Jump to content

Казнить нельзя помиловать

Matias
 Share

Что вы сделаете?  

14 members have voted

1. 1. Что вы сделаете?

• Прощу, и если вернется обратно - приму
      0
    • Прощу, и если вернется обратно - не приму
    • Не прощу, и если вернется обратно - не приму
    • Прощу и попрошу, чтобы не уходил(а)
      0
    • Попрошу, чтобы не уходил(а), но не прощу и отомщу
      0
    • Попрошу, чтобы не уходил(а), но не прощу, мстить не буду
      0
    • Разрешу вернуться, но не прощу.
      0
    • Свой вариант(какой?)
    • Затрудняюсь ответить

Recommended Posts

Тыцнул во второй, потому что сейчас думаю так. Однако ситуаций может быть великое множество, так что я в этом далеко не уверен. Кроме того, знать как надо поступить, и поступать - разные вещи. У меня была ситуация, когда я знал, как надо сделать, а сделал наоборот, потому что не смог, о чем собственно и пожалел.

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня была ситуация, когда я знал, как надо сделать, а сделал наоборот, потому что не смог, о чем собственно и пожалел.

Самое забавное, что когда такая же ситуация повторится, то даже зная как надо и зная, что будешь жалеть - все равно опять не сможешь.

Просто потому что ты - такой.

Поступить иначе - это пойти против собственной сути.

Мне кажется, что так:)

Сама наверно не заметила какой комплимент отпустила всей молодёжи. :D
Да нет, почему же, я вполне допускаю, что есть и зрелые тинейджеры. Более того, я с ними знакома. У меня был близкий... ммм... ну, очень близкий человек, который был вдвое моложе меня, когда мы с ним общались. Ровно вдвое. Так вот, он за компьютер сел года в 4, программировать начал лет в 8, работать неофициально с 12, официально - с 14 (программистом, я имею в виду). В 16 лет уехал в Москву (бросив свой экономический лицей, т.е. так и не получив даже общего среднего образования). Работу нашёл быстро (естественно).

Так вот, он в свои 18 был более чем сложившейся личностью и вполне зрелым мужчиной. Разумеется, я имею в виду отнюдь не физическое развитие (хотя с физическим там, само собой, тоже было всё в порядке)... И как привлечь, и как расстаться, он прекрасно понимал и мог осуществить в свои 18-19-20...

Вот это я называю "зрелым тинейджером".

или что они ему безразличны, он никогда ещё не говорил...
Ты права. Я никогда не говорил(и не собираюсь говорить) что мне безразличны женщины.

Да нет, почему же, я вполне допускаю, что есть и зрелые тинейджеры.

Очень надеюсь, что ты того же мнения и молодых форумчанах, прям так искренне надеюсь. :p

Про парнишу: субъект достойный уваженья. Жаль, мне до него далеко, точнее поздно. :)

И почему я от тебя ждал именно таких слов о "зрелом мужчине" :D

Очень надеюсь, что ты того же мнения и молодых форумчанах, прям так искренне надеюсь. :p

И почему я от тебя ждал именно таких слов о "зрелом мужчине" :D

Кое о ком - определённо. Расшифровывать не буду, чтобы не обидеть других... ;)

Наверное, потому, что незрелые меня не интересуют... сколько бы лет им ни было... :rolleyes: А ты, наверное, это понял. :)

Если человек уходит к другому - всё ясно, тебя он не любит.

Если человек уходит к другому, то это а) вовсе не означает, что он тебя не любит, б) вовсе не означает, что он любит этого другого, в) вовсе не означает, что он вообще руководствуется этими соображениями, г) вообще не обязательно что-нибудь означает кроме того, что человек ушёл к другому...

По сути - ППКС Анне.

Пойму, прощу, но назад не приму....

С одной оговоркой - если заранее не было обусловлено обратное.... Но это должно было решаться раньше, а не по ходу... И без гарантии с моей стороны...:)

Если человек уходит к другому, то <unoverquoted>
Во-первых, ППКС (хоть и не люблю этой аббревиатуры). Во-вторых, если даже человек говорит, что уходит к другому - это вовсе не значит, что он на самом деле уходит к другому... :cool:

...Я никогда не говорил(и не собираюсь говорить) что мне безразличны женщины.
Это уже большой прогресс! Реплика по теме на неявно заданный вопрос! :rolleyes:

Если человек уходит к другому, то...

Влюбом случае мой разум это способен принять (т.к. уже принимал). Но возращение??? Гордость не позволит принять.

