индивидуальные пожелания)! :p

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Во, блин! А мы тут мучаемся, идеалы рисуем... :D

Ну, так эта... как мы в юности говорили? "Барахло не держим"... :)

Отбор мои кавалеры проходили суровый, факт. :) Но я их при этом не соблазняла. Или позволяла соблазнить себя, или - совершенно по-мужски - брала и всё.

Неа. С глаз долой - из сердца вон. Если уходила - никогда не возвращалась. Могла рыдать, реветь, метаться в истериках или, наоборот, застывать в прострации, но - если я решила, что всё - значит, всё. Для того, чтобы вернуть меня - надо... блин, я даже не знаю, что надо, потому что ещё никому не удавалось. :D

Другое дело, что пока люблю - не уйду, скорее всего. Буду терпеть, пока сил хватит. Но как только эта чаша переполнится - меня удержать нереально. Я просто теряю интерес к человеку, а рыдания, рёв и прочее - это лишь попытка снять стресс от тяжёлого решения, следствие бессилия изменить что-либо и душераздирающее осознание, что нужно начинать всё сначала. Опять одиночество, опять поиск...

Тот, кого я люблю, может вести себя со мной как угодно, хоть вместо тряпки по полу возить. Я очень терпеливая. Но - до срока. Если сам не понимает, что так делать нельзя, я объяснять особо не буду. Просто в один прекрасный момент меня рядом больше не окажется.

Извиняюсь за суперквотинг, но иначе будет не понятно ... Женская логика есть вещь недоступная нашему пониманию ... Если ты любишь человека, то порыдаешь и простишь (а не допускаешь возможность своей неправоты ??? У меня много раз было, что не за что я обвинялся во всех смертных грехах и не в силах убедить вторую половину мне приходилось извиняться ... "если женщина не права - извинись" (с) ) Потом если рыдаешь и истерики закатываешь - значит все-таки любишь ...

Если ты любишь человека, то порыдаешь и простишь (а не допускаешь возможность своей неправоты ??? У меня много раз было, что не за что я обвинялся во всех смертных грехах и не в силах убедить вторую половину мне приходилось извиняться ... "если женщина не права - извинись" (с) )
Если я люблю, я и не уйду никуда, и рыдать нет причины. Люблю = счастлива.

Никого ни в каких несуществующих грехах я не обвиняю, проблемы пытаюсь решить путём переговоров. Просто если после трёх таких переговоров человек продолжает делать так, что мне от этого плохо - значит, это он меня не любит. Оно мне надо? Если люблю - значит, надо - значит, терплю. Продолжаю терпеть. Могу, наверное, всю жизнь терпеть, если люблю. А вот если любовь уже на излёте или её и не было, а было другое (влюблённость, страсть, похоть, что угодно) - не надо - не терплю, ухожу/гоню.

Потом если рыдаешь и истерики закатываешь - значит все-таки любишь ...
Я вроде объяснила, отчего рыдаю. А истерики закатываю себе, а не ему. Потому что если ушла - раньше чем через пару месяцев может мне даже и не звонить - нафиг не нужен, высмею и пошлю ещё раз. Потом, может, я его послушаю, для развлечения. Может, даже нормальные отношения будут... человеческие.

Я вроде объяснила, отчего рыдаю. А истерики закатываю себе, а не ему. Потому что если ушла - раньше чем через пару месяцев может мне даже и не звонить - нафиг не нужен, высмею и пошлю ещё раз. Потом, может, я его послушаю, для развлечения. Может, даже нормальные отношения будут... человеческие.

Вранье - ты описываешь симптоны любви ... :rolleyes:

• 2 years later...

Неплохая темка. Только как всегда пошел оффтоп.

По сабжу: бывало и так, и так. Сложно разграничить, но мне все же кажется, что новая симпатия, если она сильная, не может возникнуть, когда все в порядке с предыдущей. Обычно мои симпатии возникали в момент, когда что-то явно не ладилось в текущих отношениях и они начинали тяготить. То есть отношения продолжались, но эмоции уже были не на должном уровне. Тогда тихо-тихо текущие отношения переходили в прошлые, а новая симпатия имела все шансы перерасти в новые отношения, что и было пару раз.

• 3 weeks later...
смотришь, а не в постель тащишь...в чем проблема?
Наверное в том, что в постель, если не по пьяни, можно тащить ту, к которой ты испытываешь хоть какие-то чуйства )))