Jump to content

Насчёт новостей...

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Немцы "сватают" МШ в McLaren

Совокупность фотки и комментария к ней, в этой новости, меня повергла в истерический ржач. Фотка-то какого года? :D

Между прочим, очень символично: у слухов про то, что Шумма к Макам переходит, борода длинною уже больше десяти лет.

• 4 weeks later...

Ах, он флэшооооовый... тогда понятно, почему у меня он не пожелал открываться.

Гадостный сайт. Клякса какая-то сплошняком... и это вообще можно назвать "дизайном" :eek: ??? Фотографии ребят только неплохо лежат... а так ззззуть.

Ах, он флэшооооовый... тогда понятно, почему у меня он не пожелал открываться.
Подруга по несчастью. У меня флэшовые сайты тоже не открываются, т.к. не установлен Flash Macromedia Player. Выходит, у тебя на компьютере его тоже нет?

Да очень интересный вопросы в свете одной новости: Хонда летит, Тойота стоит.

А по результатам Тойота не так много проиграла. Да ещё вопросил, только это наверно к Слайтли: WRC будэ?

Сегодня - нет. И так новостей хватает (и дел тоже, хотя времени на всё у меня осталось час). В будущем - тоже сильно сомневаюсь. Мне очень интересно, что происходит в чемпионате мира по ралли, но его освещение потребовало бы кучи сил и времени. Мне надо бы здраво оценивать свои силы - это дело я не потяну. Плюс у меня (пока?) нету Интернета в выходные.

про наших в Дубаи бы чего написать...я все ветку хотела открыть, но у меня двое суток комп в ауте, да и инфы практически нет...:( (хотя вроде наши на 3-е место приехали! :)

про наших в Дубаи бы чего написать...я все ветку хотела открыть, но у меня двое суток комп в ауте, да и инфы практически нет...:( (хотя вроде наши на 3-е место приехали! :)
А ссылку? Блин, я же Гайкин рассказ до сих пор не вложил... Ладно, может, к вечеру успею.