mishuk Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 ХОЧУ НА OZZY, 4 июня! ХОЧУУУУУ!!!! Билетов мало, только 8000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 18 числа этого месяца удалось побывать на их концерте. Ощущение счастья не отпускает до сих пор! Два часа фолк-метала с 8 полноценных альбомов! Дикий восторг от живого выступления! Записи слушаются гораздо хуже... Потрясающая энергетика всех участников группы: одни волынщики чего стоят! Кстати о волынщиках. Во время концерта произошел забавный момент: парень принес с собой свою небольшую волынку и, стоя в первых рядах, поднял ее вверх. После исполнения очередной песни, вокалист пообщался с ним, вытащил на сцену и предложил сыграть вместе. Собственно, парень не растерялся и сыграл все необходимые партии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Побывал на презентации рок-сюиты "Калевала"... Весьма хорошо, видеоряд впечатляет, саунд мощный (еще бы).. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Вчера был на КиШе. Атмосфера классная. Меня, цивила, менты шманали жестоко, но всё-равно, что хотел - пронёс. За яйки больно, заразы, лапают... Концерт - бомба. Вот ток я был, как воспитатель с детсадом ны выводке). Я и 4 девушки по элитных полтора метра. Курточки все держал в руке - охранял). Ушли тоже легко и красиво - без проблем. Свет обалденно был забацан. Короче, доволен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 ХОЧУ НА OZZY, 4 июня! ХОЧУУУУУ!!!! Билетов мало, только 8000 У нас в конце мая . Я уже при билетах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 АЭРОСМИТ впервые с 1999 года собрался в турне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 АЭРОСМИТ впервые с 1999 года собрался в турне 10 июля будет в Питере, 12 июля будет в Москве... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 . Я уже при билетах при написании слова - аналогично - постоянно испытываю некий дискомфорт, но... аналогично. Сходил на YMATO http://www.yamato.jp/ ничё так, впечатляет. Достаточно весёлое представление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 Это которые "Барабаны Ямато"? Я всё собираюсь, да никак лень не преодолею. Они и у нас вроде скоро в очередной раз быть должны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 угу, они... я чего на них попёрся, во-первых - рядом с домом, метров 300 пешим ходом, во-вторых - такие вещи только вживую слушать и можно. К тому же, очень своеобразный японский юмор, меня, под конец представления, реально развеселил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Сёня опять на Тартаке был Автограф на всё пузо). Мама за свитер уроет))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 24.03.2007 побывал на концерте "Вампиров из Хельсинки (Helsinki Vampires)", более известных как "The 69 Eyes". Концерт бы посвящен выходу нового альбома "Angels". Полуторачасовой концерт проходил в клубе "Точка" - ИМХО главной обители метал-концертов в Москве. На разогреве выступала российская группа "Revelance", о которой я мало что могу сказать, так как по старой доброй традиции обещанное время начала концерта не совпало с фактическим примерно на час. Потому минут 15 из получасового сета я пропустил. Ребята зал не зажгли, хотя старались. Зато настоящее оживление произошло вместе с появлением основных виновников торжества. Первая же песня развеяла усталость от ожидания, потому что ожидание того стоило! Живое исполнение таких композиций, как Angels и Feel Berlin никого не оставило равнодушными в зале! Далее последовал хит с нового альбома "Perfect Skin", окончательно разбив сердца юным готессам. В общении с публикой вокалист был многословен и красноречив, как и полагается готу. Отдельно публику развеселило обращение к женской половине зала: "Покажите сиске". Жаль, я стоял в задних рядах и никак не мог узнать, было ли услышано воззвание... Теперь о грустном: ложку дегтя в бочку меда внесло отвратительное звучание, Точке не свойственное. То плохо было слышно вокал, то гитары, то влезали какие-то посторонние шумы... Хоть качество звука довольно важный элемент при посещении концерта, общее впечатление звукооператорам испортить не удалось! Если кому станет интересно, сет-лист: Framed In Blood Angels Feel Berlin Perfect Skin Don't Turn Your Back On Fear The Chair Rocker Hevioso Gothic Girl Wings And Hearts Frankenhooker Sister Of Charity Wrap Your Troubles In Dreams Never Say Die Dance D'Amour Lost Boys Бис: Devils Brandon Lee Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Пасиб, Рикки Своей рецензией сагитировал меня на прослушку этой группы))) Давно собирался, вот теперь собрался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Мама за свитер уроет))). Не уроет... Песец пришел твоему автографу - "Ваниш" рулит... Говорил же - надо было майку подсовывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Вчера была на концерте "Хора Турецкого" - "Музыка всех времён и народов". Коллектив действительно уникальный - тенор-альтино и бас-профундо, "Лакримоза" Моцарта и "Мурка" в одной программе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldMedved Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 ..."