Jump to content

Какой прогой на компе музыку слушаем?

Recommended Posts

Что юзаете, какими плагинами пользуетесь?

Я юзаю WinAmp 5093, c плагином DFX 7.2, при установки данного плагина качество и что самое главное насыщенность вплотную приблизилась к Windows Media Player чье звучание мне очень нравится...

Слышал как Аполо звучит, не лучше чем Вин Амп с ДФиКсом, при том что ВинАмп ИМХО удобнее в управлении, возможно говорю предвзято, поскольку с самого начала моего компютерного пути юзаю ВанАмп и сильно кнему привязался, потому и добиваюсь эталонного звучания путем кстанолвки все возможных плагинов и сравнения их между собой, вышеупомянутый DFX пока держит уверенное лидерство:p :)

приблизилась к Windows Media Player чье звучание мне очень нравится...
А что тебе мешает самим медиаплеером и пользоваться :)?..

ЗЫ. 2 StEg: plug-in - сам догадайся :)...

Слышал как Аполо звучит, не лучше чем Вин Амп с ДФиКсом, при том что ВинАмп ИМХО удобнее в управлении, возможно говорю предвзято, поскольку с самого начала моего компютерного пути юзаю ВанАмп и сильно кнему привязался, потому и добиваюсь эталонного звучания путем кстанолвки все возможных плагинов и сравнения их между собой, вышеупомянутый DFX пока держит уверенное лидерство:p :)

Не спорю - с двумя оговорками.

1. Винамп был особенно удачен, когда у него использовался кодек mp3 - с приставкой nitro- версии так 2.4хх - 2.6xx. Потом использование оного отменили из-за лицензионных ограничений.

2. Никакой разницы нет, какой плеер использовать, если у тебя в качестве источника звука используются колонки до 200 гринов (т.н. компьютерная акустика). Разница вылазит моментом, если подключить малошумящую звуковуху к старому отечественному усилку (например к знаменитой Эстонии) и паре s90.

Кста, удобство винампа несомненное - интерфейс. Как пользователь оного плеера с версии 0.3 могу сказать с уверенностью. Хотя 16-полосный эквалайзер в Аполло заставляет задуматься ;) - что он не сможет сделать того, что может жутко нагружающий машину dfx ;)... Хотя это опять же субъективное...

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Самый классный движок на Вэйф лабе, это не проигрыватель,конечно,но иногда бывает, что весчь везде игается с хрипами или вообще молчит,а прослушать надо

вот и юзаю.