Radja Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Отмечаю для себя, что собеседник вежлив, предупредителен, значить, а потому заслуживает нашего благосклонного внимания. Однако, граждане, уже хочется задать нелицеприятный вопрос: А почему, собссна? Почему в выразители народного гласа затесался, втёрся, не побоюсь этого слова, некто феодально-монархический Раджа почему-то?! Оченно меня настораживает поверхностность Ваших суждений любезный! Каждому пионэру сразу стало бы ясно, что вежливость и предупредительность как раз и являются следствием феодально-монархического воспитания. В противном случае тексты постов обращённых к Вам были бы намного короче, а возможно даже и понятнее. И стыдно сударь не знать, что выразителями народного гласа в России всегда были люди высокообразованные, часто даже не посторонние для монархов. А народ он батенька, как всегда: безмолвствует! Нет конечно иногда он не безмолвствует, но это не дай бог. Народ ведь в России чаяния свои доводит до правителей не словами, ... (учебник истории, класс .. не помню уже). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Ни в коем случае!!! В красную книгу!! Вместе с PLadikovым! Можно, но сначала КЛИЗМУ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Оченно меня настораживает поверхностность Ваших суждений любезный! Каждому пионэру сразу стало бы ясно, что вежливость и предупредительность как раз и являются следствием феодально-монархического воспитания. В противном случае тексты постов обращённых к Вам были бы намного короче, а возможно даже и понятнее. И стыдно сударь не знать, что выразителями народного гласа в России всегда были люди высокообразованные, часто даже не посторонние для монархов. А народ он батенька, как всегда: безмолвствует! Нет конечно иногда он не безмолвствует, но это не дай бог. Народ ведь в России чаяния свои доводит до правителей не словами, ... (учебник истории, класс .. не помню уже). Аффатр в ударе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 настораживает поверхностность Ваших сужденийКритику мы, как это принято у нас, людей образованных, отметаем как несостоятельную! Настораживает, значить, кричащая (пронзительно) эклектичность Ваших представлений об жызни. Ле пувр пионэр, который, как известно, всем дитям пример, выступает у Вас продуктом феодально-монархического воспитания! Каждому пионэру сразу стало бы ясно, что вежливость и предупредительность как раз и являются следствием феодально-монархического воспитания. Это же чёгт знает что такое, батенька! Где Вы набрались этой контрреволюцьёнщины?! Кстати, здеся, сказывали, обращение на "Вы" - не комильфо? Как же обращаться к оппоненту в глубоко фолософской дискуссии? Предлагаю компромисс: местоимение "Вты". Или, из фонетических соображений, "Твы". Ну, перл про "непосторонних для монархов" я опущу из милосердия. В конце концов, твы ж не со зла... (учебник истории, класс .. не помню уже).Вот откуда всё, значить. Не помним мы... А помнить, граждане, рекомендую. И пусть се пенибль, ме селя фе дюбьен, аднака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Ле пувр пионэр, который, как известно, всем дитям пример, выступает у Вас продуктом феодально-монархического воспитания! Я не знаю продуктом чего выступает пионэр у Вас, но у нас пионэр - продукт системы воспитания отцом всех народов и другом всех спортсменов. И ежели Вты батенька до сих пор не можете отличить предупредительность и вежливость от верности вечно живому любителю детей и уважения к старушкам переходящим дорогу, то может Твам действительно начать с поэзии, коия вполне позволяет разного рода допущения и другие игры с нашим великим и могучим? Это же чёгт знает что такое, батенька! Где Вы набрались этой контрреволюцьёнщины?! Вот тут пардон. Чего есть, того есть. Да и чего удивляться, если на вопрос: "Когда Вы последний раз беседовали с белым офицером?", - я должен честно признаться, что не далее как 20 минут назад. Кстати, здеся, сказывали, обращение на "Вы" - не комильфо? Как же обращаться к оппоненту в глубоко фолософской дискуссии? Предлагаю компромисс: местоимение "Вты". Или, из фонетических соображений, "Твы". Я искренне рад твоей осведомлённости о здешних правилах. Принимаю оба предложенных варианта, да и простецкое, простонародное "Ты", не испортит мне радость от общения с таким образованным и осведомлённым собеседником. Вот откуда всё, значить. Не помним мы... А помнить, граждане, рекомендую. И пусть се пенибль, ме селя фе дюбьен, аднака. Ну учитывая хорошее знание здешних традиций, я полагаю, ты в курсе, что человек я не молодой и лёгкий склероз в моём возрасте вполне простителен. Доказано кстати, что склеротики, как правило очень приятные люди (2-й курс института, учебник... не помню) и что главное - они совсем не злопамятные. Последний тезис могу доказать Да, и еще любезный. У нас на форуме, как Твам наверняка известно, имеется много разделов, где не помешает появление столь разностороннего и компетентного человека. Милости просим, ткскзть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 к нам в Клинику.....