Jump to content

НАНДА - чемпион ???!!!

SleeP
 Share

Recommended Posts

Отмечаю для себя, что собеседник вежлив, предупредителен, значить, а потому заслуживает нашего благосклонного внимания.

Однако, граждане, уже хочется задать нелицеприятный вопрос:

А почему, собссна? Почему в выразители народного гласа затесался, втёрся, не побоюсь этого слова, некто феодально-монархический Раджа почему-то?!

Оченно меня настораживает поверхностность Ваших суждений любезный!

Каждому пионэру сразу стало бы ясно, что вежливость и предупредительность как раз и являются следствием феодально-монархического воспитания. В противном случае тексты постов обращённых к Вам были бы намного короче, а возможно даже и понятнее.

И стыдно сударь не знать, что выразителями народного гласа в России всегда были люди высокообразованные, часто даже не посторонние для монархов. А народ он батенька, как всегда: безмолвствует! Нет конечно иногда он не безмолвствует, но это не дай бог. Народ ведь в России чаяния свои доводит до правителей не словами, ... (учебник истории, класс .. не помню уже).

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Оченно меня настораживает поверхностность Ваших суждений любезный!

Каждому пионэру сразу стало бы ясно, что вежливость и предупредительность как раз и являются следствием феодально-монархического воспитания. В противном случае тексты постов обращённых к Вам были бы намного короче, а возможно даже и понятнее.

И стыдно сударь не знать, что выразителями народного гласа в России всегда были люди высокообразованные, часто даже не посторонние для монархов. А народ он батенька, как всегда: безмолвствует! Нет конечно иногда он не безмолвствует, но это не дай бог. Народ ведь в России чаяния свои доводит до правителей не словами, ... (учебник истории, класс .. не помню уже).

Аффатр в ударе:D

настораживает поверхностность Ваших суждений
Критику мы, как это принято у нас, людей образованных, отметаем как несостоятельную!

Настораживает, значить, кричащая (пронзительно) эклектичность Ваших представлений об жызни.

Ле пувр пионэр, который, как известно, всем дитям пример, выступает у Вас продуктом феодально-монархического воспитания!

Каждому пионэру сразу стало бы ясно, что вежливость и предупредительность как раз и являются следствием феодально-монархического воспитания.
Это же чёгт знает что такое, батенька! Где Вы набрались этой контрреволюцьёнщины?!

Кстати, здеся, сказывали, обращение на "Вы" - не комильфо? Как же обращаться к оппоненту в глубоко фолософской дискуссии?

Предлагаю компромисс: местоимение "Вты". Или, из фонетических соображений, "Твы".

Ну, перл про "непосторонних для монархов" я опущу из милосердия. В конце концов, твы ж не со зла...

(учебник истории, класс .. не помню уже).
Вот откуда всё, значить. Не помним мы... А помнить, граждане, рекомендую. И пусть се пенибль, ме селя фе дюбьен, аднака.

Ле пувр пионэр, который, как известно, всем дитям пример, выступает у Вас продуктом феодально-монархического воспитания!

Я не знаю продуктом чего выступает пионэр у Вас, но у нас пионэр - продукт системы воспитания отцом всех народов и другом всех спортсменов. И ежели Вты батенька до сих пор не можете отличить предупредительность и вежливость от верности вечно живому любителю детей и уважения к старушкам переходящим дорогу, то может Твам действительно начать с поэзии, коия вполне позволяет разного рода допущения и другие игры с нашим великим и могучим?

Это же чёгт знает что такое, батенька! Где Вы набрались этой контрреволюцьёнщины?!
Вот тут пардон. Чего есть, того есть. Да и чего удивляться, если на вопрос: "Когда Вы последний раз беседовали с белым офицером?", - я должен честно признаться, что не далее как 20 минут назад.

Кстати, здеся, сказывали, обращение на "Вы" - не комильфо? Как же обращаться к оппоненту в глубоко фолософской дискуссии?

Предлагаю компромисс: местоимение "Вты". Или, из фонетических соображений, "Твы".

Я искренне рад твоей осведомлённости о здешних правилах. Принимаю оба предложенных варианта, да и простецкое, простонародное "Ты", не испортит мне радость от общения с таким образованным и осведомлённым собеседником.

Вот откуда всё, значить. Не помним мы... А помнить, граждане, рекомендую. И пусть се пенибль, ме селя фе дюбьен, аднака.
Ну учитывая хорошее знание здешних традиций, я полагаю, ты в курсе, что человек я не молодой и лёгкий склероз в моём возрасте вполне простителен. Доказано кстати, что склеротики, как правило очень приятные люди (2-й курс института, учебник... не помню) и что главное - они совсем не злопамятные. Последний тезис могу доказать:D

Да, и еще любезный. У нас на форуме, как Твам наверняка известно, имеется много разделов, где не помешает появление столь разностороннего и компетентного человека.

Милости просим, ткскзть.

Кгхммм..!

Напрасно вы, граждане, так язвительно и, я бы сказал, непочтительно отзываетесь о новом, значить, великом чимпионе. Речь идёт об Фернанде, уи сан дот.

Нам, людям глубоко и детально разбирающимся в различных, как говорится, аспектах автоспорта, смешно и странно читать ваши некомпетентные, значить, высказывания об знаменитом испанском лётчике. Эскузи муа - пилоте, кхым.

Мы, мудро и предусмотрительно болеющие в текущем сезоне за Ренов, заявляем вам со всей ответственностью:

Но, как говорится, пасаран! Алонца ЛУТШЫЙ!

Се нотр, значить, опиньён.

это почти Хер Дал в голубом

это почти Хер Дал...
Скорее - "Взял" :D

Но витиеватость выражений и попытки выдать себя, любимого, за "знатокавовсехвопросах" заставляют внимательнее и, что гораздо важнее - с недоверием, отнестись к вещающему, а так же - предположить, что освежающая клизма ему совершенно не повредит! daToxa, принимай пациента! Но, пожалуйста, поаккуратнее - шкурку не попорти... ;)

З.Ы.: сорри за ассоциацию - а где это Painter пропал :rolleyes: ?

ЛЮДИ!!! вы вааще не забыли, что тут решаеться судьба чемпионата мира, а не мифического персонажа :cool:

Ну так что, чемпион Нанад или нет?

спасибо за внимание :D

Дык тада вроде голосовалку надо, хотя бы для приличия, устроить :confused: Или ты сама в FIA сообщишь? А то они ж там, как слепые котята без мамки - ни фига сами не смогут разобрацца:(

Дык тада вроде голосовалку надо, хотя бы для приличия, устроить :confused: Или ты сама в FIA сообщишь? А то они ж там, как слепые котята без мамки - ни фига сами не смогут разобрацца:(

Видимо не могут :) а я вообще не FIA имела в виду, а тех кто тему использует не по назначению... :cool:

Понимаешь хочеться видеть высказывания умных людей, а не мальчишеское выпячивание все-чего возможно, непонятно для чего :)

вот собствено и все чего я хотела сказать

Видимо не могут :) а я вообще не FIA имела в виду, а тех кто тему использует не по назначению... :cool:

Понимаешь хочеться видеть высказывания умных людей, а не мальчишеское выпячивание все-чего возможно, непонятно для чего :)

вот собствено и все чего я хотела сказать

Умные люди не занимаются гаданием на кофейной гуще, называя это судьбоносным решением:)

Кто забыл закрыть клетку с Выбегалового ??? Кто выпустил хомячка ??? Ребята, ну к своим обязанностям нужно как-то серьезней относится - опасный хомяк, на свободе - что за дела-то :confused:

Кто забыл закрыть клетку с Выбегалового ??? Кто выпустил хомячка ??? Ребята, ну к своим обязанностям нужно как-то серьезней относится - опасный хомяк, на свободе - что за дела-то :confused:

Да пусть хомячит, главное чтобы не кусался :D а то говорят хомячкизм, страшная и заразная болезнь :eek:

Умные люди не занимаются гаданием на кофейной гуще, называя это судьбоносным решением:)
ну почему же, иногда занимаемся ...

а почему бы и алонсе не стать чемпионом?

вильнев же стал

и, кстати, если станет, то вполне заслуженно

хотя я болею против него (очень слабо сказано)