Мурлыка Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Редкий случай - Феррари показывает высшие стандарты. В приличную команду Рубенса пристроили, на неплохую машинку. Даже странно как-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 вот и выставили Баррика... зря я думаю они это зделали - могли бы и Баттона попробовать перекупить... или Ника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Ох...мало вероятно, а вдруг Масса чимпиёоном станет за рулём алых болидов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Если и вправду В БАРе-2006 будут Барикелло и Дэвидсон - черт, я уже хочу следующий сезон!!! Уж очень Дэвидсона в гонках посмотреть интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Щас! Так тебе Дэвидсона в призовые пилоты и двинули! Если только он глаза поуже себе сделает За Барика искренне рад. Потолка он своего как раз не достиг, а стучался об искуственную "затычку", которую ему поставили в Феррари с самого начала. Теперь у него, надеюсь, будет все, что у него было в Стюарте - статус, отношение - а самое главное, то, чего у него там не хватало - надежная и быстрая машина. А Баттон в Вилах завянет окончательно, и его спишут в какой-нибудь Мидланд вторым номером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 а для чего он его берёт?чем прославился Масса? тем более титулов от Массы никто не ждёт Так в ближайшие пару лет и от любого другого, кто может оказаться на месте Массы, в Феррари не будут ждать титула. Здесь скорее речь идет о том, кто мог бы заменить Шумахера в Феррари через несколько лет - и с этой точки зрения 24-летний Фелипе вполне может выполнить эту роль (разумеется, здесь расчет на то, что за пару сезонов он у Михаэля многому научится и выйдет на новый уровень выступлений). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Щас! Так тебе Дэвидсона в призовые пилоты и двинули! Если только он глаза поуже себе сделает За Барика искренне рад. Потолка он своего как раз не достиг, а стучался об искуственную "затычку", которую ему поставили в Феррари с самого начала. Теперь у него, надеюсь, будет все, что у него было в Стюарте - статус, отношение - а самое главное, то, чего у него там не хватало - надежная и быстрая машина. А Баттон в Вилах завянет окончательно, и его спишут в какой-нибудь Мидланд вторым номером. по моему затычка в виде Баттона - это куда как обиднее, потому что установлена гораздо ниже чем затычка по имени М.Ш. И значит, ударяться головой об нее Барик будет много чаще. Каску ему подарить что ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 вот и выставили Баррика... зря я думаю они это зделали - могли бы и Баттона попробовать перекупить... или Ника А какой смысл для Феррари перекупать Баттона, если можно взять Массу? Бразилец будет свою работу делать и гордиться тем, что выступает за Феррари (имея возможность учиться у самого Шумахера). А Баттон, да и Ник наверняка начнут сразу проявлять никому не нужные амбиции, причем результат будет таким же, как и в случае с РБ. И какой, скажите, толк от этого для Феррари? Имхо, никакого. Так что решение лично мне видится весьма разумным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 ИМХО, приход в Феррари Массы - ошибка. По крайней мере, о следующем Кубке Конструкторов можно будет забыть. Молодость + опыт в данном случае не есть хорошо, т.к. такая команда как Феррари должна держать марку, а не обучать молодых пилотов навыкам езды. Было бы правильнее пригласить прекрасно зарекомендовавшего себя Дженсона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Было бы правильнее пригласить прекрасно зарекомендовавшего себя Дженсона. А так ли уж прекрасно зарекомендовал себя Баттон? Так и не смог выиграть ни одной гонки покамест, тогда как возможностей было много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 А так ли уж прекрасно зарекомендовал себя Баттон? Так и не смог выиграть ни одной гонки покамест, тогда как возможностей было много. Да, много у него было возможностей... при безбожно рулившем в прошлом сезоне ВСМШ. И, коль на то пошло, а чем себя Масса зарекомендовал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Масса? Да хотя бы тем, что в этом сезоне получше Вильнева выступает, хотя у последнего амбиции ого-го. И при этом НЕ скандалит, НЕ говорит "я лучший, всех порву, дайте только машину". По сравнению с прошлым сезоном явно в стабильности прибавил. И при этом стоит, в отличие от Баттона, недорого. При этом безусловное желание Баттона быть первым номером (у Массы этого желания нет - видимо, человек лучше Дженсона понимает реальное положение вещей) в Феррари будет изначально нереализуемо, по крайней мере какое-то количество сезонов подряд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Во-первых, о каких-либо амбициях Жака Вильнёва я не слышал очень давно. Жак сейчас просто нулевой, и ездить лучше него - не такая уж сложная задача для пилота Ф-1. Во-вторых, совершенно нельзя судить о желании Баттона быть первым именно в Феррари, т.к. мы его там просто не видели и теперь вряд ли увидим. В БАРе он желал быть первым по праву, в Бенеттоне - по молодости. В Феррари он в любом случае не будет первым (по крайней мере, поначалу), и его желание, если оно и будет, мало кого волнует. Я бы на месте руководства Феррари взял Баттона как более проверенного. Хотя им, конечно, виднее, да и вообще, я за другую команду болею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 В феррари нужно взять Физико. Пилот МЕЧТАЕТ сесть за руль феррари, обладает огромным опытом, талантоми и способностью набирать очки там где про него вообще забыли, является самым лучшим пилотом в современной формуле и наверное за последние 11 лет (я так думаю). При этом спокойно откатает 1-2 сезона отличнейшим вторым номером с перспективой что потом ему дадут 1-2 раза побыть первым и возможно стать чемпионом, вот потом можно брать связку ФА-ФМ или КР-ФМ. Баттон фигура раздутая до размеров Сумчатого Барана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi_82 Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Акелла: мож его и возьмут через год (два) после ухода Шуми - но только если не получится пригласить Баттона, Кими или Монти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Почему только если? Чем он хуже. Я тоже подумал что он придет только после ухода МШ, слишком неестественно это итальянец оруженосец немца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Почему только если? Чем он хуже. Я тоже подумал что он придет только после ухода МШ, слишком неестественно это итальянец оруженосец немца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 В феррари нужно взять Физико. Пилот МЕЧТАЕТ сесть за руль феррари Баттон фигура раздутая до размеров Сумчатого Барана.В частности, именно поэтому и нельзя... Вспомни, что получилось у безумно обожавшего Феррари Жана Алези... Он ведь с ума сходил по Скудерии, я никогда и ни о каком пилоте такого больше не слышала, и сам Жан говорил, что "призрак красной машины" с детства его преследовал, это была мечта жизни. В результате - одна единственная победа, куча сердечных мучений и всё. Алези тоже итальянец, и даже имя его (итальянское) - Джанни - то же, что и начало имени Физико. Ну и плюс к этому Физико, к сожалению, действительно неудачник... Супербыстрый, тонко чувствующий, но тааааакой неудачник - в Феррари этого не нужно. Они и сами умеют неожиданно слить ... Мы всё смеёмся над проблемами Кими, но сколько у него очков при этих проблемах - и сравни с очками Физико. ОК, Физико 2-й номер - но если сравнить с очками Монтойи, всё равно сравнение не в пользу Джанкарло. Ещё раз ОК, "Макларен - самовозка" (допустим). Но тогда откуда такое отставание от Нандо, коли тот не на самовозке?.. Понимаешь? Мне ужасно нравится Физико, но "куда ни кинь - всюду клин" (не Кристиан ). Наоборот! Это Сумчатый - фигура, раздутая до размеров Баттона! Моя глубокая и убеждённая имха: посади их в одинаковые машины - в одной команде, т.е., а не просто равные по возможностям, и Дженс разделает Марка "под орех"... Что же касается первономерных амбиций, то Баттон испытывает глубокое уважение к МШ, если не пиетет перед ним. Он умён и лишнего болтать не станет, когда и если бы оказался рядом. Вспомни его фразу в Хоккенхайме: "Когда видишь перед собой Феррари, не веришь, что можешь её догнать и обойти". Он не сказал "Феррари Михаэля", конечно... но это было бы уже слишком "лизосасательно"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 ... является самым лучшим пилотом в современной формуле и наверное за последние 11 лет (я так думаю). А чего Шумахера не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi_82 Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Акелла, он хуже тем, что самый старый из названной группы пилотов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Каску ему подарить что ли... :rolleyes:ему каску не надо, у него там мозоль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Так в ближайшие пару лет и от любого другого, кто может оказаться на месте Массы, в Феррари не будут ждать титула. Здесь скорее речь идет о том, кто мог бы заменить Шумахера в Феррари через несколько лет - и с этой точки зрения 24-летний Фелипе вполне может выполнить эту роль (разумеется, здесь расчет на то, что за пару сезонов он у Михаэля многому научится и выйдет на новый уровень выступлений). тебя послушать , так любой научившись у Шумахера может стать чемпионом как он им станет если у него скорости нет?КР или Физикелла у Шумахера не учились - однако по скорости его превосходят(ИМХО ебстессно) пока что мы видели что потенциально быстрые пилоты типа Барикелло поездив в одной команде с Супой превращались в серость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Наоборот! Это Сумчатый - фигура, раздутая до размеров Баттона! Моя глубокая и убеждённая имха: посади их в одинаковые машины - в одной команде, т.е., а не просто равные по возможностям, и Дженс разделает Марка "под орех"... на будущий год похоже у нас будет возможность проверить твои слова Что же касается первономерных амбиций, то Баттон испытывает глубокое уважение к МШ, если не пиетет перед ним. Он умён и лишнего болтать не станет, когда и если бы оказался рядом. в межсезонье, и по моему даже в начале сезона он очень не лестно отзывался о способностях шумахера Вспомни его фразу в Хоккенхайме: "Когда видишь перед собой Феррари, не веришь, что можешь её догнать и обойти". Он не сказал "Феррари Михаэля", конечно... но это было бы уже слишком "лизосасательно"... где гарантия, что перейдя в феррари он не будет шарахаться от серебристых или голубеньких машинок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 КР или Физикелла у Шумахера не учились - однако по скорости его превосходят(ИМХО ебстессно) довольно обидные ваши слова папаша ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 пока что мы видели что потенциально быстрые пилоты типа Барикелло поездив в одной команде с Супой превращались в серостьСогласись, не факт, что поездив в одной команде с эээ... скажем, КР - Барик обрёл бы скорость... Причём тут Михаэль? Можно подумать, когда Михаэль сходил с дистанции - Барик всегда отменно ехал. А что это за оправдания в Венгрии? Сам в Труля въехал (или в кого он там вмазался)? Сам. Сам же говорит, что если бы не это, то был бы на подиуме. Да может сто раз говорить, хотя б до очков бы доехал... А он, как Физикелла, испугался Сато, что ли?.. Михаэль потому, кроме всего прочего, и Супа, что может ехать "на зубах". Грызясь как волк за каждый метр и каждую десятую секунды. Барик - очень сильно я сомневаюсь том, что он бы так мог... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts