Jump to content

Эксперимент

Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?  

13 members have voted

1. 1. Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?

• Да, понравилось
      7
    • Да, не понравилось
      0
    • Нет, хочу попробовать
      2
    • Нет, пробовать не буду
      1
    • Не знаю
      0
    • Не думал об этом
      2
    • Традиционно свой вариант
      1

Recommended Posts

Это что же- если мужчина,скажем, лет 30-ти, прожив с женой хотя бы года 4, видя ее в полуобнаженном виде по утрам и вечерам каждый день, не находится в состоянии боевой готовности всегда при ее таком виде ( мдя... как говорила Анна - "русский не родной...ага" (с) ) - то это уже не настоящая любовь?
Ириш, не хочу с тобой спорить... но это ты первая начала про мгновенный оргазм при одной мысли и т.п., я как раз придерживалась противоположной точки зрения... что это не может быть в любой момент и каждый день...

И вообще, я не зацикливаюсь на мужской потенции. Мне, честно говоря, пофигу, приходит ли мой любимый в состояние полной боевой готовности, как только видит кусочек моей груди, или нет. Я знаю, что он видит во мне женщину, и я надеюсь, что обнимая меня, он чувствует себя мужчиной вне зависимости от конкретного состояния его организма.

Вообще, не хочу больше про это, действительно не понимаю, что мы обсуждаем... :(

А с чего ты взяла,что при таком раскладе взаимное удовольствие отсутствует? :confused: Что может быть лучше интимного общения с любимым человеком ? И для этого совсем не обязательно исполнять акробатические этюды. :)
Потому что отсутствует. Потому что когда я с человеком в ссоре, мне не секс с ним нужен, а чтобы он со мной помирился... Потому что когда я умотанная, мне лучше чашечку кофе сделать и сказать: "Кися, ну её сегодня, стирку, вот тебе подушечка, а ужин через полчасика сделаем вместе", а не лезть меня раздевать.

При чём тут вообще акробатика? Я о ней ни слова не говорила... и не имела её в виду вообще. Взаимное удовольствие с акробатикой для меня никак не связано. Я ж говорю - мне пожатия руки может быть достаточно...

Лучше интимного общения с любимым человеком может быть сначала с ним помириться, если вы поссорились, а не заменять примирение сексом. Лучше может быть, если вы сначала немножко отдохнёте и расслабитесь, а не замените отдых сексом. Повторяю, это моя точка зрения, любые другие люди её имеют полное право не разделять.

просто не совсем понимаю, когда же есть необходимость изображать "бурную страсть"? :confused:
Когда просто "не хочется", а видишь, что для него важно именно сейчас... мало ли почему - момент такой, съел афродизиак какой-нить, что-то посмотрел или чувствует себя виноватым в чём-то перед такой лапочкой, как я (а я и не знаю). Нельзя отказывать мужчине, когда тебе просто лень или сил нет доставлять ему удовольствие - опять же, имхо, естественно... Нужно взять себя в руки и дать ему то, чего он хочет.

Я не один десяток оргазмов симулировала на заре своей женской жизни, потому что понимала, насколько мужчине важно видеть, что он меня до него довёл - а испытывать не испытывала, хоть тресни. Только при "самообслуживании", с мужчиной - никак. Пришлось изображать сначала. Потом воображать и пытаться понять, что я должна чувствовать, чтобы так орать... :o И только потом само ощущение пришло... Но ни один из моих "бывших" и знать не знает, и не узнает никогда, что это была симуляция. Во всяком случае, они сохранили веру в себя как в мужчин. Да и ведь не их это была вина, что я была столь холодна... Реально не их, дело было во мне.

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Правилами не одобряется... ;)

КАА сейчас на форуме нет... Авось не заметит. ;)

А вообще-то - мы же можем, как юзеры, удалять свои посты в течение 2-х часов. :cool:

Ириш, не хочу с тобой спорить... но это ты первая начала про мгновенный оргазм при одной мысли и т.п., я как раз придерживалась противоположной точки зрения... что это не может быть в любой момент и каждый день...

И вообще, я не зацикливаюсь на мужской потенции. Мне, честно говоря, пофигу, приходит ли мой любимый в состояние полной боевой готовности, как только видит кусочек моей груди, или нет. Я знаю, что он видит во мне женщину, и я надеюсь, что обнимая меня, он чувствует себя мужчиной вне зависимости от конкретного состояния его организма.