вэлкам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Кгхммм..! Напрасно вы, граждане, так язвительно и, я бы сказал, непочтительно отзываетесь о новом, значить, великом чимпионе. Речь идёт об Фернанде, уи сан дот. Нам, людям глубоко и детально разбирающимся в различных, как говорится, аспектах автоспорта, смешно и странно читать ваши некомпетентные, значить, высказывания об знаменитом испанском лётчике. Эскузи муа - пилоте, кхым. Мы, мудро и предусмотрительно болеющие в текущем сезоне за Ренов, заявляем вам со всей ответственностью: Но, как говорится, пасаран! Алонца ЛУТШЫЙ! Се нотр, значить, опиньён. это почти Хер Дал в голубом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 это почти Хер Дал...Скорее - "Взял" Но витиеватость выражений и попытки выдать себя, любимого, за "знатокавовсехвопросах" заставляют внимательнее и, что гораздо важнее - с недоверием, отнестись к вещающему, а так же - предположить, что освежающая клизма ему совершенно не повредит! daToxa, принимай пациента! Но, пожалуйста, поаккуратнее - шкурку не попорти... З.Ы.: сорри за ассоциацию - а где это Painter пропал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 а где это Painter пропал ?Учился французскому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 ЛЮДИ!!! вы вааще не забыли, что тут решаеться судьба чемпионата мира, а не мифического персонажа Ну так что, чемпион Нанад или нет? спасибо за внимание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 ЛЮДИ!!! вы вааще не забыли, что тут решаеться судьба чемпионата мира, а не мифического персонажа Ну так что, чемпион Нанад или нет? спасибо за внимание Дык тада вроде голосовалку надо, хотя бы для приличия, устроить Или ты сама в FIA сообщишь? А то они ж там, как слепые котята без мамки - ни фига сами не смогут разобрацца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 ЛЮДИ!!! вы вааще не забыли, что тут решаеться судьба чемпионата мираРазве тут? Я думал на гоночных трассах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Дык тада вроде голосовалку надо, хотя бы для приличия, устроить Или ты сама в FIA сообщишь? А то они ж там, как слепые котята без мамки - ни фига сами не смогут разобрацца Видимо не могут а я вообще не FIA имела в виду, а тех кто тему использует не по назначению... Понимаешь хочеться видеть высказывания умных людей, а не мальчишеское выпячивание все-чего возможно, непонятно для чего вот собствено и все чего я хотела сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Разве тут? Я думал на гоночных трассах. О трассах в частности, и о F-1 вообче... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Видимо не могут а я вообще не FIA имела в виду, а тех кто тему использует не по назначению... Понимаешь хочеться видеть высказывания умных людей, а не мальчишеское выпячивание все-чего возможно, непонятно для чего вот собствено и все чего я хотела сказатьУмные люди не занимаются гаданием на кофейной гуще, называя это судьбоносным решением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 Умные люди не занимаются гаданием на кофейной гуще, называя это судьбоносным решением Конечно, а самые умные сидят по пещерам каким-нить Гималайским, и думают как обустроить Русь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2005 Share Posted July 14, 2005 называя это судьбоносным решениемАга, они просто так это и называют: гаданием на кофейной гуще. И, не называя, принимают за судьбоносное решение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 15, 2005 Share Posted July 15, 2005 Не может того быть, Леди! Или ты не об тех подумала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 15, 2005 Share Posted July 15, 2005 Да пусть пацаны перцами померяются. Все равно топег уже засрали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted July 16, 2005 Share Posted July 16, 2005 это нокаут Да уж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 17, 2005 Share Posted July 17, 2005 Кто забыл закрыть клетку с Выбегалового ??? Кто выпустил хомячка ??? Ребята, ну к своим обязанностям нужно как-то серьезней относится - опасный хомяк, на свободе - что за дела-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 17, 2005 Share Posted July 17, 2005 Кто забыл закрыть клетку с Выбегалового ??? Кто выпустил хомячка ??? Ребята, ну к своим обязанностям нужно как-то серьезней относится - опасный хомяк, на свободе - что за дела-то Да пусть хомячит, главное чтобы не кусался а то говорят хомячкизм, страшная и заразная болезнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 Алонсо обязательно должен становиться чемпионом. Растерять 26 очков за 8 гонок - непростительноя бы простил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 я не прощу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 Умные люди не занимаются гаданием на кофейной гуще, называя это судьбоносным решениемну почему же, иногда занимаемся ... а почему бы и алонсе не стать чемпионом? вильнев же стал и, кстати, если станет, то вполне заслуженно хотя я болею против него (очень слабо сказано) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts