Jump to content

Причины ссор в семье

Matias
 Share

Что чаще всего является причиной ссор?  

63 members have voted

1. 1. Что чаще всего является причиной ссор?

• Финансовый вопрос
      5
    • Родители супруга/супруги
      6
    • Дети
      4
    • Друзья супруга/супруги
      3
    • Бытовые вопросы (ремонт, уборка, мытье посуды, вынос мусора и т.д.)
      4
    • Компьютерные игры, интернет
      5
    • Секс
      3
    • Футбол/сериалы
      4
    • Шопинг
      3
    • Работа супруга/супруги
      2
    • Командировки супруга/супруги
      4
    • Телефонные разговоры
      4
    • Неряшливость (разбросанные вещи, посуда под кроватью, зубная паста на зеркале и т.д.)
      5
    • Необязательность супруга/супруги
      3
    • Свой вариант(указать)
      7
    • Домашние животные
      1

Recommended Posts

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тупой вопрос...всё может стать причиной ссоры. Всё зависит об обстановки в данный момент времени и от морального и физического состояния членов семьи.

Скоро в будуаре все темы будут только от Матиаса:p :D:rolleyes::cool: :(:mad: (просто винигрет: и еда, и брачный контракт, и ссоры).

Выражаю свою гражданско-форумскую позицию: Матиас, прекрати, думай хоть иногда над опросами, особенно о месте их размещения.

2 Администрация

Может все-таки создать ветку/раздел для Матиаса:confused:

2 Ол

сорри за резкость - но нельзя же так:o :(

Скоро в будуаре все темы будут только от Матиаса:p :D:rolleyes::cool: :(:mad: (просто винигрет: и еда, и брачный контракт, и ссоры).

Выражаю свою гражданско-форумскую позицию: Матиас, прекрати, думай хоть иногда над опросами, особенно о месте их размещения.

2 Администрация

Может все-таки создать ветку/раздел для Матиаса:confused:

2 Ол

сорри за резкость - но нельзя же так:o :(

патпесался:)

открыл раздер и окасел:rolleyes:

Зы. ты ещё тему про "казнить" забыл в солянку вписать:D

Выражаю свою модераторскую позицию: отстаньте от Матиаса, он под моей личной защитой. :D :D :D

Если Ирина или я решим, что теме не место в Будуаре, мы об этом известим Матиаса... либо просто "грохнем" тему... если сможем. :rolleyes:

Господа, если вас так раздражают мои темы, вы можете поместить меня в игнор(меню "Управление", пункт "Друзья/Игнорирование". Вбейте в это поле мой ник, тогда вы не будете видеть моих постов. Поскольку остальных участников форума вполне устраивают создаваемые мной темы, не вижу причин не создавать их. Я не могу гарантировать, что мои темы будут нравиться каждому участнику, которых на форуме почти 2500.

Да ладно Матиас, не дуйся, твои темы безусловно нужны и в целом по своей массе они очень хорошие, просто ты их слишком быстро плодишь и в голове (в моей) они перемешиваються, потому как компоновка вопроса одна и таже.....

Создавай темы, но чтоб от них польза была....вот в этой теме пользы нет, потму как правильно Леонардо всё объяснил.....ничего личного....

Матиас 4ever(с)мой

твои темы ... по своей массе ... очень хорошие ... они перемешиваются
Масса творожная сырковая с изюмом и ванилином... по фирменному рецепту молкомбината "Матиас и Ко." :D

Думаю большинство ссор вспыхивает иззиа неряшливости или же бытовых вопросов, так было у моих родителей когда я был маленький, ну насколько я помню:rolleyes: теперь не ссорятся живут в мире и гармонии, ссоримся мы с сестрой:D :D :D

Выражаю свою модераторскую позицию: отстаньте от Матиаса, он под моей личной защитой. :D :D :D

Если Ирина или я решим, что теме не место в Будуаре, мы об этом известим Матиаса... либо просто "грохнем" тему... если сможем. :rolleyes:

Мы к Матиасу не пристаём:eek: .... Он вроде мужеского полу:D :D

Ну лан, я просто все-таки придерживаюсь мнения создания раздела Матиаса. И назвать ее... эээ, о: "Пытошная. У Матиаса":p

Господа, если вас так раздражают мои темы, вы можете поместить меня в игнор(меню "Управление", пункт "Друзья/Игнорирование". Вбейте в это поле мой ник, тогда вы не будете видеть моих постов. Поскольку остальных участников форума вполне устраивают создаваемые мной темы, не вижу причин не создавать их. Я не могу гарантировать, что мои темы будут нравиться каждому участнику, которых на форуме почти 2500.
Эээ, не обижайся, друг :).

А насчет участников - ты погорячился. Активно общающихся, и чувствующих атмосферу форума гораздо меньше: от 50 до 100 (максимум за последние полгода в голосовалках видел около 55-60) по моим прикидкам:)

Мы к Матиасу не пристаём:eek: .... Он вроде мужеского полу:D :D

Ну лан, я просто все-таки придерживаюсь мнения создания раздела Матиаса. И назвать ее... эээ, о: "Пытошная. У Матиаса":p

А вот это, пожалуйте к нам, в Клинику.

З.Ы. пожалуйте в Клинику, мой копирайт:D

Люди, а может он - инопланетянин? Изучает человеческое общество...:) Вот и вопросы задает, мягко говоря, разноплановые... Будьте снисходительны...:)

По сабжу - полностью поддерживаю Лео...

Как говорила Мактера, игнор еще заслужить надо.

А то, что касается молчания большинства участников, то это говорит не столько о качестве твоих тем, сколько об их терпении/терпимости/миролюбии/лени.

Эээ, не обижайся, друг :).

А насчет участников - ты погорячился. Активно общающихся, и чувствующих атмосферу форума гораздо меньше: от 50 до 100 (максимум за последние полгода в голосовалках видел около 55-60) по моим прикидкам:)

Некоторые не голосуют, только пишут...

А все ссоры в семье от того, что вместе живут несколько человек и никогда даже 2 человека не смогут прожить не поссорившись из-за чего нить, потому, что все люди уникальны каждый человек сам по себе, потому что разные они и что для одного может быть в порядке вещей, то для другого это несовместимо с его образом мышления, моралью, воспитанием и.т.д. Важнее другое, если ссора возникла, то необходимо уладить ее не дать ей разрастись, вовремя остановиться, как бы изначально обидно не было и понять другую сторону в том, о чем я написал выше :)

и понять другую сторону в том, о чем я написал выше :)
Не всегда помогает. Что с того, если я понимаю, а согласиться всё равно не могу..? Или меня понимают, но не согласны... Пусть так и остаётся? Дискомфорт для обеих сторон?

Cсора действительно может случиться из-за чего угодно.

Правда только в том случае, если ни у одной из сторон в данный момент времени и в сложившейся ситуации нет наличия желания не допустить ссоры. В основе этого желания и того как часто оно наличиствует наверно все же леит отношение.

Единственное исключение - это проблема алкоголя, которая была довольно таки актуальна во многих семьях в "доперестроечные времена"

Хотя... может она и сейчас актуальна. Просто как то такие примеры теперь не попадают в поле моего зрения. То ли их стало меньше, то ли поле мое поменялось....