Jump to content

Уряяяяяяяяяяяяяяяя, дохтур Сргеев вернулся!!!!!

максен
 Share

Recommended Posts

сапж!!!!

где пропадал? как дела? все нормально?

Уря, товарищи! Возвращение меня в эти благосколонные брега сети!

Пропадал везде, с вами был духом:)) Иначе и быть не могло в принципе, особое спасибо Скорпиону, который не слабо меня поддерживал (и поддерживает) в трудные времена:)))

Я тут, значит так оно надо:))

По-прежнему лечу от всех болезней:))

даа, Скорп как-то упоминал про тебя и траблы:(

теперь-то все окей? если что, поможем:)

Всё окей! Траблы то часть ушли, часть остались, но я с ними сроднился и, как видно, полюбил их всей душой:) И снова здравствуйте:) :ханка: А не жахнуть ли нам по этому поводу? :))

Док...пойдёт на территорию......я тож тогда....заодно и моё поступление отметим
Гадкие утята, когда подрастают превращаются в гадких уток:)) Ну это так, прости Стег:))

На территории ждите завтра, сейчас меня хватает только на пару постов без особого напряжения извилин:))

:бокал: Эх, наливай!

И много?;)
НУууууу, если еще и ты будешь присутствовать:) С твоими скидками можно будет потратить кое-что:) В общем, я в понедельник ухожу в отпуск впервые за три года, так что по две текилы тебе и выше названному Коллеге обещаю, ну и себя не обижу:).

Ребята! Он же - в Питере! Будьте реалистами! Просто он от радости слегка ошалел и толком не понял, что Территория - реальность! Хотя, если я ошибаюсь на счёт его адекватности - буду безмерно рад встрече! О моём желании помочь он знает, так что... всё возможно :)

Доктор Сергеев, а тебя можно будет сфотографировать? По случаю готов проставить текилы:)
:)) По такому случаю буду лично перегонять кактусы:))

Ребята! Он же - в Питере! Будьте реалистами! Просто он от радости слегка ошалел и толком не понял, что Территория - реальность! Хотя, если я ошибаюсь на счёт его адекватности - буду безмерно рад встрече! О моём желании помочь он знает, так что... всё возможно
:)) Ей-богу, вчера был в таком настроении, что шальная мысль мелькнула - а не махнуть ли?! Тем более, спинным мозгом чуял - Kromgod проставляться будет:)) Но шеф весь кайф обломал, вернул, так сказать, в реальность

И если серьезно сказать - за N верст в Москвасити всё же метнусь в конце лета!

Респект всем, что не забыли:)) С меня тоже простава и ого-го:))

Сфотографировать? :))) Можно, если не шутите:))

Из Питера в Москву... Какие проблемы - не пойму... :)

Если я уж из Казани собираюсь спокойненько смотаться... Или ты даже в воскресенье работаешь и работа у тебя начинается с 5 утра?

Из Питера в Москву... Какие проблемы - не пойму... :)

Если я уж из Казани собираюсь спокойненько смотаться... Или ты даже в воскресенье работаешь и работа у тебя начинается с 5 утра?

Не в пять, в семь:)) Проблем и правда никаких, пока, но с таким напрягом, как ещё пару недель назад был - это не просто проблемы были, это куда как хуже:))