Jump to content

Эксперимент

Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?  

13 members have voted

1. 1. Эксперементировали ли вы когда нибудь в области секса?

• Да, понравилось
      7
    • Да, не понравилось
      0
    • Нет, хочу попробовать
      2
    • Нет, пробовать не буду
      1
    • Не знаю
      0
    • Не думал об этом
      2
    • Традиционно свой вариант
      1

Recommended Posts

Перечитал сейчас эту тему, ужас, просто ужас - не знал бы названия, совсем не понял бы о чем тема. Хорошо, что не голосовал.

Я лично ни фига не понял, мне одно больше всего нравиться: "Угадай где живёт Матиас"

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть ли среди участников форума, занимающихся сексом, велосипедисты? Хотелось бы узнать их мнение по поводу этой статьи? Утка это или нет?
Я когда-то давно читал, что члены (хм... :rolleyes: ) спортивных велосекций как раз самые озабоченные. Так что доктор типа гонит.

А вообще топик рулит. :шмаль: Если б я знал, что здесь такое, зашел бы сюда гораздо раньше.

За старое? Да у меня всё молодое.

Кстати варианты:

На территории Новодевичьего монастыря

Бутырка

Матросская тишина

входят в координаты твоего ПМЖ. Но я не знаток по Москве, потому в процессе угадывания принять участья не могу.

Ну, это не опровергает предложенных вариантов. Потому как Джон интересуется территорией проживания (грубо говоря, километрами), а ты ему отвечаешь размытой категорией "обычный-необычный" (грубо говоря, килограммами). То есть нагло уходишь от ответа и заменяешь его попытками сравнения жопы с пальцем (или божьего дара с яичницей).

А вот есть ли велосипедисты занимающиеся сексом с велосипедами?

кстати велофилы это как раз они или кто то другой?

Я в свое время с великом немало трахался, особенно с резиной. Однако не сказал бы, что это была филия.

Теперь юзаю только прокатные - за небольшую мзду, ненадолго и, в принципе, беспроблемно.

Я не буду даже пытаться проводить эксперименты в области секса, т.к. секс мне противен:mad:

Это и есть эксперимент над собой, называемый отказом от секса и любых его попыток. Весьма опасный, кстати, эксперимент.

Почему печально? Есть же на свете ассексуалы:) .

http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-7340-catid-5

Асексуалы - это еще не очень печально. И это не твой случай, судя по твоим высказываниям. Твой - антисексуалы, и такой секты вроде бы еще нет. Разве что у совсем зарвавшихся лесбиянок.

Это и есть эксперимент, называемый отказом от секса и любых его попыток. Весьма опасный, кстати, эксперимент.
Откуда ты знаешь, что отказ от секса опасен?