Лакримоза" Моцарта и "Мурка" в одной программе... У-ужас… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Пару лет назад был на концерте Уотерса (в Питере) Честно говоря ни хрена не понял, что это такое, левизна какая-то: ни эффектов, ни света, ни звука. Такое впечатление, что по дороге из Финляндии решили завернуть к нам быстренько денег срубить. Концерт задержали часа на 2,что тоже симптоматично. Ну, конечно,рад был посмотреть на живого и здорового Уотерса. До сих пор билет храню. Но по сравнению с концертом ПФ в Москве, боюсь соврать в каком году, конечно никакого сравнения. Сходили вчера на концерт Уотерса. Именно сходили: впервые за время моего пребывания во Франции мне было с кем, да ещё с каким кем! Билеты были на боковые трибуны, аккурат напротив торца сцены. Нормальные мы провафлили покупать - эти взять смогли только потому, что их позже выкинули в продажу. Но в итоге повезло: если бы купили сразу, то сидели бы под крышей на другом конце комплекса Берси, а так - перед самой сценой внизу. Начали практически вовремя. Рок-концерт с антрактом - видел впервые. Но дедушке Уотерсу можно простить: он и так к бису умаялся. Звук понравился, эффекты - тоже (хотя инфразвука вроде не было, и вообще, на звание искушённого зрителя я не претендую). Музыканты в целом порадовали. Из упущений - отсутствие танцующего партера. Неудобно сидеть, когда тебя плющит! С этим даже моя коллега согласилась, хотя мы оба не танцуем вообще. Да и публика состояла не только из ровесников Роджерса - можно было бы организовать стоячие места... Самый концептуальный момент - летающая свинья с моторчиком. Это даже круче Карлсона (почтил своим присутствием несколькими песнями раньше). Пел не только сам Роджерс, но и музыканты, а также было по одному соло у каждой из бэк-негритянок. Соло-гитарист оказался слишком колбасным: на Us and Them его так расплющило, что получаться вступать вовремя в следующей композиции (Brain Damage: второе отделение было посвящено исполнению The Dark Side Of The Moon, который, кажется, сыграли целиком) у него стало попытки с третьей. Большой респект клавишнику, который чуть ли не одновременно на нескольких инструментах играл и пел ещё. И ещё респект ударнику - дедушка отжёг конкретно. Никогда бы не подумал, что On The Run можно сыграть вживую. Да и тиканье часов в Time, оказывается, получается путём пиццикато (кажется, так) на бас-гитаре. Офигеть. Из ляпов - в Bring the boys back home Уотерс пел под фонограмму. Стало заметно, когда он несколько запоздал подбежать к микрофону. Но - респект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Слава, а чего ты его Роджерсом-то ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 Из ляпов - в Bring the boys back home Уотерс пел под фонограмму. Стало заметно, когда он несколько запоздал подбежать к микрофону. Но - респект.Фуууууу, незачет Негоже такому человеку под фанеру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Санкт-Петербург, 08.06 - Scorpions (халява) Дворцовая площадь 22.06 - Gary Moore - БКЗ 06.07 - Elton John - Дворцовая площадь 10.07 - Aerosmith - СКК 28.07 - The Rolling Stones - Дворцовая площадь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 На Скорпов наверное иду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Санкт-Петербург, 08.06 - Scorpions (халява) Дворцовая площадь 22.06 - Gary Moore - БКЗ 06.07 - Elton John - Дворцовая площадь 10.07 - Aerosmith - СКК 28.07 - The Rolling Stones - Дворцовая площадь Блин, а у нас только Тина Кароль, и та учудила - концерт на 50 минут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 А у нас перед закрытием железного занавеса - пируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 08.06 - Scorpions (халява) Дворцовая площадь Везёт же людям, а....10.07 - Aerosmith - СККсм. выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 http://www.darkside.ru/show/2139/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts