Jump to content

Эксперимент

Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?  

13 members have voted

1. 1. Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?

• Да, понравилось
      7
    • Да, не понравилось
      0
    • Нет, хочу попробовать
      2
    • Нет, пробовать не буду
      1
    • Не знаю
      0
    • Не думал об этом
      2
    • Традиционно свой вариант
      1

Recommended Posts

Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?

Не хочу писать это во флейм или же сортир поскольку темы про отношения между М. и Ж. чаще всего всплывают именно в Будуаре, опрос расчитан на представителей обоих полов, если администрация сочетет нужным перенести тему во флейм или сортир, я не возражаю хотя считаю что по идее ее место тут. тема не стебная и создана не ради прикола а для вполне серьезных дебатов если такие будут иметь место быть:)

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ДаТо, а что ты считаешь экспериментом? Или хотя бы понимаешь под "экспериментом" в рамках данного опроса.

Может, то, что для меня было захватывающим экспериментом, для кого-то другого - обычная, регулярная практика... или наоборот.

ДаТо, а что ты считаешь экспериментом? Или хотя бы понимаешь под "экспериментом" в рамках данного опроса.

Может, то, что для меня было захватывающим экспериментом, для кого-то другого - обычная, регулярная практика... или наоборот.

Присединяюсь целиком и полностью. Уточни, пожалуйста... ;)

Я имею ввиду эксперементирование в плане разных "видов" секса, ессно не ахтунгов хотя может для кого то это и есть норма, кажется я еще больше запутал но млин выразился как мог имея жуткую головную боль от перегрева на солнце и не имея возможности ясно соображать.:D :D :D

З.Ы. надеюсь темку не примут за пошлятину, вовсе не хочу кого нибудь обидеть или оскорбить:o

Ниччо не объяснил. "Низачот"... :p

Но, думаю, проголосую всё же за первый пункт... только можно я не буду уточнять, в чём заключался эксперимент? А то вдруг ещё желающие найдутся... :rolleyes: А я могу и не потянуть (по большей части в психологическом плане) по второму разу... :cool: Хотя вру... :D

Я бы поделился, но не совсем понял что же в данном случае "эксперимент"? Конкретнее, товарищ автор.
ты поделись, а потом мы вместе решим, относится это к понятию "эксперимент" или нет ;) :D

Присоединяюсь к не понявшим вопроса. Под экспериментом аффтар понимает "всё, отличное от миссионерской позиции"?.. Или что-то ещё?..

Как написал один сексолог, в спальне сексуальных партнёров следовало бы вешать лозунг "Всё, что вы делаете в постели - правильно". Разумеется, ежели происходит по согласию. Так что в квесчен не врубился.

Посидев вечером с кружкой пива, отдохнув и перечитав данную тему, а в особенности собственные посты, понял - топик отстой, зря его открыл, можно его удалить???:( :( :( плиз

"Всё, что вы делаете в постели - правильно". Разумеется, ежели происходит по согласию.
Потому кое-какие вопросы в Навигаторовом тесте мне и казались лишёнными смысла. В том плане, что о "грязности" то, что там подаётся как нечто "грязное", никак не свидетельствует, а только о том, что - см. цитату...

топик отстой, зря его открыл, можно его удалить???:( :( :( плиз
Не надо пока. Может, дискуссия разгорится как раз? Всё равно у нас специализированного отдела по сексу нету, а темы нет-нет, да и мелькнут... :)

Блин, почитал, какой то осадок остался, самому как то дискомфортно стало, от своих постов ессно, чего то меня вчера понесло, но если хотите, хай живет;)

Блин, почитал, какой то осадок остался, самому как то дискомфортно стало, от своих постов ессно, чего то меня вчера понесло, но если хотите, хай живет;)

Да че за комплексы то у тебя? :) Не увидел в твоих постах ничего такого от чего может быть осадок :)

ты поделись, а потом мы вместе решим, относится это к понятию "эксперимент" или нет ;) :D

мда.. может быть лучше через ПС.. а то сразу на форум писать чет стесняюсь

По большому счету секс в принципе вобщем то сам по себе эксперимент.

Тем более, что для оценки достоверности результатов эксперимент требует определенного числа повторений

По большому счету секс в принципе вобщем то сам по себе эксперимент.

Тем более, что для оценки достоверности результатов эксперимент требует определенного числа повторений

ППКС

Только условия проведения эксперимента меняются зачем-то... или почему-то... или когда-то... в общем, меняются. Что, в конце концов, не даёт получить достоверный результат, а ведёт лишь к желанию продолжать эксперимент... :o И то не у всех... :cool:

Только условия проведения эксперимента меняются зачем-то... или почему-то... или когда-то... в общем, меняются. Что, в конце концов, не даёт получить достоверный результат, а ведёт лишь к желанию продолжать эксперимент... :o И то не у всех... :cool:
Изменение условий проведения необходимо для увеличения достоверности выборки. Или например можно провести экспиримент в крайних условиях, чтоб по результатам судить о механизме ... кажется это уже не про секс...:rolleyes:

Мда, "о механизме" - пожалуй, и правда уже не про секс... а вот насчёт достоверности выборки... хм... не, ну когда впечатления от "отвратно" до "улётно"... какая тут достоверность и выборка?!

Мда, "о механизме" - пожалуй, и правда уже не про секс... а вот насчёт достоверности выборки... хм... не, ну когда впечатления от "отвратно" до "улётно"... какая тут достоверность и выборка?!

Так потому и приходится ставить эксперимент многократно и в разных условиях, чтоб понять какое изменение условий влияет на изменение результата от "отвратно" до "улетно" и наоборот.