Jump to content

Рено и Макларен - самовозы.

Djon
 Share

Самовозы или нет?  

27 members have voted

1. 1. Самовозы или нет?

• Да, самовозы
      5
    • Нет, не самовозы
      12
    • Самовоз только Рено
      2
    • Самовоз только МакЛарен
      5
    • Самовоз Феррари (для безумных ферофобаф)
      3

Recommended Posts

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Барику не смысла нет, а не может он... Он может, только когда совсем хреново (с 20 места, в смысле). А так - как барышня капризная. "Ах, меня в Монако обогнали, ах, вышло не по-моему в Инди... теперь не поеду хорошо..."? "Пойду выбью себе глаз, пусть у моей тёщи будет зять кривой"? думаешь, так? :) Ну, тогда - к сожалению.

А по-моему, если он может и не делает - значит, не может. Или гад. :cool: Помнишь, анекдот:

- как называется мужчина, который и может, и хочет?

- мужчина

- а который хочет, но не может?

- импотент

- а который может, но не хочет?

*голос с задних рядов*:

- сволочь он, сволочь!!!

Вот так и с Бариком...

А чему завидно? что машина в этом году хуже, чем Рено и МакЛарен? Ну, исторический факт. Да здесь вина Супы-то какая?.. Он что, Альдо Коста? :rolleyes:

Завидно? Помому просто шума совсем не супа а барику смысла уже нет, вот ваши и тормозят
1. Я до этого года никогда за МШ особо не болел - чтоб не было обвинений

2. Если бы я был модератором - то я бы тебя за ЯВНО ПРОВОКАЦИОННЫЙ ПОСТ ЗАБАНИЛ БЫ НАФИГ

3. Ну-ка скажи сколько сей час времени в Канаде (житель Монреаля) ???

Обидно видимо. Не тока вашим же самовозы строить. облмитесь хоть один сезон-то

Да я согласен... Просто (шумофобы не дадут соврать) нам так часто ставили в укор что Феррари самовозка, а наши пилоты полнейшее лошьё... Так что я решил отыграться (зверски ухмыляющийся смайлик)!

Да я согласен... Просто (шумофобы не дадут соврать) нам так часто ставили в укор что Феррари самовозка, а наши пилоты полнейшее лошьё... Так что я решил отыграться (зверски ухмыляющийся смайлик)!

Ну про то что пилоты лошье.... ну а стоит ли на это внимания обращать? Я например уставал те сезоны слышать что как раз наши пилоты лошье коль не могут борьбу навязать... ну так че теперь...

Этот сезон показывает имхо что если машина или резина или пакет в целом не катит, то даже Шум ниче не сделает. Наверное все же он не такой Бог каким его многие видят?

Хотя не признавать его крутости как пилота тоже глупо.

Собственна - факт... С 13-го на 2-ое у МакЛаренов... Бешеные круги на тяжёлой машине у Рено...

Хто не согласен?

когда МШ в 94 с 18 места победил - это благодаря своей супости исключительно?

Рено и МакЛарен - сильнее Феррари сейчас

это однозначно

С этим я не спорю... Но победил он не только благодаря машине... Наверно ты с этим то же не поспоришь.

Собственна - факт... С 13-го на 2-ое у МакЛаренов... Бешеные круги на тяжёлой машине у Рено...

?

шо за аргументы? кака така тяжёлая машина, она токмо у маков была, которые и показали быстрый круг и шо тады с Сан-Марино делать бум?

аффтор топега должен отправиться в Кременчуг, для сбора необходимой информации.

Рено и МакЛарен - сильнее Феррари сейчас

это однозначно

не исключительно конечно, но во многом благодаря

стал бы блеватое из-за невесть кого такие копья ломать в 91?

а френк на вопрос о том что надо для того что бы его машины побеждали искренне ответил - что бы в них сидели два михаэля

Фрэнка надеюсь никто не будет считать некомпетентным?

Этот сезон показывает имхо что если машина или резина или пакет в целом не катит, то даже Шум ниче не сделает. Наверное все же он не такой Бог каким его многие видят?

.

а если всё катит, то даже Шум всех сделает

шо за аргументы? кака така тяжёлая машина, она токмо у маков была

Ага. Когда у Алонсы пит-стоп был? И сколько он у всех на круге со старта выигрывал?

когда МШ в 94 с 18 места победил -

это благодаря своей супости исключительно?

Вроде бы с 17-го.

Именно. Я тя умоляю, Миха, не рассказывай про самовозку - B194 :)...

С этим я не спорю... Но победил он не только благодаря машине... Наверно ты с этим то же не поспоришь.

так я и не спорю

я давно знаю что Шумахер побеждает на ведре благодаря своим морально-волевым а остальные побеждают на самовозах

Нах, ты эту грязь разводишь?

Сам не знаю... :( Может сказать таким образом: "КАКАЯ БЫ МАШИНА НЕ БЫЛА, ЗАСЛУГА ПИЛОТА В ЭТОМ ВЕЛИЧАЙШАЯ!!!" И что бы после этого грязи и грызни по этому вопросу не было. Если дорогие шумофобы это поймут, то считаю тему закрытой и не акктуальной.

Поскольку не возможно посмотреть что будет если за руль Маков или Рено сядет не очень одаренный гонщик то голосую НЕ САМОВОЗЫ, если можете переубедить то с удовольствием послушаю:o :D :D

это потому что Трулли всех за собой собрал

А Попоф чё говорил? Да ты и сам видел паравозика не было, разрывы были и атак не было.

Завидно? Помому просто шума совсем не супа а барику смысла уже нет, вот ваши и тормозят

ты знаешь , если Феррари не поднимется в этом сезоне

в независимости от того кто станет чемпионом Алонсо или КР - они будут обьявлены бумажными чемпионами так как МШ не смог бороться

поэтому я например сплю и вижу чтобы авто у МШ поехало на уровне Ренов и Мерседесов

его надо в борьбе сделать - иначе уважухи к такому чемпионству не будет

вспомни Хилла и Вильнева