Вообще, не хочу больше про это, действительно не понимаю, что мы обсуждаем... :(

Потому что отсутствует. Потому что когда я с человеком в ссоре, мне не секс с ним нужен, а чтобы он со мной помирился... Потому что когда я умотанная, мне лучше чашечку кофе сделать и сказать: "Кися, ну её сегодня, стирку, вот тебе подушечка, а ужин через полчасика сделаем вместе", а не лезть меня раздевать.

При чём тут вообще акробатика? Я о ней ни слова не говорила... и не имела её в виду вообще. Взаимное удовольствие с акробатикой для меня никак не связано. Я ж говорю - мне пожатия руки может быть достаточно...

Лучше интимного общения с любимым человеком может быть сначала с ним помириться, если вы поссорились, а не заменять примирение сексом. Лучше может быть, если вы сначала немножко отдохнёте и расслабитесь, а не замените отдых сексом. Повторяю, это моя точка зрения, любые другие люди её имеют полное право не разделять.

Когда просто "не хочется", а видишь, что для него важно именно сейчас... мало ли почему - момент такой, съел афродизиак какой-нить, что-то посмотрел или чувствует себя виноватым в чём-то перед такой лапочкой, как я (а я и не знаю). Нельзя отказывать мужчине, когда тебе просто лень или сил нет доставлять ему удовольствие - опять же, имхо, естественно... Нужно взять себя в руки и дать ему то, чего он хочет.

Я не один десяток оргазмов симулировала на заре своей женской жизни, потому что понимала, насколько мужчине важно видеть, что он меня до него довёл - а испытывать не испытывала, хоть тресни. Только при "самообслуживании", с мужчиной - никак. Пришлось изображать сначала. Потом воображать и пытаться понять, что я должна чувствовать, чтобы так орать... :o И только потом само ощущение пришло... Но ни один из моих "бывших" и знать не знает, и не узнает никогда, что это была симуляция. Во всяком случае, они сохранили веру в себя как в мужчин. Да и ведь не их это была вина, что я была столь холодна... Реально не их, дело было во мне.

Sorry, что вклинился в персональную переписку, но вообще ППКС, если не считать последнего длинного абзаца. Все, что дальше, ИМХО. Мне очень неприятно, когда кто-то что-то симулирует. Не знаю, уж как остальные, но я это чувствую сразу, поскольку, цель все-таки доставить любимой удовольствие и только потом-себе. По-моему лучший выход для женщины, это сказать-"дорогой, я сегодня очень хочу, чтобы тебе было хорошо, хочу смотреть на тебя, когда это будет и т.д., но у меня не получится, я тебя очень сильно люблю".

Я понимаю, о чём ты... Но ты не понимаешь другого: я получала удовольствие, просто не было оргазма. Т.е. возбуждение было, а финала - не было. Это моя проблема была, а не мужчины, и ему незачем было об этом знать. Я не симулировала, что получаю удовольствие, я симулировала лишь сам физиологический момент оргазма... Постепенно я научилась его получать...

• 3 weeks later...

каждого представителя Homo sapiens есть свои маленькие и не очень слабости, а также так называемые "больные места". Скажем, практически для каждого мужчины таким болезненным вопросом являются…правильно, его сексуальные возможности. Разумеется, нет правил без исключения, но тем не менее. Специалисты периодически находят очередную панацею от всех расстройств в этой сфере, однако и список причин возможных дисфункций постоянно растет. На этот раз врачи обосновали, что на сексуальные возможности сильной половины человечества негативно влияет…езда на велосипеде.На протяжении достаточно долгого времени практически все врачи в один голос утверждали, что велосипедный спорт является одним из самых здоровых способов времяпрепровождения. Все предельно логично: едешь себе, крутишь педали, дышишь свежим воздухом и радуешься жизни. Однако не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд. По крайней мере, исследования доктора Стивена Шрайдера, которые были проведены этим летом, заставляют серьезно усомниться в полезности данного вида спорта для представителей сильного пола. Стоит отметить, что в качестве "подопытных кроликов" выступали не только велосипедисты-любители, но и британские полицейские, которые вынуждены крутить педали по долгу службы.

