Jump to content

Сезон 2006: кто куда?

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

значит получается есть монти, и есть остальная команда

и если ошибается монти - то все дожны вежливо улыбаться чтобы парень не дай бог не обиделся

а если команда, то тогда рон должен на коленях прощения просить?

Ну, зачем же утрировать? :)

Монти же ничего не говорит по поводу ошибок команды? Кроме того, что он "разочарован произошедшим"... Зачем же его подкалывать, и когда? Ладно, тогда, когда это всё происходило. Но наваляв столько, сколько после этого наваляли в Маках в отношении Монти, ещё и сейчас ему припоминать тот "теннис" - не очень красиво.

По поводу Физико согласна. Мне его очень и очень жаль... но некуда.

Zлые вы все какие то:)

Вот мой прогноz: БМВ, Тайота, Рэно, БАР, Красный Бык, Мидланд и Минардя уйдут в альтернативный чемпионат мира, а Ферры будут гоняться одни дабы насытилась душа Шумахера победами да чемпионскими титулами:D

Дженс-то как раз из тех людей, кому нужна комфортная обстановка для выдачи результата... на мой взгляд.
точно, а Виллиямс, судя по резалтам, теперь надолго в "очковой зоне" застрял. Да и "праздник" интересует Баттона в большей степени, чем кропотливая работа над добычей чемпионского титула ( имхо ).

Думаю, в БАР останется, а БМВ, коли не дураки, попробуют работать по образу и подобию Феррари: первый Хайдфельд, а вторым Масса останется. Они на собственной шкуре убедились, что держать реактивы нужно в отдельной таре.

Да и "праздник" интересует Баттона в большей степени, чем кропотливая работа над добычей чемпионского титула ( имхо ).
Да с чего такое мнение-то?? Это было верно в 2001-м, но не позже.

Если серьёзно, я слежу за Дженсом с 1999 года.

Чем же тебя Баттон привлек в 99 году, если в Ф1 он с 2000-го.:) Ну да, понял.Тебя наверное поразило его 3-е место в британской Ф3.;)
В Баттонгейте, думаю, его вина минимальна.
Обманули мальчика.:D

Чем же тебя Баттон привлек в 99 году, если в Ф1 он с 2000-го.:) Ну да, понял.
Неа, не понял. :) Просто я именно в 1999 прочитала про него статью, и чем-то он показался мне настолько интересным и перспективным, что я себе наказала: как только придёт в Ф1 - "глаз не спущу". :) Ну, уже и читала те крохи, что могла о нём найти до прихода в Уильямс.

Так что ирония несколько неуместна. :)

точно, а Виллиямс, судя по резалтам, теперь надолго в "очковой зоне" застрял.
Вот-вот, слова "очковая зона" у меня ту же ассоциацию вызывают... грубоватую, зато наглядную. :o

точно, а Виллиямс, судя по резалтам, теперь надолго в "очковой зоне" застрял. Да и "праздник" интересует Баттона в большей степени, чем кропотливая работа над добычей чемпионского титула ( имхо ).

Думаю, в БАР останется, а БМВ, коли не дураки, попробуют работать по образу и подобию Феррари: первый Хайдфельд, а вторым Масса останется. Они на собственной шкуре убедились, что держать реактивы нужно в отдельной таре.

Ник не потянет на роль первого-пилота-а-ля-Шуми - он сильно скромный и недостаточно харизматичный. Но чамп он с БМВ, вполне вероятно, выиграет разок, году в 2008-2010...

Думаю, РБ из Феррари если и уйдет, то по окончании сезона-06. Он и раньше брюзжал, но дальше дело не шло. А лучшего контракта, чем в Феррари, ему ни кто не предложит - не так он крут, да и места в топах почти все заняты.

Физико из Рено, думаю, тоже еще год как не уйдет наверняка, потому что просто некуда, а если Флав продаст оленя, так и уходить не надо будет.

Кого БМВ возьмет в пару к Нику - вопрос не простой. Массяня строптивый, и на роль вторикеллы может не согласиться - он уже разбухал, когда Заубер его заставил Ника пропустить. Может быть, решатся рискнуть и взять например Нико Росберга - на перспективу.

Баттон, если в Феррари не позовут, скорее всего останется в БАРе, потому что в Вилах вилы полные будут, похоже... Сато врят ли заменят - Хонда не допустит.

Вилы - действительно наиболее вероятна пара сумчатый+пицца.

2 максен

не вижу реальных мест куда физико мог бы и хотел бы перейти в будущем сезоне

к сожалению, тоже. да и не верю, что блеватор продаст новоиспеченного шампиньона. вполне может повториться ситуация 10-летней давности. Хотя куда возьмут в 2007 ОлонЦу не представляю. Скорее всего, какая-то определенность будет в конце 2006

Начнутся визги и битиё хвостом (со стороны Сумчатого, ясное дело)...

Да сумчатый чтот подзаткнулся, как КвикНика уездить не смог...

Да сумчатый чтот подзаткнулся, как КвикНика уездить не смог...

3 очка разницы, это равенсто, а не "уездить не смог" ну и в Силвере, пусть и не в очках но Марк укатал Ника по всем фронтам, посмотрим чем ответит Ник...условия то равные

и харэ уже горбатого лепить про "подзаткнулася", два раза (причем в первый абсолютно заслуженно про Пиццу) напарников упомянул - это уже "не заткунть" Д.С.

Может быть, решатся рискнуть и взять например Нико Росберга - на перспективу.

А потом когда он подрастет, продать его в McLaren, и будут там два Фина гоняться:D

какой Мика? Он старый уже! куда ему... будет позориться только, похеривая не по дням а по часам свою былую славу, как Майк Тайсон сейчас в боксе... Но Мика умнее Майка, поэтому возвращаться в Ф1 не будет...увы:(

Мика и в DTM сейчас шибко не блещет, а в Ф1 имхо всяко тяжело будет ему. Хотя гонщик конечно отменный, без вопросов.

В ДТМ-то для первого сезона еще как жжот!

А потом когда он подрастет, продать его в McLaren, и будут там два Фина гоняться

Нико по национальности - немец.

Мика и в DTM сейчас шибко не блещет

С дуба рухнул?(с)

Первій сезон у него, а он так лётает:))). После перерыва ещё...

Мдя, не блещет;)...