Jump to content

Насчёт новостей...

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Понимаешь ли, Slightly. База данных структурирована здесь таким образом, что...

В общем в больше этого не будет, ибо я теперь знаю от чего защищаться и каким образом... Скажу лишь только, что за все время работы с новостями, у Полины таких вот оригинальных подходов к добавлению новостей не наблюдалось :)

Кайся - при добавлении жал кнопку "назад"? Или же добавлял сразу по несколько новостей - разве нет? :)

Ага, а ты представь себе, как будут рыдать читатели. А возможности просто "выключить" новость у нас нет. У неё два состояния - когда она видна всем или когда она удалена на хрен. Третьего, увы, не дано.

А удалить и добавить заново так же не дано? :eek:

Кайся - при добавлении жал кнопку "назад"? Или же добавлял сразу по несколько новостей - разве нет? :)

Кнопку назад при добавлении не жал. Добавлял сразу по несколько новостей - да, но не вижу причин в этом каяться.

Убрать и добавить вновь - удовольствие не выше среднего. Тем более, что вчера мне не было очевидно, что это что-то дало бы.

Ты лучше скажи, что в итоге: "больше этого не будет" или "база сконструирована таким образом"?

• 4 weeks later...
Леди ты хоть кынжалом меня режь, но там всё нормально. "Наша команда и и команда противников постарались на славу, и мы поймали 150 рыбёшек" - и что здесь неверного?

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

В корне не верно... новость что ли старая?

Сейчас финский пилот отстаёт от лидирующего в чемпионате Фернандо Алонсо на 41 очко, но между Кими и Фернандо есть ещё Михаэль Шумахер, от которого Кими тоже отстаёт, на 18 очков.

Не 41, а 45, и не 18, а 20.

Я б и сам потер

но мне нельзя.

Незачем :). Тут всякого рода вольности редко возбраняются :)...

Ну извини - вакантных админских должностей пока нету :). Хотя заявку на супермодера можно при определённых условиях рассмотреть :)...