Как оказалось, регулярная езда на велосипеде с высоко поднятым удлиненным седлом очень часто приводит к различным нарушениям эрекции. В частности, увлечение данным видом спорта становится причиной так называемой "дисфункции выпрямления", а также неспособности полового органа находиться в возбужденном состоянии в течение длительного периода времени.

Суть проблемы заключается в том, что при езде на узком и высоком седле (каковыми отличаются как спортивные, так и некоторые виды "комфортных" велосипедов") у мужчин оказываются пережатыми основные кровеносные сосуды. Именно это и провоцирует обычно различные сексуальные дисфункции.

Разумеется, нельзя с уверенностью говорить, что исследование доктора Шрайдера является непреложной истиной. Так, очень многие люди, наоборот, считают езду на велосипеде исключительно полезной именно для сексуального здоровья. Что ж, остается только сказать, что сколько людей, столько и мнений.

Источник.

Есть ли среди участников форума, занимающихся сексом, велосипедисты? Хотелось бы узнать их мнение по поводу этой статьи? Утка это или нет?

Edit: я терпеть не могу секса и не езжу на велосипеде, если не считать велотренажера. Мне просто любопытно.

я терпеть не могу секса и не езжу на велосипеде, если не считать велотренажера. Мне просто любопытно.

Матиас.....ааа........кто-нибудь поднимите мне челюсть!

:eek:

кто-нибудь поднимите мне челюсть! :eek:
Ме-е-едленно выдыхай, через нос...Возможно товарищ пропустил слово "долго" :) Теперь - глубокий вдох (опять - через нос!) Вот и челюсть на месте! :D Так же возможно - "не езжу", не исключает "катаюсь" :p Как себя чувствуешь? ;)

...Возможно товарищ пропустил слово "долго" Так же возможно - "не езжу", не исключает "катаюсь"
Я ничего не пропустил. У меня нет велосипеда, поэтому я и написал, что не езжу на нем:) Сексом не занимаюсь вообще:cool:

По другим данным, женщины нередко испытывают возбуждение и даже оргазм от езды на велосипеде :D . Ну, впрочем, оно и понятно. То самое "узкое и высокое" седло (добавлю - ещё и весьма жёсткое ;) ) - приличный стимулятор :D.

Скорпион, не надо так свысока относиться к тем, кто действительно не ездит на велосипеде. Я тоже на нём вот больше не езжу - с тех пор, как в 14 лет врезалась в ёлку, подскочив на коряге, и очень сильно подвернула ножку при падении... не говоря о ссадинах на щёчке, которая приложилась к ёлке :cool: .

В общем, они, эта..., без сёдел катались на великах....:o :o :o :D :D :D
Ыыы... если это то, что я подумала, то - "жесть, заваренная кипятком" ((с) не помню чей, надо лезть в "Патентное бюро"). А если не то... стоя, что ли? :eek: :rolleyes:

На самом деле, если мне память не изменяет, то это нифига не анекдот. И изначально велосипед - просто самокат, только с вертикальным штырём в качестве основания для сидения и самого сидения в виде довольно узкой дощечки... У мужчин данное изобретение популярностью не пользовалось, хотя бы просто потому, что нормально на нём можно было ездить только с горы, ну и, понятное дело, из-за неудобного сиденья. С женщинами же всё обстояло по-другому...:o

Я тоже на нём вот больше не езжу - с тех пор, как в 14 лет врезалась в ёлку, подскочив на коряге, и очень сильно подвернула ножку при падении... не говоря о ссадинах на щёчке, которая приложилась к ёлке .

У нас с тобой почти одинаковые истории. Я тоже пробовал ездить на велосипеде только один раз, почти сразу врезался в огромный дуб и свалился с велосипеда. Больше я на велосипеде не ездил.:)

Matias! Если всё, что ты делаешь сейчас не задумываясь (ешь, ходишь, дышишь и т.п.), ты бы попробовал впервые лишь однажды, то вполне возможно, что сейчас ты был бы прикован к больничной кровати и искусственым аппаратам поддержания жизни :rolleyes:

Не стоит первый (и единственный!) опыт, при неудачном итоге, принимать за единственно возможный и отказываться от последующих экспериментов! Вспомни - разве ты не упал, сделав первый шаг? ;)