А хотя надо было выбрать пункт "Затрудняюсь...". Я же кроме влечения (не только физического) к противоположному полу не испытывал. :) Любви не было :rolleyes:

с данной ситуаций не сталкивалась.. но думается мне, что по мне - это второй вариант. потому что, даже если принять обратно, вряд ли что либо хорошее выйдет.. так как даже если и простишь человека, так и так где-то в глубине души все это останется. и уже не будет того доверия к человеку, и вечно будешь настороже. кому надо лишние нервы тратить

так как даже если и простишь человека, так и так где-то в глубине души все это останется. и уже не будет того доверия к человеку, и вечно будешь настороже. кому надо лишние нервы тратить
Человек, придавший тебя не заслуживает общения с ним !!! Нашел/нашла лучше - вали с миром ... ;) Если грубо, то моя женщина - это моя женщина, а если кто-то другой в ней поковырялся - это уже чужая женщина :mad:

Человек, придавший тебя не заслуживает общения с ним !!!
Причём тут предательство?!?! Человек честно сказал тебе, что встретил другого. Было бы лучше, если бы она продолжала жить с тобой, встречаясь с другим, любимым, тайком от тебя? :rolleyes:

Если грубо, то моя женщина - это моя женщина, а если кто-то другой в ней поковырялся - это уже чужая женщина :mad:
А нам как быть? В наших мужчинах никто не "ковыряется"... Как мне считать его "моим" или "чужим"? По его "ковырянию" в других дамах? или как?..

Причём тут предательство?!?! Человек честно сказал тебе, что встретил другого. Было бы лучше, если бы она продолжала жить с тобой, встречаясь с другим, любимым, тайком от тебя? :rolleyes:
Так вот и катись к другому ...

А нам как быть? В наших мужчинах никто не "ковыряется"... Как мне считать его "моим" или "чужим"? По его "ковырянию" в других дамах? или как?..
Если в твоем мужчине кто-то поковырялся - то это уже Боря Моисеев :D А вообще безотносительно к полу, любить - значит мечтать быть/жить и все что угодно с конкретным человеком !!! А отмазки, что так получилось ... :rolleyes:

Человек, придавший тебя не заслуживает общения с ним !!! Нашел/нашла лучше - вали с миром ... ;)

с этим я согласна. если кого то встретишь, и поймешь что хочешь быть с ним, то сначала уж скажи об этом чвеловеку, а потом уже и делай что хочешь, а не изменяй, а потом признавайся

сначала уж скажи об этом чвеловеку, а потом уже и делай что хочешь, а не изменяй, а потом признавайся
Ну, вообще, на самом деле я помню, что вопрос стоял именно об уходе к уже состоявшемуся любовнику (любовнице)... но ведь бывает и так, как ты говоришь... а твоя "бывшая" половина (которая ещё пока не бывшая) воспринимает и это как измену.

И опять встаёт вопрос: измена - это в душе или в теле?.. Мы с Ириной как-то на эту тему беседовали, да так и не пришли ни к консенсусу, ни даже вообще к какой бы то ни было определённости по этому вопросу...

Если грубо, то моя женщина - это моя женщина, а если кто-то другой в ней поковырялся - это уже чужая женщина :mad:
это не твой зуб и не мой зуб - это их зуб(с) :D

Ну, вообще, на самом деле я помню, что вопрос стоял именно об уходе к уже состоявшемуся любовнику (любовнице)... но ведь бывает и так, как ты говоришь... а твоя "бывшая" половина (которая ещё пока не бывшая) воспринимает и это как измену.

И опять встаёт вопрос: измена - это в душе или в теле?.. Мы с Ириной как-то на эту тему беседовали, да так и не пришли ни к консенсусу, ни даже вообще к какой бы то ни было определённости по этому вопросу...

гы, а половины соединены юридически?

ежели юридически соединены, то трактовка предательства не имеет значения.

гы, а половины соединены юридически?
А это ты у Матиаса спроси. Я-то откуда знаю, что он имел в виду? Исходя из того, что сам он женится не собирается, хотя женщины ему небезразличны - предполагаю, что в опросе он просто пренебрёг юридической стороной либо же имел в виду, что не соединены. Но лучше всё-таки уточнить у него.

То NOLAN: дружище, так ты же сам пишешь про "ковыряться"! Или, ты имел в виду, что чужой мужчина "поковырялся" в душе твоей женщины? :eek: Для некоторых такое разделение существует, для других - нет. Мой бывший муж мне всегда говорил: "Дорогая, если где-то когда-то тебе встретится хорошенький юноша, которого тебе захочется - ну, возьми, да и всё! Если ты при этом в душе никак к нему не привязана, а просто у тебя именно по той или иной причине возникло сексуальное влечение к нему; если ты душой всё равно любишь меня и никуда от меня не собираешься уходить - пожалуйста! Главное, не бросай меня и оставайся душою со мной, даже когда телом - ненадолго - с другим". Вот такие были понятия и ощущения у человека. Кстати, я ему так ни разу и не изменила физически. Хотя пару раз бывала увлечена. Обмануть такое доверие не могла, что ли... :confused:

Дорогой Matias.

В свете перечисленных выше диалогов, у их участников возник вопрос:

Соединены ли между собой "половины", в приведённом тобою опросе, юридическим документом ( Брачным Контрактом ).

Ай уэйтинг фо ю ансэ лайк Найтингэйл фо зе саммэ

mishuk